Вессел,гематолог

Девочки разбирали мы анализы мои с гематологом он мне сказал что все в норме но не хватает фольки и что мне иногда хорошо маленькие дозы аспирина.

назначил ангиовит это с фолькой но и девочкии назначил

вессел и ретоил, я так понимаю что он их всем назначает? если нет особых показаний то зачем мне покупать лекарств на 3000???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аннушка

Мне тоже гематолог назначал вессел. Назначали в связи с тем, что д-димер был немного выше нормы. После первой пачки д-димер пришел в норму. Я его пила пару месяцев назад. Сейчас моя Г снова сказала его попить (готовимся в протокол в октябре) и в протоколе надо будет продолжать.

Пожаловаться
Anya
Вессел это препарат для крови, да дорого, но спросите тогда про кардиомагнил. Но вессел очень хороший препарат, может попьете курс? Я до беременности пила, во время тоже до 8 недель.
Пожаловаться
Анна

я вессел тоже пила

Пожаловаться
Наталия

Мне он ничего не назначал. И даже рекомендовал препораты разжежающие кровь росле посадки сразу не ставить.

Пожаловаться
Мария

у меня повышен Д-Димер! У меня наследственная тромбофелия! До протоколо пила велелдуэф, курантил! Во время протокола колола Клексан и пила курантил!

Пожаловаться
Мария
в норме от 0,5 до 00. А у меня 1,28 (( При чем у меня даже на клексане не понижается до 0,5
Пожаловаться
Мария
Не надо паниковать.Раньше вообще этот анализ не сдавали.Сейчас такое ощущение, что специально деньги высасывают этим д димером.По крайней мере я не переживаю!
Пожаловаться
Елена

Я до протокола пила курантил (у меня врожденная тромбофилия), а в протоколе пила весел дуэ ф до анализа ХГЧ

Пожаловаться
Мария
какие показание к вессел дуэ? если так для профилактики, то можно курантил! зачем такое дорогое лекарство, когда нет показаний?
Пожаловаться
МамаСчастья
это примерно одно и тоже?
Пожаловаться
Мария
нет это разные вещи!
Пожаловаться
НаTaLi

а что аспирин дает и фолька для крови? то что фолька для будущего плода хорошо-я знаю-а вот для крови...

Пожаловаться
Аннушка

А аспирин хорошо разжижает кровь.

Пожаловаться
LastTochka
Ничего этого не принимаю
Пожаловаться
Life
Принимаю ангиовит с начала стимуляции и буду продолжать принимать.
Пожаловаться
Ирина
Мне ангиовин назначила репродуктолог но только на 10 дней
Пожаловаться
Ирина
Неее, я еще не в немпо только подготовка
Пожаловаться
Ирина
да, 10 дней антовегин с 1 д.ц. и 10 дней овариамин. Почитай про них в инете, хорошие отзывы такие. + дюфастон с 16 по 25 дц и прогинова с 4 по 21 дц.+ физиолечение спец аппаратом Хивомат ( токи на низ живота)
Пожаловаться
Ирина
Прогинову все время выписывают. Для эндика он
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Алена я пила весел и ангиовит уже во время беременности.ангиовит с первого дня протокола две.гпматолог назначал
Пожаловаться
Снежинка

мы еще не разбирали анализы, 30-ого только пойду к нему

Пожаловаться
Екатерина
Алена ты у кого была ?! И какие у тебя показатели ?!
Пожаловаться
МамаСчастья
у кузнецова

блин там много показателей

Пожаловаться
Екатерина
Какие у тебя цифры Фибриноген, ОФТ, Ди-Димеры, Тромбоциты ?!