Ура! Ура! Ура!!!
Я так переживала, что что-то будет не так и мой КРИО протокол перенесут еще на месяц!!
В общем, я вчера была на приеме у своего врача на 19 д.ц.! :)
Все у меня хорошо, яичники восстановились до своего обычного мультифолликулярного размера))))) Кист нет тьфу-тьфу-тьфу! Эндометрий отличный 7,5 мм)
Всем, кто не знает еще: в июле у меня была первая в моей жизни стимуляция, свежей подсадки не было из-за риска гиперстимуляции яичников, заморозили 15 трехдневочек по 3 в трубочке. То есть всего 5 трубочек! И вот наконец-то у меня будет первая подсадка!)
24го сентбря на 2 д.ц. я иду на прием, мы начинаем подготовку и 8-9 октября мне перенесут 2 трехдневочки!!))))
Немного подробностей: никаких лекарств пока не добавили, пью каждый день: ангиовит 1 раз в день, рыбий жир по капсуле утром и вечером, метипред 4 мг по 1 таблетке утром и вечером, кардиомагнил 1 таблетку на ночь и дюфастон с 16 по 25 день утром и вечером по таблетке.
Муж у меня все канючил, можно ли после подсадки через неделю поехать на машине в сторону Европы на недельку — врач, как я и надеялась, запретила всякие поездки =)))))
У меня еще все так удачно складывается — еду в Питер на семинар с 1 по 4 октября. Врач мне все так подстроит, чтобы я пришла на прием 30го сентября и потом уже 6 октября)) Все успею — и поработать, а забеременеть)))
Еще спросила, можно ли этот месяц в бассейн походить — она тоже запретила. Чтобы микрофлору не повредить и тп.
А еще у меня после стимуляции просто ужасно болела голова и давление скакало. Я нашла способ, как бороться: просто пить воду!!! Начинает болеть голова — выпиваю 1-2 стакана воды, и через 20 минут боль как рукой снимает!!! Начала много пить воды и давление перестало скакать!!! Просто волшебство какое-то!!)) Вот еще хочу контрастный душ по-тихоньку начинать принимать (как правильно это делать я знаю, так что не заболею точно), чтобы кровь бегала как надо!)) Врач сказала, что все я делаю правильно, ну и плюс кардиомагнил принимаю, хорошо!!! Как мы с девочками и предполагали, это из-за гормональной стимуляции побочное явление. Но я только рада — зато я, хочу или нет, воды пью много!!)
В общем большой мне удачи!!! И всем, у кого предстоит свежий или КРИО протокол!!! И на нашей улице Камаз с полосатящимися тестами перевернется!!!!))))
А пока жду, я решила поучить вышивать крестиком! Бисером уже имею, теперь надо научиться нитками. Купила две картинки и вышиваю по вечерам.)) А все для того, чтобы к дню рождения моего папы (26 ноября) вышить специальную картину для него!!! Я 3 дня назад заказала у девочек, чтобы прорисовали картинку по моему заказу, они подготовят мне схему, соберут набор бисера и ниток, и я буду вышивать для него картинку 40х20 см! Как раз я нашла себе занятие на время ожидания ХГЧ!!! Не буду маяться и на форумах висеть, а буду вышивать!!!
Вот картинка: эта рыба — символ страны Огудай, которую мой папа с друзьями когда-то выдумал. А точнее 10 лет назад!!! И я одна из граждан этой страны мечты!!))) Очень много хороших воспоминаний с ней связано, мы ездили целой командой на фестивали от этой страны! Но постепенно все уходит в Историю. И я решила на память вышить ему такую картину!!! Мне кажется стоящий подарок!!!)) Как раз к 6 октября я уже заберу набор для вышивания и начну!)) вода будет нитками, а рыба и льдинки бисером!)
Как я тебя понимаю, удачи тебе в протоколе и полосатых тестов, у меня тоже будет крио протокол но еще не знаю когда, я еду на 21 ДЦ на прием а там уже скажут когда, очень надеюсь что все будет замечательно!!!
Я уже через 4 дня начинаю готовиться! Уж нет мОчи ждать капец)))
Спасибо тебе за пожелание и поддержку, мне очень приятно когда в тебя верят и желают добра это непременно произойдет!!!
Получается в октябре уже будет перенос!!! Замечательно!!)))) Это уже совсем скоро!!!))
Здесь столько поддержки и правда!!! Переживаешь не только за себя, но и за других девчонок! И это переживание как-то так правильно перераспределяется, что и свой протокол гораздо спокойнее проходит!!! Вот правда! Если б мне больше не за кого было волноваться, я бы за себя просто с ума сошла)))))) А так за одних радуешься, за других переживаешь, и за себя немножко остается))))
Пусть у нас получится в октябре все!!))
