После консультации от репродуктолога

Привет всем.

Получила я на руки сегодня направление и отвезла в клинику, где буду делать ЭКО.

Вернулась я с консультации от Т.Ю., беседовали долго, долго она изучала мою историю болезни + принесла ей все свои прошлые протоколы, сошлись на то, что будем пробовать длинный протокол пурегон с менопуром или гонал с менопуром в сентябре…

Посмотрела на узи, фолики есть, а вот эндометрий «о Боже» на 9 д.м.ц. всего 2 мм

Ее прогноз с таким эндометрием только сур мама

Я вот жду результат пайпель биопсии с имуногистохимией к рецетпторам прогестерона и эстрогена+она мне назначила 2 р.д. по 2 табл. прогиновы и к ней на прием 26.06… посмотрит на узи, подрос ли эндометрий на прогинове хоть чуть, после будет решаться окончательно какой протокол.

В любом случае ЭКО будет, она попытается вырастить как можно больше клеток, а если эндометрий не вырастит, то перенесут 1 эмбр., чтоб закончить эко (это чтоб им денег дали за протокол) остальные морозить… потом сур мама… Надеюсь до сур мамы не дойдет...

Ехала домой со слезами...

Спасибо ей за консультацию, пусть не слишком обнадеживающую, но по крайней мере чувствуется внимание и индивидуальных подход и заинтересованность в результате...

Так что… плачу… и жру прогинову...

26.06 НОВОСТИ

Как обещала отписываюсь о повторном посещении репродуктолога и узи:

Милые мои, появилась у меня надежда… за 3 дня, на прогинове эндометрий подрос на 4 мм и составил почти 6 мм (сегодня 12 д.м.ц.). Очень рада этому, т.к. рецепторы хоть немного стали работать...

пока продолжаем эксперимент, будем смотреть эндометрий на 15-16 дмц и на 22-23 дмц...

Результаты пайпель будут в понедельник, там и будет окончательное решение, когда и как мне идти в протокол.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

у меня тоже проблемы с энометрием, врач намекнула на сур.маму… И гистеру делала 2 раза и иммуногистохимию- все рецепторы в норме, эндометрита нет.И физиолечение и прогинова, ничего не помогает...

Пожаловаться
Наталья

тоже самое, биопсия хорошая

вот предложили физио и лазер, но еще не знаю, еще только 10го к вачу

Пожаловаться
Елена
держись!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья

спасибо, стараюсь

Пожаловаться
Маргаритка

ура-ура, растет!!! удачи, милая))

Пожаловаться
Наталья

растет, но может больше и не вырасти, буду в динамике наблюдать

Пожаловаться
Екатерина
Отличные новости!)))
Пожаловаться
Танюша Жулега

ДЕРЖИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Это получается 29-30 к врачу?

Это классно, что есть хорошие новости!!!

Пожаловаться
Наталья

ну да, только она в отпуске будет, мониторить эндометрий буду сама

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Как сама? А на время отпуска она не передаст тебя ОВ?
Пожаловаться
Наталья

я же в сентябре иду, так что не передаст

Пожаловаться
Милла
а мне врач сказала что от гонала (мне его кололи) тоже эндометрий растет, так что вы не расстраивайтесь на этих гормонах что нам колят эндометрий тоже растет. удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья

у меня не рос

Пожаловаться
Наталья Пискарева
дай та Бог что всё росло хорошо… апчих апчиххх на вас
Пожаловаться
Наталья

спасибо заражаюсь чихами

Пожаловаться
Наталья Пискарева
Аминь
Пожаловаться
Мася nnn
Отлично Вот и доказательства «У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!» главное не много помочь организму и попить(колоть) лекарства и поделать процедурки
Пожаловаться
Наталья

во во) щас как залечу его всякими игло лазером и физио, и пойду в победный протокол)

Пожаловаться
Мася nnn
по любому этот протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!
Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться

Бедная(((Не расстраивайся, понимаю что это трудно, Самое главное верить-мысли ведь материальны)Я очень желаю тебе отличного эндометрия и удачного протокола)

Пожаловаться
Наталья

я тоже надеюсь

спасибо за поддержку

Пожаловаться

Вот чуток тебя убедили и анализы уже лучше)Все будет у тебя хорошо, я вот уверена) Через пару месяцев еще не известно кто на кого чихать будет

Пожаловаться
Наталья

ой, спасибо… надеюсь

Пожаловаться
Надежда
Мне для эндика дивигель выписывали. Очень помог. Может стоит попробовать? Желаю удачи и малыша!!!
Пожаловаться
Наталья

Пробовала

не рос ни на прогинове ни на дивигеле

мазала и пила большие дозы в посл. протоколе

Пожаловаться
Ксюша
Наташ, не переживай раньше времени, до сентября всё ещё может измениться. Мне вот всегда говорили, пока меня обследовали, что всё отлично, всё как в учебнике и даже не интересно, такой хороший у меня был эндометрий, а пошла в протокол, как с ним и были проблемы. А в твоём случае будет наоборот, он сейчас так сказать «в отпуске», а в протоколе будет «цвести буйным цветом». Давай не кисни раньше времени!
Пожаловаться
Наталья

спасибо, надеюсь найдут причину и вылечат меня

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Нельзя держать плохие мысли в голове! Ты думай вот сейчас полечусь и все обязательно получится!!! Верь в хорошее! А мы держим за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Наталья

спасибо, верю и надеюсь

Пожаловаться
Искорка
Про народные средства по наращиванию эндометрия не забывайте: ананасы! Лучше свежие, но можно и из банки. Еще листья малины заваривают как чай пьют… Я помню ананасы ела по банке в день и свежие до оскомины… Не переживай!
Пожаловаться
Наталья

пробовала и малину лесную и тыкву домашнюю сырую и соки и по ананасу в день

толку мало

Пожаловаться
Наталья Пискарева
да уж… очень обидно… но вешайте нос дай Бог эндик начнёт рости
Пожаловаться
Наталья

дай Бог

Показать ещё