В протокол вступила 12 августа, сегодня было УЗИ ( 6 ДЦ ), всего выросло три фолликула более менее и 1 очень маленький ((((((
Есть надежда, что еще будут?
Я когда ходила на фолликулометрию в мае, апреле, у меня своих было по 7-8 в каждом яичнике, итого 12-15 фолликулов!!! Без стимуляции!!! А тут со стимуляцией и так малооооо((((
А что же 22 августа в пятницу на пункции то будут брать, это будет 12 ДЦ на стимуляции? А еще нужно, чтобы оплодотворились, а у мужа МФ(((((
Жду комментариев из опыта!!!!
Скажите сколько у вас клеточек в итоге получилось?
Инна, повторюсь ТОЧНО.
Главное КАЧЕСТВО. Можно взять 10 и пустых. А можно 1-2 клеточки долгожданные ТВОИ и отличников.
Очень хочу, чтобы твои крошечки попали в «домик» и на 9 месяцев остались в животике.
Все получится у нас!!!
Инна, ты же говорила!!! Держу кулачки.
ох мне предстоит это дело, желаю вам удачи и терпение все будет хорошо
ещё пока рано, могут ещё нарости фолики, но обычно в таких случаях дозу добавляют, с возрастом яичники хуже отвечают на стимуляцию, мне было 41г, стимулировали менопуром, врач говорила что самый сильный препарат, а у меня только один яичник отвечал, а в ЕЦ как раз в другом яичнике клеточку брали, в том который не отвечал на стимуляцию. На пункции муж сдаст сперму и эмбриологи сами решат Эко или Эко-Икси делать, смотрят по сперме, корми его сейчас белком- мясо, рыбу, икорку… Удачи!
У меня сколько изначально видели, столько их было к пункции ( 5 штук на второй день цикла — 5 штук в день пункции). Правда, врач все время говорила, что, может быть, ещё кто-то подтянется к пункции. Но, очевидно, у меня совсем дела плохи с количеством фолликулов. И тем не менее: на пункции взяли 4 фоллика из пяти, из них 3 было качественных, оплодотворилась одна клеточка, которую мне подсадили. И она прижилась. Так что дело в качестве, а не в количестве. Удачи Вам!!!!
Я соглашусь с комментарием Золи, что все еще может поменяться. У меня на УЗИ показывало 5, а взяли 9. Удачи!!!
Инночка, я так думаю, что это возраст. Такая же и у меня проблема...
М-да, маловато… У меня на первом осмотре с одной стороны было 16, с другой 18. Из них, точно не помню, 12 — 15 всего созрело, а уже из этих только три было отличного качества для оплодотворения. Как бы там не было пусть те что есть созреют до отличного качества!!!
Главное будь всегда в позитиве и всё будет 

Инна! Всё что надо ВЫРАСТЕТ! НЕ может и быть иначе! Хоть бы получилось!
Вообще и из этих получиться может. Главное, чтобы качество хорошее было!
харош бздеть! где распашонки лежат? на месте?
это что за бред?
понятно, еще рыбок надо подкладывать.
надо добавить лекарство, либо он тебе вобще не подходит.