перенос кнопочки

ну если еще не достала, то как просили отписываюсь))))))))))))

приперлась я в клинику пораньше т.к. нужно было получить больничный. в 4 сижу жду, книжку достала… и тут меня вызывают я думаю ну ладно пораньше сделают может, наивная.

привели в бокс, переоделась. были мы там вдвоем и в др. боксе еще девочка. ну в коридоре медсестры ходят мужские голоса....

и вдруг 1 говорит медсестре где 4ая девочка- а ее нет и он такой ну ладно веди тех что есть на узиблин а парень молодой. пошла я — надо было поднять рубашку и на кресло, ну я чтобы не сверкать сильно не задирала и прилегла ноги в стремена, а он подходит еще сильней задираети по животу узи смотрит мочевой пузырь, а я лежу и думаю а нафиг ноги так задирать было????? ладно, пришла на свою кроватку, лежим ждем, нашего врача нет, прождали мы в итоге почти 2 часа, телек смотрели, болтали. потом стали вызывать в операционную, легла я опять на кресло, на потолке 2 экрана на 1- мне показали мою клеточку, а на 2 я видела как врач ее подсаживала, сначала зеркало вставили, промыли растворами какими-то, ну я лежу на монитор пялюсь, улыбаюююююсь, как дурочка, там еще 2ой мальчик пришел, 1ый меня за ногу держит чтобы не напрягалась и датчик узи водит, запретили голову поднимать, потом все из меня вытащили, сам процесс подсадки вообще не чувствуется, кресло опустили, помогли встать и на своих ногах пошла в палату, полежали мы минут 30 и одеваться стали, потом надо было купить уколы хг и сделать, назначили поддерживающую терапию, утрожестан 3р, омега3, ангиовит, курантил, фраксипарин, хг 4 укола по схеме, дексаметазон, магний в6 мне по 2т 3 р. в день- она видно поняла что я псих и мне успокоительное нужно.

домой поздно приехали своим ходом, тк в 7 часов самые пробки и мы бы часов в 12 приехали, еще в аптеку заходили.

ну вот как-то так, а про режим сказали все можно делать только тяжелое не поднимать, а у кого сидячая работа можно выходить. посадили 1го т.к. его можно удержать лекарствами, а при 2х начинается мазня и лекарствами не удержишь.

9го на хгч сдавать)))))))))) а нам еще милый мальчик сделал фото нашей кнопочки))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Урааа!!! Поздрааавляяяю! Пусть кнопочка твоя крепко держится за мамочку все 9 месяцев!!!!

Пожаловаться
Милла
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с таким важным событием! Пусть масечка прикрепляется покрепче и сидит у мамы 9 мес.)
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

удачи! берегите себя!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анна

Держу кулачки за тебя! Пуст бусинка хорошенько схватится за тебя

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться

удачи тебе большой большой! держу кулачки!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Yulia
Апхи на тебя:) удачи!!! Мой совет тебе: не вылёживай. Гуляй, чтобы был хороший кровоток в матке)
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!! ну я по квартире-то хожу, может вечером с мужем выйду

Пожаловаться
Надин

Дай Бог, чтобы малявочка ухватилась крепко за мамку!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Боже! Дай Бог, чтобы все получилось. А подсадка на какой Дц? И зачем больничный?
Пожаловаться
Милла
у меня конец 4го дня, я взяла чтобы не нервничать и на работе невы не трепали, а потом пить 3л воды проблематично я там не всегда могу в туалет сходить и уколы делать тоже не айс на работе, да и не сижу я на работе, а надо спокойный образ жизни и мне на больничном спокойнее, можно и не брать
Пожаловаться
Екатерина
Не поняла с днями.У тебя 4 дц?
Пожаловаться
Милла
нет эмбриону 4дня пункция и оплодотворение в субботу были
Пожаловаться
Милла
подсадку не на день цикла делают а на 3-5 день эмбриона
Пожаловаться
Натусик
Какое счастье, пусть цепляется покрепче и растет...

А мужчинок медиков переставай стесняться, пока будешь Б и в роддоме, наверняка еще ни один встретится. Я пока рожала в меня 3 мужика заглядывали, так пофиг было, даже наоборот спокойнее, пойду за вторым буду у мужика рожать:))))

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!! да не он мне даже понравился такой ласковый был

Пожаловаться
Анюнюточка
ну здорово… ждем результата хгч… а 9 июля тест делать? не поздно? мне кажется раньше можно узнать можно будет.
Пожаловаться
Милла
9го кровь, я тоже думаю тнст пораньше сделать, но про хгч писать не буду
Пожаловаться
Анюнюточка

))))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Людочка трехзначного вам ХГЧ!!!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Angel-A

у меня подсадка каждый раз проходит ужасно. а вам не на полный мочевой делают? у нас обязательно на полный. когда и мочевой полный, поназасовывают туда всего, ощущение что сеичас разорвет. я вся потная лежу, еле держусь молюсь, чтобы быстрее все закончилось. терпеть тяжело. мне ни разу не показывали клетку, ее там реально видно?

Пожаловаться
Милла
на полный, но никаких неприятных ощущений кроме как зеркало вставляли не было. да клетку видно ее сначала просто на стекле показали прям видно было из скольких она состоит, а потом фото в матке сделали это масююююююсенькая точечка
Пожаловаться
Наталья
Здорово))) ну могу только удачи и здоровья пожелать) все получится обязательно)
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Показать ещё