Девочки у меня такой вопрос, начну с начала у нас МФ, уже 4 года не получается. Мы на обследовании. Много читала, что при нашем МФ скорее всего ЭКО+ИКСИ, так вот. Будут скорее всего проводить стимуляцию. Будет забор сразу нескольких яйцеклеток. Теперь сама суть, у меня старшая сестра с мужем тоже не могут завести лялечку, но у нее уже нет своих фоликулов. Т.е. как врач сказал нормальное половое угасание, ей 39. Стимулировали был один фолик и то пустой. Она уже в отчаянии. Если я буду все равно стимулироваться, смогу ли я быть донором яйцеклеток мне не жалко если останутся (их же можно замораживать?). Или же все забранные у меня яйцеклетки пойдут только мне. Как вы думаете? Я очень за нее переживаю, у меня все нормально в этом плане овуля своя, фолики растут. Я ее очень люблю и хочу ей счастья. Ей только с донорской ЯЦ вот и я про себя подумала, чтобы ей помочь. Как вы думаете? Спасибо всем за ответы, если сумбурно написала простите.
Донорство яйцеклетки
Комментарии
Актуальные посты
так она и проситься на эко и готова платно чтоб быстрее, только на ЭКО не с чем ей идти… а тут я подвернулась (смешно и страшно). Я конечно с врачом поговорю. Просто я читала, что замораживают эмбриончики, а вот просто яйцеклетки замораживают? Она начнет лечение наростит эндик, т.к. тоже маловат и вперед пробовать? Вдруг мечта сбудеться. Самое что интересное совсем не думаю что а вот это будет мой ребенок, абсолютно. Наоборот что в нашу породу и будет похож. Мы с ней очень похожи))))
а если у них получится, а у вас нет, не Дай Бог! Вы не будете претендовать на ее ребенка? извините еще раз! Просто у нас тоже м.ф. и тоже 4 года планируем, и делали ЭКО+ИКСИ пролет даже оплодотворения не было(
ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ЯЙЦЕКЛЕТОК ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ТО ПОЛОВИНУ МОГУТ ОПЛОДОТВОРИТЬ СПЕРМОЙ МУЖА СЕСТРЫ, А ПОЛОВИНУ ВАШЕГО МУЖА И СООТВЕТСВЕННО ПОДСАДИТЬ КАЖДОМУ СВОИХ!
А как сестра к этому относится? Мне было бы тяжело психологически и на вашем месте, и на ее.
спросите у врача, думаю нет разницы, просто тогда и её будут готовить к ЭКО
думаю ваше право распоряжаться своим генетическим материалом
+