Кто делал эко в другом городе?

Скажите пож, мне на 14дпп назначили приехать сдать прогестерон и эстрадиол. Могу ли я его сдать у себя в городе и отписаться врачу или нужно обязательно ехать? Смотрят ли на узи на 14дпп? Врачу ооочень сложно дозваниваться! В смс боюсь не корректно спросить так будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лиса-краса

что это за врач, который ведет эко и трубку не берет? Ужас.Консультации на форуме информативнее, конечно!

Пожаловаться
Юлия

да, что бы делала без форумов) Вот такие врачи, они оочень занятые

Пожаловаться
Шема
Тихо поздравляю) правда с тобой не знакома) или не узнаю)
Пожаловаться
Юлия
))) я раньше была киской на фото)))
Пожаловаться
Валери

На 14 день рано!!! аНАЛИЗЫ КОНЕЧНО МОЖЕШЬ У СЕБЯ СДАТЬ!

Пожаловаться
Мария
Я делала Эко в другом городе. Клнечно же все анализы я сдавала у себя в городе и электронной почной пересылала врачу.А он мне писал что делать
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Какое УЗИ на 14 день, там пусто! Только через 2 недели после ХГЧ смотрят, а потом еще через 2 сердечко

Пожаловаться
Юлия
понятно, спасибо
Пожаловаться
Наталья Пискарева
не ездили тоже… у себя всё сдали и потом врачу отписалась… и всё отлично.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, а долго вообще Врач еще ведет после положительного хгч?
Пожаловаться
Наталья Пискарева
я в 7 недель потом к ней сьездила… она меня посматрела.сказала что всё хорошо.вставать у себя на учёт.и больше она меня не ведёт.т.е.больше я к ней не ездила.
Пожаловаться
Кораблик

Зачем тебе мотаться в Москву, лишний раз стресс+дорога! Позвони в клинику с утра, скажи, что скинешь анализы на почту, пусть вложат в карту твою. А врачу по смс.

Мне кажется в наших ситуациях вопрос корректно/некорректно не стоит. Врачи все очень загружены, пациентов много. Лучше смснуть и если не ответят-позвонить уточнить.

Пожаловаться
Юлия
Да вот пытаюсь дозваниться, на край конечно кину смс
Пожаловаться
Танюша Жулега

Я все время ездила на приемы в другой город.

Пожаловаться
Мася nnn

Мне врач разрешал некоторые анализы просто сообщать ему по телефону результат Удачи Вам!

Пожаловаться
Татьяна

узи сделали внутреннее, и сердечко услышали, что меня очень удивило)))) потом каждую неделю сдавала гормоны, мне перезванивали, сообщали результаты и говорили по каким препараты уменьшать дозировку, по каким нет… а на прием ходила раз в две недели… там же, где делали ЭКО, прошла первый скрининг и генетиков… и до 12ти недель они меня наблюдали, потом написали выписку и пошла я становиться на учет в консультацию… как-то так… Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена

да можно, почему нет, а у вас получилось?

Пожаловаться
Юлия

пока еще сложно что-то сказать, оч боюсь, но по крайней мере выделения хоть закончились

Пожаловаться
Елена
в дпп уже какой? тест то делали?
Пожаловаться
Юлия
сегодня 12дпп, вторая еле видна
Пожаловаться
Елена
хгч сдайте.
Пожаловаться
Ленок
если еле видна, то уже она есть, НО это может быть остаточный ХГЧ от стимуляции ( если она была, конечно), а если нет, то точно ура!!!
Пожаловаться
Ленок

лучше все отправлять по почте ( сканнируешь протокол и все), смс точно что-нибудть не так можно написать. Узи — все зависит от того, какая стратегия у доктора. я когда наблюдалась у репродутолога, то вместе с другими обследованиями и приемом препаратов ходила на узи по 2 раза в месяц: 10-12 день и потом 17-19 день. просто смотрели как растут фолликулы и как работает желтое тело после О, чтобы подобрать подходящий именно мне протокол, но не пришлось! Спасибо Господу Богу, эа это чудо!!! Кровь сдавать наверное можно и у себя, но опять таки как на это посмотрит репродуктолог. в Москве кровь хоть на каждом углу сдавать можно, но мой доктор просил если не могу в их клинике. то только строго в определенных лабах сдавать, так как остальным у него были основания не доверять. думаю, надо дозвониться и досканально все проговорить с доктором, чтобы потом избежать недоразумений и потери времени.

Пожаловаться
Юлия
Да в том то и дело что почту она не давала, а телефон не берет никогда
Пожаловаться
Татьяна

мне делали на 21 день после переноса… т. е. на 14 день сдавали ХГЧ, потом звонили из клиники и сообщали результат… если отрицатеньный — приходишь на узи со сторого по пятый день цикла… если положительный — через неделю на УЗИ )))) правда, я все в Москве делала…

Пожаловаться
Юлия
спасибо, а сердечно уже слышали? и узи внутрь или по животику?
Пожаловаться
солнечное-утро
Мы с врачом в Израиле прекрасно по почте общались. УЗИ ещё рано
Пожаловаться
Юлия
а узи когда делают?
Пожаловаться
солнечное-утро
Мы делали на 5 и 7 неделе (если акушерскими считать)