Скажите пож, мне на 14дпп назначили приехать сдать прогестерон и эстрадиол. Могу ли я его сдать у себя в городе и отписаться врачу или нужно обязательно ехать? Смотрят ли на узи на 14дпп? Врачу ооочень сложно дозваниваться! В смс боюсь не корректно спросить так будет.
Кто делал эко в другом городе?
Комментарии
Актуальные посты
что это за врач, который ведет эко и трубку не берет? Ужас.Консультации на форуме информативнее, конечно!
да, что бы делала без форумов) Вот такие врачи, они оочень занятые
На 14 день рано!!! аНАЛИЗЫ КОНЕЧНО МОЖЕШЬ У СЕБЯ СДАТЬ!
Какое УЗИ на 14 день
, там пусто! Только через 2 недели после ХГЧ смотрят, а потом еще через 2 сердечко
Зачем тебе мотаться в Москву, лишний раз стресс+дорога! Позвони в клинику с утра, скажи, что скинешь анализы на почту, пусть вложат в карту твою. А врачу по смс.
Мне кажется в наших ситуациях вопрос корректно/некорректно не стоит. Врачи все очень загружены, пациентов много. Лучше смснуть и если не ответят-позвонить уточнить.
Я все время ездила на приемы в другой город.
Мне врач разрешал некоторые анализы просто сообщать ему по телефону результат Удачи Вам!
узи сделали внутреннее, и сердечко услышали, что меня очень удивило)))) потом каждую неделю сдавала гормоны, мне перезванивали, сообщали результаты и говорили по каким препараты уменьшать дозировку, по каким нет… а на прием ходила раз в две недели… там же, где делали ЭКО, прошла первый скрининг и генетиков… и до 12ти недель они меня наблюдали, потом написали выписку и пошла я становиться на учет в консультацию… как-то так… Удачи Вам!
да можно, почему нет, а у вас получилось?
пока еще сложно что-то сказать, оч боюсь, но по крайней мере выделения хоть закончились
лучше все отправлять по почте ( сканнируешь протокол и все), смс точно что-нибудть не так можно написать. Узи — все зависит от того, какая стратегия у доктора. я когда наблюдалась у репродутолога, то вместе с другими обследованиями и приемом препаратов ходила на узи по 2 раза в месяц: 10-12 день и потом 17-19 день. просто смотрели как растут фолликулы и как работает желтое тело после О, чтобы подобрать подходящий именно мне протокол, но не пришлось! Спасибо Господу Богу, эа это чудо!!! Кровь сдавать наверное можно и у себя, но опять таки как на это посмотрит репродуктолог. в Москве кровь хоть на каждом углу сдавать можно, но мой доктор просил если не могу в их клинике. то только строго в определенных лабах сдавать, так как остальным у него были основания не доверять. думаю, надо дозвониться и досканально все проговорить с доктором, чтобы потом избежать недоразумений и потери времени.
мне делали на 21 день после переноса… т. е. на 14 день сдавали ХГЧ, потом звонили из клиники и сообщали результат… если отрицатеньный — приходишь на узи со сторого по пятый день цикла… если положительный — через неделю на УЗИ )))) правда, я все в Москве делала…