Готовлюсь к короткому протоколу в сентябре. Примерно на 9-10 число. Это мое 2 ЭКО. Очень волнуюсь. Буду рада общению.
Протокол в сентябре! Кто со мной? Давайте дружить и общаться.
Комментарии
Актуальные посты
Готовлюсь к короткому протоколу в сентябре. Примерно на 9-10 число. Это мое 2 ЭКО. Очень волнуюсь. Буду рада общению.
И я со всеми Вами!!! завтра на прием-если все гуд, вступаю в криопротокол!!! Господи, помоги нам всем!!!
Девочки и я с Вами!!! В двадцатых числах сентября вступаю в крио протокол!!! Подсадка будет впервые, уже где-то в начале октября)) Очень жду!)
Удачи нам всем!!))
Вам толк самого скорейшего исполнения мечты!!!
это скорее моя цель, чем мечта. И я к ней
А мы к сожалению не попадаем к врачу в сентябре, только на 01 октября, хотя специально для этого взяли отпуск
Желаю удачи и трехзначного хгч
спасибо ОБЯЗАТЕЛЬНО буду держать в курсе
Взаимно!!!))) Делать буду в г Тюмень Нео Клиник. Долго сомневалась в какой протокол вступать, тк врач сказала в любой можно. Но все само встало на свои места. )))
Я тоже числа 9-10го в короткий протокол! ))) Это мой первый раз!
Алена не надо надеяться, надо действовать!!! И давай с нами, вместе весело шагать!!! Прямо слова из песни
У меня тоже протокол в начале сентября (6-8)… Удачи нам всем!!!
Привет девочки! Я уже 3 месяца пытаюсь встать в протокол(1-й), надеюсь что 9-го сентября я это сделаю! Я в Москве, Альтра Вите… Всем удачи!!!!
У меня в первые числа сентября уже пункция, надеюсь всё будет хорошо. Удачи нам девочки и конечно же
!!!
Спасибо Виктория! Я верю, этот протокол будет удачным, мне так нужны мои малыши

Виктория после таких слов я уже ощутила себя МАМОЙ, я уже лечу за ними...

Виктория, а у вас как обстоят дела? Вы планируете или в протоколе?
Как здорово!!! Конечно так и будет!!! Вы обязательно летом станете МАМОЙ
я буду держать за Вас кулачки!!! Будем вместе ходить
и делится счастливыми впечатлениями. Ведь когда в тебе зарождается жизнь, то это самое прекрасное состояние женщин (независимо от токсикоза, смены настроения ну и т.д.)
О, Господи! Пусть будет так, как говорит эта мудрая женщина!!!
Танечка, предлоги «не» не употребляй. Мысли материальны, у нас обязательно все получится!!! Только надо верить и настраивать себя на ПОБЕДУ!!!
Спасибо! Буду стараться настраиваться только на положительные эмоции!
Удачки! Отпишись, что скажут. Сама волнуюсь жутко: вдруг не получится, вдруг не возьмут в протокол… Много таких мыслей всяких. Вот осталось анализы достать, и в путь!
Привет! У меня тоже в сентябре, правда в районе 23-25 числа. Давай общаться. А первое ЭКО не получилось по каким причинам? Что врачи говорят?
Конечно дружить я согласна!!! Я пока с врачами не общалась. Делала в Екатеринбурге, а сама я с ЯМАЛа. 7 сентября выезжаю, там и будем разбирать полеты...