Привет всем.
Получила я на руки сегодня направление и отвезла в клинику, где буду делать ЭКО.
Вернулась я с консультации от Т.Ю., беседовали долго, долго она изучала мою историю болезни + принесла ей все свои прошлые протоколы, сошлись на то, что будем пробовать длинный протокол пурегон с менопуром или гонал с менопуром в сентябре…
Посмотрела на узи, фолики есть, а вот эндометрий «о Боже» на 9 д.м.ц. всего 2 мм
Ее прогноз с таким эндометрием только сур мама
Я вот жду результат пайпель биопсии с имуногистохимией к рецетпторам прогестерона и эстрогена+она мне назначила 2 р.д. по 2 табл. прогиновы и к ней на прием 26.06… посмотрит на узи, подрос ли эндометрий на прогинове хоть чуть, после будет решаться окончательно какой протокол.
В любом случае ЭКО будет, она попытается вырастить как можно больше клеток, а если эндометрий не вырастит, то перенесут 1 эмбр., чтоб закончить эко (это чтоб им денег дали за протокол) остальные морозить… потом сур мама… Надеюсь до сур мамы не дойдет...
Ехала домой со слезами...
Спасибо ей за консультацию, пусть не слишком обнадеживающую, но по крайней мере чувствуется внимание и индивидуальных подход и заинтересованность в результате...
Так что… плачу… и жру прогинову...
26.06 НОВОСТИ
Как обещала отписываюсь о повторном посещении репродуктолога и узи:
Милые мои, появилась у меня надежда… за 3 дня, на прогинове эндометрий подрос на 4 мм и составил почти 6 мм (сегодня 12 д.м.ц.). Очень рада этому, т.к. рецепторы хоть немного стали работать...
пока продолжаем эксперимент, будем смотреть эндометрий на 15-16 дмц и на 22-23 дмц...
Результаты пайпель будут в понедельник, там и будет окончательное решение, когда и как мне идти в протокол.
у меня тоже проблемы с энометрием, врач намекнула на сур.маму… И гистеру делала 2 раза и иммуногистохимию- все рецепторы в норме, эндометрита нет.И физиолечение и прогинова, ничего не помогает...
тоже самое, биопсия хорошая
вот предложили физио и лазер, но еще не знаю, еще только 10го к вачу
спасибо, стараюсь
ура-ура, растет!!! удачи, милая))
растет, но может больше и не вырасти, буду в динамике наблюдать
ДЕРЖИСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Это классно, что есть хорошие новости!!!
ну да, только она в отпуске будет, мониторить эндометрий буду сама
я же в сентябре иду, так что не передаст
у меня не рос
спасибо заражаюсь чихами
во во) щас как залечу его всякими игло лазером и физио, и пойду в победный протокол)
спасибо
Бедная(((Не расстраивайся, понимаю что это трудно, Самое главное верить-мысли ведь материальны)Я очень желаю
тебе отличного эндометрия и удачного протокола)
я тоже надеюсь
спасибо за поддержку
Вот чуток тебя убедили и анализы уже лучше)Все будет у тебя хорошо, я вот уверена) Через пару месяцев еще не известно кто на кого чихать будет
ой, спасибо… надеюсь
Пробовала
не рос ни на прогинове ни на дивигеле
мазала и пила большие дозы в посл. протоколе
спасибо, надеюсь найдут причину и вылечат меня
спасибо, верю и надеюсь
пробовала и малину лесную и тыкву домашнюю сырую и соки и по ананасу в день
толку мало
дай Бог