Донорство яйцеклетки

Девочки у меня такой вопрос, начну с начала у нас МФ, уже 4 года не получается. Мы на обследовании. Много читала, что при нашем МФ скорее всего ЭКО+ИКСИ, так вот. Будут скорее всего проводить стимуляцию. Будет забор сразу нескольких яйцеклеток. Теперь сама суть, у меня старшая сестра с мужем тоже не могут завести лялечку, но у нее уже нет своих фоликулов. Т.е. как врач сказал нормальное половое угасание, ей 39. Стимулировали был один фолик и то пустой. Она уже в отчаянии. Если я буду все равно стимулироваться, смогу ли я быть донором яйцеклеток мне не жалко если останутся (их же можно замораживать?). Или же все забранные у меня яйцеклетки пойдут только мне. Как вы думаете? Я очень за нее переживаю, у меня все нормально в этом плане овуля своя, фолики растут. Я ее очень люблю и хочу ей счастья. Ей только с донорской ЯЦ вот и я про себя подумала, чтобы ей помочь. Как вы думаете? Спасибо всем за ответы, если сумбурно написала простите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

так она и проситься на эко и готова платно чтоб быстрее, только на ЭКО не с чем ей идти… а тут я подвернулась (смешно и страшно). Я конечно с врачом поговорю. Просто я читала, что замораживают эмбриончики, а вот просто яйцеклетки замораживают? Она начнет лечение наростит эндик, т.к. тоже маловат и вперед пробовать? Вдруг мечта сбудеться. Самое что интересное совсем не думаю что а вот это будет мой ребенок, абсолютно. Наоборот что в нашу породу и будет похож. Мы с ней очень похожи))))

Пожаловаться
Лилия

а если у них получится, а у вас нет, не Дай Бог! Вы не будете претендовать на ее ребенка? извините еще раз! Просто у нас тоже м.ф. и тоже 4 года планируем, и делали ЭКО+ИКСИ пролет даже оплодотворения не было(

Пожаловаться
Мария

ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ЯЙЦЕКЛЕТОК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ТО ПОЛОВИНУ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ СПЕРМОЙ МУЖА СЕСТРЫ, А ПОЛОВИНУ ВАШЕГО МУЖА И СООТВЕТСВЕННО ПОДСАДИТЬ КАЖДОМУ СВОИХ!

Пожаловаться
Ксения

А как сестра к этому относится? Мне было бы тяжело психологически и на вашем месте, и на ее.

Пожаловаться
Baydika

спросите у врача, думаю нет разницы, просто тогда и её будут готовить к ЭКО

Пожаловаться
Наталина

думаю ваше право распоряжаться своим генетическим материалом

Пожаловаться
Елена Левашова

+