С 24 сентября вступаю в КРИО протокол(ЭКО)!!)) Ура!)

Ура! Ура! Ура!!!

Я так переживала, что что-то будет не так и мой КРИО протокол перенесут еще на месяц!!

В общем, я вчера была на приеме у своего врача на 19 д.ц.! :)

Все у меня хорошо, яичники восстановились до своего обычного мультифолликулярного размера))))) Кист нет тьфу-тьфу-тьфу! Эндометрий отличный 7,5 мм)

Всем, кто не знает еще: в июле у меня была первая в моей жизни стимуляция, свежей подсадки не было из-за риска гиперстимуляции яичников, заморозили 15 трехдневочек по 3 в трубочке. То есть всего 5 трубочек! И вот наконец-то у меня будет первая подсадка!)

24го сентбря на 2 д.ц. я иду на прием, мы начинаем подготовку и 8-9 октября мне перенесут 2 трехдневочки!!))))

Немного подробностей: никаких лекарств пока не добавили, пью каждый день: ангиовит 1 раз в день, рыбий жир по капсуле утром и вечером, метипред 4 мг по 1 таблетке утром и вечером, кардиомагнил 1 таблетку на ночь и дюфастон с 16 по 25 день утром и вечером по таблетке.

Муж у меня все канючил, можно ли после подсадки через неделю поехать на машине в сторону Европы на недельку — врач, как я и надеялась, запретила всякие поездки =)))))

У меня еще все так удачно складывается — еду в Питер на семинар с 1 по 4 октября. Врач мне все так подстроит, чтобы я пришла на прием 30го сентября и потом уже 6 октября)) Все успею — и поработать, а забеременеть)))

Еще спросила, можно ли этот месяц в бассейн походить — она тоже запретила. Чтобы микрофлору не повредить и тп.

А еще у меня после стимуляции просто ужасно болела голова и давление скакало. Я нашла способ, как бороться: просто пить воду!!! Начинает болеть голова — выпиваю 1-2 стакана воды, и через 20 минут боль как рукой снимает!!! Начала много пить воды и давление перестало скакать!!! Просто волшебство какое-то!!)) Вот еще хочу контрастный душ по-тихоньку начинать принимать (как правильно это делать я знаю, так что не заболею точно), чтобы кровь бегала как надо!)) Врач сказала, что все я делаю правильно, ну и плюс кардиомагнил принимаю, хорошо!!! Как мы с девочками и предполагали, это из-за гормональной стимуляции побочное явление. Но я только рада — зато я, хочу или нет, воды пью много!!)

В общем большой мне удачи!!! И всем, у кого предстоит свежий или КРИО протокол!!! И на нашей улице Камаз с полосатящимися тестами перевернется!!!!))))

А пока жду, я решила поучить вышивать крестиком! Бисером уже имею, теперь надо научиться нитками. Купила две картинки и вышиваю по вечерам.)) А все для того, чтобы к дню рождения моего папы (26 ноября) вышить специальную картину для него!!! Я 3 дня назад заказала у девочек, чтобы прорисовали картинку по моему заказу, они подготовят мне схему, соберут набор бисера и ниток, и я буду вышивать для него картинку 40х20 см! Как раз я нашла себе занятие на время ожидания ХГЧ!!! Не буду маяться и на форумах висеть, а буду вышивать!!!
Вот картинка: эта рыба — символ страны Огудай, которую мой папа с друзьями когда-то выдумал. А точнее 10 лет назад!!! И я одна из граждан этой страны мечты!!))) Очень много хороших воспоминаний с ней связано, мы ездили целой командой на фестивали от этой страны! Но постепенно все уходит в Историю. И я решила на память вышить ему такую картину!!! Мне кажется стоящий подарок!!!)) Как раз к 6 октября я уже заберу набор для вышивания и начну!)) вода будет нитками, а рыба и льдинки бисером!)

С 24 сентября вступаю в КРИО протокол(ЭКО)!!)) Ура!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьянка

Как я тебя понимаю, удачи тебе в протоколе и полосатых тестов, у меня тоже будет крио протокол но еще не знаю когда, я еду на 21 ДЦ на прием а там уже скажут когда, очень надеюсь что все будет замечательно!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!)) Тебе тоже большой удачи!!! Это какого числа едешь?? По идее на 2 день следующего цикла тебя должны позвать!!)
Я уже через 4 дня начинаю готовиться! Уж нет мОчи ждать капец)))
Пожаловаться
Татьянка
Все будет замечательно я верю и ты верь, заряжайся позитивом и добром. Я поеду 2 октября это 21 ДЦ на укол Диферелина а потом не знаю что будет, в голове много мыслей, страхи прогоняю прочь, думаю только о хорошем и жду того дня когда во мне забьются сердечки моих малышей!!!
Пожаловаться
Татьянка

Спасибо тебе за пожелание и поддержку, мне очень приятно когда в тебя верят и желают добра это непременно произойдет!!!

