Привет всем.
Получила я на руки сегодня направление и отвезла в клинику, где буду делать ЭКО.
Вернулась я с консультации от Т.Ю., беседовали долго, долго она изучала мою историю болезни + принесла ей все свои прошлые протоколы, сошлись на то, что будем пробовать длинный протокол пурегон с менопуром или гонал с менопуром в сентябре…
Посмотрела на узи, фолики есть, а вот эндометрий «о Боже» на 9 д.м.ц. всего 2 мм
Ее прогноз с таким эндометрием только сур мама
Я вот жду результат пайпель биопсии с имуногистохимией к рецетпторам прогестерона и эстрогена+она мне назначила 2 р.д. по 2 табл. прогиновы и к ней на прием 26.06… посмотрит на узи, подрос ли эндометрий на прогинове хоть чуть, после будет решаться окончательно какой протокол.
В любом случае ЭКО будет, она попытается вырастить как можно больше клеток, а если эндометрий не вырастит, то перенесут 1 эмбр., чтоб закончить эко (это чтоб им денег дали за протокол) остальные морозить… потом сур мама… Надеюсь до сур мамы не дойдет...
Ехала домой со слезами...
Спасибо ей за консультацию, пусть не слишком обнадеживающую, но по крайней мере чувствуется внимание и индивидуальных подход и заинтересованность в результате...
Так что… плачу… и жру прогинову...
26.06 НОВОСТИ
Как обещала отписываюсь о повторном посещении репродуктолога и узи:
Милые мои, появилась у меня надежда… за 3 дня, на прогинове эндометрий подрос на 4 мм и составил почти 6 мм (сегодня 12 д.м.ц.). Очень рада этому, т.к. рецепторы хоть немного стали работать...
пока продолжаем эксперимент, будем смотреть эндометрий на 15-16 дмц и на 22-23 дмц...
Результаты пайпель будут в понедельник, там и будет окончательное решение, когда и как мне идти в протокол.
Эх Катенька, надеюсь как всегда на чудо… жду результата пайпель и принимаюсь за усердное лечение
дай Бог, чтоб у вас самой получилось выносить малыша!
может вам гистеру надо сделать, чтоб понимать почему не растет эндоменрий? и гормоны сдать?
гистера сделана год назад, сейчас жду ответа с пайпель, гормоны тоже сданы все очень хорошие
боюсь выскаблили мне слой...
Наташа, не плачь.Сходи к Матроне, чудеса всё-таки ведь бывают!
А может эндик и нарастёт с Божьей помощью и в твоём животике будет жить прекрасный малыш
Я искренне тебе этого желаю
Сама тоже переживаю за свой эндик и АМГ… Боже, как всё сложно это испытание..
Надо будет съездить еще раз
Эх как же грустно что не получается и как я злюсь, когда слышу про аборты
И мне так грустно..
убила бы
И не говори
прогинова щас как эксперемент над моим эндиком(((
Тоже, думаю сейчас нет смысла плакать, но бывают и уменя такие слабости… Главное что есть план лечения именно твоей ситуации, тебя не отправили обратно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!
ты то как? когда день Х
если с рецепторами выяснится проблема, то ничем уже не вылечить
Думай только о хорошем, не притягивай плохое. Желаю, что бы всё плохое обошлось!
Наташа, ну всё будет хорошо)))поверь в себя, ты уже итак через многое прошла.Мы с тобой и держим за тебя кулочки
это имплантационное скрей всего, так что ждем… но только подложительного
Спасибо, надеюсь и верю, жду не дождусь гистологии
Спасибо огромнейшее
нет, не поздновато, эмбриончик все глубже врастает в матку разрушая капилярчики, вот и мажет
Всё будет хорошо! Ты в какую клинику идёшь в этот раз, я просто тоже собираюсь, но не могу определиться куда.Напиши мне в личку.
так хватить тут сырость разводить раньше времени
а ну взяла себя в руки все будит хорошо 
как не растраиваться, когда говорят такое, причем правду...
остальные умалчивали и делали свое дело без каких либо прогнозов и по шаблону, как стадо