/очень переживаю, надо себя отвлечь рукоделием как ты, а то только и сижу на сайтах читаю/
Спасибо большое!!! Тебе тоже огромной удачи!!! Рукоделие очень затягивает и отвлекает! Я теперь и тут-то толком не успеваю посидеть, утром по пути на работу читаю и отписываюсь))))))
Алёна, спасибо большое!!! Так и будет!!))
с таким позитивным настроем у вас обязательно все получится!!! удачи))))
Спасибище!!))
Ага, такие забавные они))) не всегда все до конца понимают, но волнуются, заботятся о нас, а потом искренне радуются или расстраиваются вместе с нами!))
ну удачи!!! ждем хороших новостей!!!!
Владиславочка! Как же я соскучилась по твоим постам, фонтанирующим позитивом! Даже ни разу не сомневаюсь, что у тебя-то первая попытка будет полосатой ))) А я в криопротокое с 1 сентября. Переживаю сильно, т.к. сегодя на 13 день эндометрий всего 6,7 мм ( Ращу-ращу его, а он никак. Ну да ладно, надеюсь успею уговорит его дорасти. Держи в курсе, буду болеть за тебя! Удачи и УРА!!!!
Слушай, ну у меня на 19 дц был 7,5 и мне врач сказала, что супер отличный!!! Так что у тебя еще есть время, осталось маленечко, все получится, дорастишь обязательно!!) То есть у тебя вот-вот перенос будет?? Оххх я разволновалась аж!!! Надо, чтобы у тебя стопудово получилось!!! Молюсь за это!!!
Ты главное пиши все новости! Но тоже слишком сильно не переживай, все обязательно будет хорошо!!)))
У нас с вами в одно время получается. Но меня уже сориентировали- 18 перенос. Девчонки всем вам желаю скоро стать мамами. Пусть 2015 год станет для нас годом МАМ!
Ирина, желаю вам заветной
Обязательно!!! У Вас как с эндометрием?
Спасибо, сегодня на УЗИ, надеюсь хотя бы до 8 дотянула уже. Тыквенный сок пью, по 3 литра не получается, но утешаю себя тем, что свежевыдавленный своими ручками в 3 раза полезнее )))) Спасибо за поддержку! Держу кулачки за Вас!
Хорошо, напишу обязательно!
Удачи нам всем)) все получится обязательно)
Нади, так и будет!!! Спасибо!!! Удачи большущей!!! А у тебя когда протокол?? Когда начинать за тебя волноваться??)
Удачи!!!
Если с 9 октября — то точно вместе будем дни считать и удерживаться от тестов!!!))))))
П.с. Идея с подарком классная. У тебя видимо креативный папа.
Он еще и 67 стран посетил, и отовсюду привозил ручную работу! Так что подарок как раз в тему будет))))) Еще одна ручная работа из нашей личной выдуманной страны!!))))
Подарок будет отличный, во-первых сделан своими руками и ваша память) молодец)) ура ура)) все получится))
Да, у меня папа ценитель ручной работы, точно оценит по достоинству!!! Я даже представляю ярко его реакцию! Он просто обалдеет))
Так и будет!!! Спасибо!!)))
Спасибо))
Спасибо!!!!))
ТТТ!!))) Спасибо!!)))
У тебя во сколько прием? У меня в 11:30)))
Я просто заметила, что когда вышиваю как-то думать о чем-то не очень получается, все время считаешь стежки/бисеринки))) так что мысли о плохом пойдут лесом хех))))))
Обалдеть!!) Представляешь, всего за 7 недель после свершения чуда клеточки выросли в ручки и ножки!!! Невозможно осознать!!!!)))) Папа поверил своим глазам??))))
Я тут бисером бабочек вышивала — первую вышила очень быстро, сделала из нее магнит на доску свою, круто вышло! Начала вторую вышивать — а капец. Интерес пропал))) Вот спустя полгода вспомнила про нее и довышила!!!) Теперь обе у меня летают =))
Красиво))
Я год назад в подарок сделала)) сейчас еще больше вышиваю, но так тяжело большую((
Ыыыы могу себе представить!!! Папы такие милые не могу)))
Вот и я со своей рыбой вас догоню скоро!!))
Я думаю можно) Главное не сидеть все время, а все-таки с перерывами))
на сидячую работу же всех девчонок отпускают, где нагрузки нет!!)
Часик посидел, пошел походил чуть)) да, главное не физическая работа))