Пожаловаться
Владислава

Получается в октябре уже будет перенос!!! Замечательно!!)))) Это уже совсем скоро!!!))

Здесь столько поддержки и правда!!! Переживаешь не только за себя, но и за других девчонок! И это переживание как-то так правильно перераспределяется, что и свой протокол гораздо спокойнее проходит!!! Вот правда! Если б мне больше не за кого было волноваться, я бы за себя просто с ума сошла)))))) А так за одних радуешься, за других переживаешь, и за себя немножко остается))))

Пусть у нас получится в октябре все!!))

Пожаловаться
ELENA

Удачи тебе, ты умница!Дай Бог чтоб у нас всех всё получилось!Я тоже в конце месяца иду протокол в ЕЦ.

/очень переживаю, надо себя отвлечь рукоделием как ты, а то только и сижу на сайтах читаю/

Пожаловаться
Владислава

Спасибо большое!!! Тебе тоже огромной удачи!!! Рукоделие очень затягивает и отвлекает! Я теперь и тут-то толком не успеваю посидеть, утром по пути на работу читаю и отписываюсь))))))

Пожаловаться
Алёна
Как же здорово, когда такой позитивный настрой!!! Всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Владислава

Алёна, спасибо большое!!! Так и будет!!))

Пожаловаться
ИринаАС
Девчонки! Вы все такие молодцы. Такие правильные слова друг другу пишите! Господь слышит вас и вознаградит обязательно маленькими карапузами!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Здесь самая лучшая поддержка!!! И тебя поддерживают, и ты поддерживаешь!!! Сплошная доброта!!)
Пожаловаться
Наталья

с таким позитивным настроем у вас обязательно все получится!!! удачи))))

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!!))))))) Переживаю я тоже обычно сильно! Но быстро отхожу))
Пожаловаться
Ольга
Владислава, удачи, удачи, удачи и никак иначе!!! Т'ак интересно мужей все вовлекаем в свои важные болталки, мой вообще не очень разговорчивый, а стал периодически спрашивать — как там девчонки, что пишут? Прикольненько!

Пожаловаться
Владислава

Спасибище!!))

Ага, такие забавные они))) не всегда все до конца понимают, но волнуются, заботятся о нас, а потом искренне радуются или расстраиваются вместе с нами!))

Пожаловаться
Ленок

ну удачи!!! ждем хороших новостей!!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо!!! фуууухх очень хочу хороших новостей!!!
Пожаловаться
Ксюша

Владиславочка! Как же я соскучилась по твоим постам, фонтанирующим позитивом! Даже ни разу не сомневаюсь, что у тебя-то первая попытка будет полосатой ))) А я в криопротокое с 1 сентября. Переживаю сильно, т.к. сегодя на 13 день эндометрий всего 6,7 мм ( Ращу-ращу его, а он никак. Ну да ладно, надеюсь успею уговорит его дорасти. Держи в курсе, буду болеть за тебя! Удачи и УРА!!!!

Пожаловаться
Владислава
Ой, Ксюша, как неожиданно))) Спасибо большущее!!))
Слушай, ну у меня на 19 дц был 7,5 и мне врач сказала, что супер отличный!!! Так что у тебя еще есть время, осталось маленечко, все получится, дорастишь обязательно!!) То есть у тебя вот-вот перенос будет?? Оххх я разволновалась аж!!! Надо, чтобы у тебя стопудово получилось!!! Молюсь за это!!!
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо, милая! Твои молитвы очень много для меня значат, честно! Да, перенос уже скоро, точно пока не назначили, сориентировали только, что с 19 по 23 день цикла (19.09-23.09). Если не сложно, не пропадай, я конечно поганка, но твой настрой и меня оптимизмом заражает, вампирю помаленьку
Пожаловаться
Владислава
Нет-нет, я не пропадаю!!! Если даже не пишу — торчу тут как минимум перед сном, почитаю несколько тем и засыпаю! Вампирь сколько нужно!!! Я на работе только этим и живу, что всех заражаю и вдохновляю на свершения!) В этом моя работа заключается)) Так что от меня не убудет!!! Я наверное вампир наоборот — если ни с кем не поделюсь, то лопну и зачахну!!)))))
Ты главное пиши все новости! Но тоже слишком сильно не переживай, все обязательно будет хорошо!!)))
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо тебе большое! Новости буду сообщать, думала ты занята, поэтому не дергала тебя, но раз уж ты разрешила… ))))))
Пожаловаться
Владислава
Я буквально такие прошу об этом!!!))))
Пожаловаться
ИринаАС

У нас с вами в одно время получается. Но меня уже сориентировали- 18 перенос. Девчонки всем вам желаю скоро стать мамами. Пусть 2015 год станет для нас годом МАМ!

