Очень мало фолликулов(((((((, ЭКОшечки делитесь своими комментариями!!!

В протокол вступила 12 августа, сегодня было УЗИ ( 6 ДЦ ), всего выросло три фолликула более менее и 1 очень маленький ((((((

Есть надежда, что еще будут?

Я когда ходила на фолликулометрию в мае, апреле, у меня своих было по 7-8 в каждом яичнике, итого 12-15 фолликулов!!! Без стимуляции!!! А тут со стимуляцией и так малооооо((((

А что же 22 августа в пятницу на пункции то будут брать, это будет 12 ДЦ на стимуляции? А еще нужно, чтобы оплодотворились, а у мужа МФ(((((

Жду комментариев из опыта!!!!

Нюся
29889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Olga

Скажите сколько у вас клеточек в итоге получилось?

Пожаловаться
Нюся
Всего две и подсадили обоих, прижился один
Пожаловаться
Мила

Инна, повторюсь ТОЧНО. Главное КАЧЕСТВО. Можно взять 10 и пустых. А можно 1-2 клеточки долгожданные ТВОИ и отличников. Очень хочу, чтобы твои крошечки попали в «домик» и на 9 месяцев остались в животике. Все получится у нас!!! Инна, ты же говорила!!! Держу кулачки.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

ох мне предстоит это дело, желаю вам удачи и терпение все будет хорошо

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!! Все получится!!!
Пожаловаться

ещё пока рано, могут ещё нарости фолики, но обычно в таких случаях дозу добавляют, с возрастом яичники хуже отвечают на стимуляцию, мне было 41г, стимулировали менопуром, врач говорила что самый сильный препарат, а у меня только один яичник отвечал, а в ЕЦ как раз в другом яичнике клеточку брали, в том который не отвечал на стимуляцию. На пункции муж сдаст сперму и эмбриологи сами решат Эко или Эко-Икси делать, смотрят по сперме, корми его сейчас белком- мясо, рыбу, икорку… Удачи!

Пожаловаться
Нюся
Кормлю!!!
Пожаловаться
БурундучОК

У меня сколько изначально видели, столько их было к пункции ( 5 штук на второй день цикла — 5 штук в день пункции). Правда, врач все время говорила, что, может быть, ещё кто-то подтянется к пункции. Но, очевидно, у меня совсем дела плохи с количеством фолликулов. И тем не менее: на пункции взяли 4 фоллика из пяти, из них 3 было качественных, оплодотворилась одна клеточка, которую мне подсадили. И она прижилась. Так что дело в качестве, а не в количестве. Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо за комментарий!!! Берегите свою кнопочку и себя!!!
Пожаловаться
Алена

Я соглашусь с комментарием Золи, что все еще может поменяться. У меня на УЗИ показывало 5, а взяли 9. Удачи!!!

Пожаловаться
Елена

Инночка, я так думаю, что это возраст. Такая же и у меня проблема...

Пожаловаться
Bagira

М-да, маловато… У меня на первом осмотре с одной стороны было 16, с другой 18. Из них, точно не помню, 12 — 15 всего созрело, а уже из этих только три было отличного качества для оплодотворения. Как бы там не было пусть те что есть созреют до отличного качества!!! Главное будь всегда в позитиве и всё будет

Пожаловаться
Екатерина

Инна! Всё что надо ВЫРАСТЕТ! НЕ может и быть иначе! Хоть бы получилось!

Пожаловаться
annettochka
Подожди еще, может нарастут.

Вообще и из этих получиться может. Главное, чтобы качество хорошее было!

Пожаловаться
Ирина
У меня было почти так же. Стимуляция менопуром. Было всего три фоликула в левом яичнике. Один из них ничего по размеру, а два маленькие. Т.к. у нас спермограмма не очень, то протокол отменили. Но это врачу решить. Мне было тоже непонятно т.к. у меня и без стимуляции фоликулов намного больше. А здесь и подготовка к ЭКО + стимуляция, а результат плохой. Готовимся к новой попытке, Вам удачи!!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо и Вам!!!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо! Апчхи на вас заразное! Удачи!
Пожаловаться
Наталия
Не надо впадать в панику, нужно верить. У меня было всего 2 фолика, взяли 1 ооцит, ИКСИ, получился отличник, подсадили на 3 день. Сейчас нам 9 недель.
Пожаловаться
Нюся
Поздравляю берегите себя!!!
Пожаловаться
КартинкаКатеринка
У меня изначально на 4дц было 3, так и до пункции осталось, хотя и дозу увеличивали. В итоге взяли 3 фолликула, оплодотворились конечно все (у нас нет мф) но только 2 из которых оказались хорошими. Главное на самом деле качество, а не количество. 
Пожаловаться
Нюся
И два подсадили?
Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Да, подсадили двух, один остался со мной  Так что вам правильно говорят не впадать в панику. Все будет хорошо
Пожаловаться
Нюся
Берегите себя и кнопочку!!!
Пожаловаться
КартинкаКатеринка
Спасибо а вам огромной удачи и успешного протокола
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

харош бздеть! где распашонки лежат? на месте?

Пожаловаться
Нюся
Под подушкой, уже протерли с мужем)))))))
Пожаловаться
Елена

это что за бред?

Пожаловаться
Нюся
Лена, это не бред, это как на ЭКО ходить в красных труселях!!!)))))
Пожаловаться
Елена

понятно, еще рыбок надо подкладывать.

Пожаловаться
Елена

надо добавить лекарство, либо он тебе вобще не подходит.

Пожаловаться
Нюся
Добавили!)
Показать ещё