Сегодня взяли 3 ооцита, у мужа СГ 97% дефектные(((
Через сколько часов можно уже надеяться и видеть общую картину о переносе?
Напишите пожалуйста кому не сложно:
1.сколько ооцитов у Вас брали?
2. Сколько оплодотворилось?
3. Сколько перенесли
4. Сколько прижилось, развивается или уже родилось?
Спасибо огромное за комментарии !!!!
Инна, в твоем случае даже много ооцитов. Мне в двух случаях почти всегда попадались женщины 1-2 ооцита. Самое главное, чтобы было оплодотворение. А то возьмут 27 и останется на подсадку всего два. Это же стимуляция, и это противоестественный процесс и организм выдает некачественный материал в большом количестве. Так что радуйся. Вот завтра если две оплодотворятся, то это здорово!!!!!!
Это твой запас, они все при стимуляции никогда не созреют. У меня тоже на МРТ показало в три раза больше, чем забрали. Инна, самое главное, чтобы хотя бы один оплодотворился, и не думай не о чем более.
Со мной лежали девочки, которым 34 и 35 лет, так вот у них только по одному ооциту. Как они ревели
Нюсь, вам с такими показателями имси надо.
Привет! У меня брали 4, из них оплодотворились 2, подсадили, но они не прижились, у меня наверное какие-то проблемы.Надеюсь они найдут хорошие спермики и они оплодотворяться. У моего мужа тоже проблемы со спермиками, транслокация с генами, погубили 7 донорских яйцеклеток, придется делать с донорскими .
Своего уже точно не будет, будем все донорское брать.Параллельно готовим документы на усыновление.
взяли 6 оплодотворились 4 перенос был двойной на 2 и 4 день прижился один, еще 2 заморозили.Удачи вам!
Спасибо! И ВАМ ВСЕ ХОРОШЕГО!!!!!
Кстати тоже с ума сходила оплодотворились там хоть кто нибудь, думала сердце остановится когда муж звонил узнавал.
Храни Господь!!!!!!

всё получится!!!!!!!!

божечки помоги тебе
взяли 7 клеток, оплодотворились 7, 1 отставала в развитии, подсадили 1го на 4ый день, 5 заморозили.
удачи вам, не переживайте все будет хорошо!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!
Инна, у тебя есть преимущество, есть плюсы по сравнению с др. девочками, кто делал ЭКО. Ты спокойно можешь заб., то есть у тебя происходит и имплантация и оплодотворение. Поэтому твои шансы велики. Задача только найти здоровых спермиков, а остальное должно произойти без проблем, ведь все и так происходило ест. путем.
Так что не истери, все будет хорошо. Удачи!!!
Взяли 17 оцитов, 12 оплодотворились, 4 эмбриона хорошисты, переносили в крио по две пятидневочки, получилось со второго раза. Не переживай не главное количество или качество. Держу за тебя кулачки, пусть все получится
Желаю огромнейшей удачи!!! Все обязательно получиться!!! Переживаю за вас!!
А вам еще не давали протокол на подпись? (Сколько взяли, сколько и как оплодотворяли, сколько зрелых/недозрелых) и тп? Я только из протокола про дефектные увидела! До этого врач говорила только про 16 нормальных.))
Я думаю врачи ж не дураки и без ИКСИ бы не сделали при такой СГ!!! Ой, хоть бы хоть бы все получилось!!! Удачи вам и не нервничайте ни в коем случае слишком сильно!!! Все будет хорошо!!))
Так, все, главное что подсадили!!! Теперь волноваться не из-за чего!!!
Мы вместо вас поволнуемся!!! А Вы получайте удовольствия от мысли что внутри вас есть две ваших крошки!!!!!)) Все будет хорошо!