Пожаловаться
Ксюша

Ирина, желаю вам заветной Обязательно!!! У Вас как с эндометрием?

Пожаловаться
ИринаАС
На 13 ДЦ быо около 9мм. Сказали шикарный. И по структуре тоже. Но добавили дивигель к принимаемой ранее прогинова все равно. Не периживай. Врачи знают что делают. Минимум он должен быть 7 мм. Максимум 12мм. Все будет как нужно у тебя
Пожаловаться
ИринаАС
Еще мне подсказали. Что тыквенный сок помогает( спасибо Даша). Пью его по 3л в день
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо, сегодня на УЗИ, надеюсь хотя бы до 8 дотянула уже. Тыквенный сок пью, по 3 литра не получается, но утешаю себя тем, что свежевыдавленный своими ручками в 3 раза полезнее )))) Спасибо за поддержку! Держу кулачки за Вас!

Пожаловаться
ИринаАС
Это супер. Когда свежий. У меня нет такой возможности. Пиши как сходишь на узи. Я уже до подсадки не пойду в клинику новостей не будет
Пожаловаться
Ксюша

Хорошо, напишу обязательно!

Пожаловаться
СкороМама
Я сейчас вышиваю почти идеальный) говорят если его вышить то обязательно забеременеем))))

Удачи нам всем)) все получится обязательно)

Пожаловаться
Владислава

Нади, так и будет!!! Спасибо!!! Удачи большущей!!! А у тебя когда протокол?? Когда начинать за тебя волноваться??)

Пожаловаться
СкороМама
Я уже в нем) в понедельник хгч
Пожаловаться
Владислава
Все!!! Начала!!! Давай удачи тебе в понедельник и терпения дождаться рез-та ХГЧ!!! Мы с тобой!!!
Пожаловаться
СкороМама
Спасибо большое))) я очень переживаю, у меня второй протокол)
Пожаловаться
Владислава
А это какой Дпп будет??? Уфффф очень волнительно!!!
Пожаловаться
СкороМама
11дпп, у меня одна трехдневочка)
Пожаловаться
Владислава

Пожаловаться
Елена

Удачи!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! И тебе тоже!!))
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Я тоже в крио 9 сентября. Так что вместе результат ждать будем. В июле был протокол без переноса из-за риска СГЯ.
Пожаловаться
Владислава
С 9 октября? Ты опечаталась?) Или уже кулачки держать??)))
Если с 9 октября — то точно вместе будем дни считать и удерживаться от тестов!!!))))))
Пожаловаться
Елена
с 9 сентября пью прогинову. перенос в конце сентября будет. Я чуть раньше получается )))
Пожаловаться
Владислава
О, это вы с Ласточкой одновременно будете!!! Буду лучше за вас волноваться и думать только о хорошем!!!
Пожаловаться
Елена
Давай, потом за тебя будем кулачки держать.

П.с. Идея с подарком классная. У тебя видимо креативный папа.

Пожаловаться
Владислава
Спасибо!!!)) Дааа, из папы просто фонтан идей всегда бьет!!! Некоторые срабатывают, и это всегда очень масштабно!!))) Мама сказала, когда я подросла и как папа стала — «Ну наконец-то не я, а ты будешь его идеи слушать и поддерживать, помогать в исполнении»)))) Она устала за 16 лет))))))
Он еще и 67 стран посетил, и отовсюду привозил ручную работу! Так что подарок как раз в тему будет))))) Еще одна ручная работа из нашей личной выдуманной страны!!))))
Пожаловаться
LastTochka
Поздравляю тебя)) как я и говорила, что вступишь в протокол)) удачи тебе огромной)) я раньше на подсадку на 8 дней) будем почти вместе ждать хгч) и в этот момент лучше правда не сидеть на форумах… Я год назад купила вышивку нитками, она такая трудная(картинка) еще никак не довышиваю(

Подарок будет отличный, во-первых сделан своими руками и ваша память) молодец)) ура ура)) все получится))

Пожаловаться
Владислава
Спасибо!))) Да, все-таки близко получится подсадка ага)) Пусть у нас этот ХГЧ у обеих будет таким, как надо!!!)))
Да, у меня папа ценитель ручной работы, точно оценит по достоинству!!! Я даже представляю ярко его реакцию! Он просто обалдеет))
Пожаловаться
LastTochka
Здорово)) так что давай вышивай папке)
Пожаловаться
Мася nnn
удачи все планы сбудутся и все получиться
Пожаловаться
Владислава

Так и будет!!! Спасибо!!)))

