ну если еще не достала, то как просили отписываюсь))))))))))))
приперлась я в клинику пораньше т.к. нужно было получить больничный. в 4 сижу жду, книжку достала… и тут меня вызывают я думаю ну ладно пораньше сделают может, наивная.
привели в бокс, переоделась. были мы там вдвоем и в др. боксе еще девочка. ну в коридоре медсестры ходят мужские голоса....
и вдруг 1 говорит медсестре где 4ая девочка- а ее нет и он такой ну ладно веди тех что есть на узиблин а парень молодой. пошла я — надо было поднять рубашку и на кресло, ну я чтобы не сверкать сильно не задирала и прилегла ноги в стремена, а он подходит еще сильней задирает
и по животу узи смотрит мочевой пузырь, а я лежу и думаю а нафиг ноги так задирать было????? ладно, пришла на свою кроватку, лежим ждем, нашего врача нет, прождали мы в итоге почти 2 часа, телек смотрели, болтали. потом стали вызывать в операционную, легла я опять на кресло, на потолке 2 экрана на 1- мне показали мою клеточку, а на 2 я видела как врач ее подсаживала, сначала зеркало вставили, промыли растворами какими-то, ну я лежу на монитор пялюсь, улыбаюююююсь, как дурочка, там еще 2ой мальчик пришел, 1ый меня за ногу держит чтобы не напрягалась и датчик узи водит, запретили голову поднимать, потом все из меня вытащили, сам процесс подсадки вообще не чувствуется, кресло опустили, помогли встать и на своих ногах пошла в палату, полежали мы минут 30 и одеваться стали, потом надо было купить уколы хг и сделать, назначили поддерживающую терапию, утрожестан 3р, омега3, ангиовит, курантил, фраксипарин, хг 4 укола по схеме, дексаметазон, магний в6 мне по 2т 3 р. в день- она видно поняла что я псих и мне успокоительное нужно.
домой поздно приехали своим ходом, тк в 7 часов самые пробки и мы бы часов в 12 приехали, еще в аптеку заходили.
ну вот как-то так, а про режим сказали все можно делать только тяжелое не поднимать, а у кого сидячая работа можно выходить. посадили 1го т.к. его можно удержать лекарствами, а при 2х начинается мазня и лекарствами не удержишь.
9го на хгч сдавать)))))))))) а нам еще милый мальчик сделал фото нашей кнопочки))))))))))
спасибо!!!
Пусть у Вас все получится и ваш малыш будет радовать Вас своим рождением!!!
держу кулаки!!!
Что поток там понятно, тогда мог ли бы перенести на койку. Ладно. Раз решили встать и идти сразу, значит можно. Лежишь?
Передай коночке, что мы все очень верим в нее и ждем положительного результата
! 

Удачи и веры! и тогда все получиться
Желаю трехзначного ХГЧ в июле
спасибо!
ой ой, хоть бы, хоть бы.Боженька поможет!
Всё получится!!!