перенос кнопочки

ну если еще не достала, то как просили отписываюсь))))))))))))

приперлась я в клинику пораньше т.к. нужно было получить больничный. в 4 сижу жду, книжку достала… и тут меня вызывают я думаю ну ладно пораньше сделают может, наивная.

привели в бокс, переоделась. были мы там вдвоем и в др. боксе еще девочка. ну в коридоре медсестры ходят мужские голоса....

и вдруг 1 говорит медсестре где 4ая девочка- а ее нет и он такой ну ладно веди тех что есть на узиблин а парень молодой. пошла я — надо было поднять рубашку и на кресло, ну я чтобы не сверкать сильно не задирала и прилегла ноги в стремена, а он подходит еще сильней задираети по животу узи смотрит мочевой пузырь, а я лежу и думаю а нафиг ноги так задирать было????? ладно, пришла на свою кроватку, лежим ждем, нашего врача нет, прождали мы в итоге почти 2 часа, телек смотрели, болтали. потом стали вызывать в операционную, легла я опять на кресло, на потолке 2 экрана на 1- мне показали мою клеточку, а на 2 я видела как врач ее подсаживала, сначала зеркало вставили, промыли растворами какими-то, ну я лежу на монитор пялюсь, улыбаюююююсь, как дурочка, там еще 2ой мальчик пришел, 1ый меня за ногу держит чтобы не напрягалась и датчик узи водит, запретили голову поднимать, потом все из меня вытащили, сам процесс подсадки вообще не чувствуется, кресло опустили, помогли встать и на своих ногах пошла в палату, полежали мы минут 30 и одеваться стали, потом надо было купить уколы хг и сделать, назначили поддерживающую терапию, утрожестан 3р, омега3, ангиовит, курантил, фраксипарин, хг 4 укола по схеме, дексаметазон, магний в6 мне по 2т 3 р. в день- она видно поняла что я псих и мне успокоительное нужно.

домой поздно приехали своим ходом, тк в 7 часов самые пробки и мы бы часов в 12 приехали, еще в аптеку заходили.

ну вот как-то так, а про режим сказали все можно делать только тяжелое не поднимать, а у кого сидячая работа можно выходить. посадили 1го т.к. его можно удержать лекарствами, а при 2х начинается мазня и лекарствами не удержишь.

9го на хгч сдавать)))))))))) а нам еще милый мальчик сделал фото нашей кнопочки))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Милла

спасибо!!!

Пожаловаться

Пусть у Вас все получится и ваш малыш будет радовать Вас своим рождением!!!

Пожаловаться
Милла
спасибо!!!
Пожаловаться
TatiAna

держу кулаки!!!

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Лена
А чего ей не прикрепиться то, у мамки в животике тепло и хорошо кормят) сиди себе и расти на здоровье)
Пожаловаться
Милла
))))))))))))))))
Пожаловаться
Ттт пусть все прикрепится как надо, пусть масюля растет)))
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Лена

Что поток там понятно, тогда мог ли бы перенести на койку. Ладно. Раз решили встать и идти сразу, значит можно. Лежишь?

Пожаловаться
Милла
ща сижу, то лежу, скучно… вчера готовила и посуду мыла сидя на стуле, врач сказала не залеживаться, а у кого сидячая работа можно выходить на работу
Пожаловаться
Лена
А, может для крио дольше нужно.
Пожаловаться
Милла
не знаю, наверное типа доживут так долго можно заморозить, нет- не стоит
Пожаловаться
Лена
Могли бы дать и полежать или сами перенесли бы на койку.
Пожаловаться
Милла
ну значит они считают что можно и самим дойти, а как полежать на кресле не очень удобно да там и другие ждут очереди
Пожаловаться
Милла
к стати на перенос сказали халат брать я как дура взяла, а он не понадобился
Пожаловаться
Лена
Еще хотела спросить, почему 4х дневку переносили? Вроде до 5-6 дня они их выращивают. У меня две пятидневки и одна шестидневка заморожены.
Пожаловаться
Милла
моя врач считает что лучше всего на конец 4го дня переносить и она у меня была в стадии морулы я читала что именно в эту стадию происходит имплантация, ну у всех по разному, я не знаю… а замораживать нам сказали в субботу звонить это им ваще 7 дней будет
Пожаловаться
Лена
А чего даже полежать не дадут на кресле, своими ногами сразу с кресла до койки. Там же двигаться вроде как незя первые 30-40 минут. Читала по другим клиникам, переностят на койку и лежат по часу.
Пожаловаться
Милла
я лежала пока они там все убирали, может мин 5 потом мне помогли встать и пошла на кровать там мин 30 полежала и все, ну в Кулаковском вообще госпитализируют, везде по разному, главное чтобы результат был
Пожаловаться
Котя

Передай коночке, что мы все очень верим в нее и ждем положительного результата !

Пожаловаться
Милла
Спасибо!))))))))
Пожаловаться
Таша
Терпения и сил на ближайшие 2 недели)))) Ааааааппппппчччччииииии заразный!!!
Пожаловаться
Милла
спасибо! ловлюююююююю
Пожаловаться
Helgas
удачи, пусть это будет первое и последнее эко, ждем // и отличную беременность
Пожаловаться
Милла
спасибо!!!
Пожаловаться
Мася nnn
ой поздравляю с «прибавлением» это хоть и тяжело, но очень приятно себя чувствовать первые 2 недели чуть чуть БЕРЕМЕННОЙ

Удачи и веры! и тогда все получиться

Желаю трехзначного ХГЧ в июле

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

ой ой, хоть бы, хоть бы.Боженька поможет!

Пожаловаться
Милла
да надеемся на это
Пожаловаться
Татьяна

Всё получится!!!

Показать ещё