Пожаловаться
Малинка
Чтоб всё прошло удачно!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!)))))))) И тебе того же!!! Только уже в ближайшие месяцев 6,5!!!)))
Пожаловаться
Малинка

Спасибо))

Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
Владислава
Это точно!!!
Спасибо!!!!))
Пожаловаться
Вика
Ура! Я рада, что ты восстановилась так быстро!!! В период ожидания я тоже вышивала) время пролетело незаметно! Кстати я тоже еду к Эмме 24 сентября ))) удачи тебе! Все точно получится! У Эммы легкая рука!)))
Пожаловаться
Владислава

ТТТ!!))) Спасибо!!)))

У тебя во сколько прием? У меня в 11:30)))

Я просто заметила, что когда вышиваю как-то думать о чем-то не очень получается, все время считаешь стежки/бисеринки))) так что мысли о плохом пойдут лесом хех))))))

Пожаловаться
Вика
У меня прием в 13.30) я была на узи на неделе у Эммы, малыш уже человечек! Ручками, ножками машет! Эмма мне распевала фото для папы) я до сих пор не верю)))
Пожаловаться
Вика
распевала=распечатала
Пожаловаться
Владислава

Обалдеть!!) Представляешь, всего за 7 недель после свершения чуда клеточки выросли в ручки и ножки!!! Невозможно осознать!!!!)))) Папа поверил своим глазам??))))

Пожаловаться
LastTochka
Да вышивка меня тоже очень отвлекает и успокаивает)
Пожаловаться
Владислава
А я честно говоря надолго ничем не умею увлекаться) Мне легче себе цель поставить, тогда доведу до конца! Вот решила картину сделать — точно знаю, что доделаю) А потом уже вряд ли возьмусь еще года два что-то вышивать)))))
Пожаловаться
Вика
Папа сидел и улыбался счастливый и довольный. Говорил: ты шутишь! )))))
Пожаловаться
LastTochka
Я одну вышивку вышиваю второй год)
Пожаловаться
Владислава
Ну в общем это мой вариант тоже))))
Я тут бисером бабочек вышивала — первую вышила очень быстро, сделала из нее магнит на доску свою, круто вышло! Начала вторую вышивать — а капец. Интерес пропал))) Вот спустя полгода вспомнила про нее и довышила!!!) Теперь обе у меня летают =))

Пожаловаться
LastTochka
Очень классные))) молодец))
Пожаловаться
Вика

Я вот недавно для бабули закончила)

Пожаловаться
Владислава
Ничего себе!!! Вот это внушительно!!!
Пожаловаться
LastTochka

Красиво))

Пожаловаться
LastTochka

Я год назад в подарок сделала)) сейчас еще больше вышиваю, но так тяжело большую((

Пожаловаться
Владислава

Ыыыы могу себе представить!!! Папы такие милые не могу)))

Пожаловаться
Вика
И еще крестиком наконец закончила) правда сфоткано боком) это было реально долго и тяжеловато.

Так что вышивай в удовольствие! И настраивайся только на хорошее!!!

Пожаловаться
Владислава
Ну вы даете, девчонки!!! Круто как!!
Вот и я со своей рыбой вас догоню скоро!!))
Пожаловаться
Вика
Красота!
Пожаловаться
Владислава
Круто!!! А это какой размер примерно?? И как долго вышивала? Если в чистом виде взять??) Пытаюсь оценить, успею ли я свою за 2 месяца))))
Пожаловаться
Владислава
Посчитала квардратики!!! Обалдеть просто!!! Какая огромная!!!
Пожаловаться
Вика
Размер примерно 32х24. Что-то около того. Вышивала месяца 4, но не каждый день) бисером картинку вышила намного быстрее недели за две-три где-то.
Пожаловаться
Вика
канва еще очень мелкая оказалась (заказывала по интернету), глаза уставали)
Пожаловаться
Владислава
Впечатляет, конечно!!! Ну значит я должна успеть за 2 месяца! Основная часть все таки бисером, а нитками вода одного цвета, там сильно высчитывать не надо будет!!!)
Пожаловаться
LastTochka
Перегонишь еще)) я вот что думаю, после подсадки можно будет долго сидеть?? Чтобы вышивкой заниматься?))
Пожаловаться
Владислава

Я думаю можно) Главное не сидеть все время, а все-таки с перерывами))

на сидячую работу же всех девчонок отпускают, где нагрузки нет!!)

Пожаловаться
LastTochka

Часик посидел, пошел походил чуть)) да, главное не физическая работа))

Показать ещё