После консультации от репродуктолога

Привет всем.

Получила я на руки сегодня направление и отвезла в клинику, где буду делать ЭКО.

Вернулась я с консультации от Т.Ю., беседовали долго, долго она изучала мою историю болезни + принесла ей все свои прошлые протоколы, сошлись на то, что будем пробовать длинный протокол пурегон с менопуром или гонал с менопуром в сентябре…

Посмотрела на узи, фолики есть, а вот эндометрий «о Боже» на 9 д.м.ц. всего 2 мм

Ее прогноз с таким эндометрием только сур мама

Я вот жду результат пайпель биопсии с имуногистохимией к рецетпторам прогестерона и эстрогена+она мне назначила 2 р.д. по 2 табл. прогиновы и к ней на прием 26.06… посмотрит на узи, подрос ли эндометрий на прогинове хоть чуть, после будет решаться окончательно какой протокол.

В любом случае ЭКО будет, она попытается вырастить как можно больше клеток, а если эндометрий не вырастит, то перенесут 1 эмбр., чтоб закончить эко (это чтоб им денег дали за протокол) остальные морозить… потом сур мама… Надеюсь до сур мамы не дойдет...

Ехала домой со слезами...

Спасибо ей за консультацию, пусть не слишком обнадеживающую, но по крайней мере чувствуется внимание и индивидуальных подход и заинтересованность в результате...

Так что… плачу… и жру прогинову...

26.06 НОВОСТИ

Как обещала отписываюсь о повторном посещении репродуктолога и узи:

Милые мои, появилась у меня надежда… за 3 дня, на прогинове эндометрий подрос на 4 мм и составил почти 6 мм (сегодня 12 д.м.ц.). Очень рада этому, т.к. рецепторы хоть немного стали работать...

пока продолжаем эксперимент, будем смотреть эндометрий на 15-16 дмц и на 22-23 дмц...

Результаты пайпель будут в понедельник, там и будет окончательное решение, когда и как мне идти в протокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Наташенька, ты такая умничка, я тобой горжусь, что ты не сдаешься!!! Рада, что врач говорит дело, а никак до этого, лишь бы… Веру в в лучшее, жду новостей)))
Пожаловаться
Наталья

Эх Катенька, надеюсь как всегда на чудо… жду результата пайпель и принимаюсь за усердное лечение

Пожаловаться
Екатерина
Давай!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Елена

дай Бог, чтоб у вас самой получилось выносить малыша!

может вам гистеру надо сделать, чтоб понимать почему не растет эндоменрий? и гормоны сдать?

Пожаловаться
Наталья

гистера сделана год назад, сейчас жду ответа с пайпель, гормоны тоже сданы все очень хорошие

боюсь выскаблили мне слой...

Пожаловаться
Четырежды Мама

Наташа, не плачь.Сходи к Матроне, чудеса всё-таки ведь бывают!А может эндик и нарастёт с Божьей помощью и в твоём животике будет жить прекрасный малышЯ искренне тебе этого желаюСама тоже переживаю за свой эндик и АМГ… Боже, как всё сложно это испытание..

Пожаловаться
Наталья

Надо будет съездить еще раз

Эх как же грустно что не получается и как я злюсь, когда слышу про аборты

Пожаловаться
Четырежды Мама

И мне так грустно..

Пожаловаться
Наталья

убила бы

Пожаловаться
Четырежды Мама

И не говори

Пожаловаться
Светлана
Так, только вот не плачь, сейчас нет в этом смысла.У тебя есть план действий, вот и надо действовать, а плакать будешь потом, вот когда всё сделаешь, родишь и будешь плакать от счастья.Ешь Прогинову, рости свой эндик!!!
Пожаловаться
Наталья

прогинова щас как эксперемент над моим эндиком(((

Пожаловаться
Светлана
Экспиремент двигатель открытий
Пожаловаться
Makovka

Тоже, думаю сейчас нет смысла плакать, но бывают и уменя такие слабости… Главное что есть план лечения именно твоей ситуации, тебя не отправили обратно. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!!!

Пожаловаться
Наталья

ты то как? когда день Х

Пожаловаться
Наталья

если с рецепторами выяснится проблема, то ничем уже не вылечить

Пожаловаться
Makovka

Думай только о хорошем, не притягивай плохое. Желаю, что бы всё плохое обошлось!

Пожаловаться
Светлана
28, в субботу, сегодня 7 день начало подкравливать, позвонила врачу, сказал пить Транексам, страшно
Пожаловаться
Марина Марина

Наташа, ну всё будет хорошо)))поверь в себя, ты уже итак через многое прошла.Мы с тобой и держим за тебя кулочки

Пожаловаться
Наталья

это имплантационное скрей всего, так что ждем… но только подложительного

Пожаловаться
Наталья

Спасибо, надеюсь и верю, жду не дождусь гистологии

Пожаловаться
Наталья

Спасибо огромнейшее

Пожаловаться
Светлана
Не поздновато для имплантационного?
Пожаловаться
Наталья

нет, не поздновато, эмбриончик все глубже врастает в матку разрушая капилярчики, вот и мажет

Пожаловаться
Марина Марина

Всё будет хорошо! Ты в какую клинику идёшь в этот раз, я просто тоже собираюсь, но не могу определиться куда.Напиши мне в личку.

Пожаловаться
Хельга

так хватить тут сырость разводить раньше времениа ну взяла себя в руки все будит хорошо

Пожаловаться
Наталья

как не растраиваться, когда говорят такое, причем правду...

остальные умалчивали и делали свое дело без каких либо прогнозов и по шаблону, как стадо