ну вот и пункция позади

сегодня я прошла эту процедуру. приехали в клинику меня вызвали, муж в коридоре ждать остался. провели в маленькую комнатушку переодеваться — носки, футболку, а сверху одноразовые бахилы, шапочку и рубашку и провели в бокс, там поставили катетор на вену (вена жутко болела там игла куда-то уперлась, вены тоненькие медсестра сказала — эти вены не для катетора))))) и одели браслет с моей фамилией и номером карты, померяли давление — низкое конечно оказалось, потом я ждала… в соседней бокс привезли девочку а у нее отходняк после наркоза она такое молола… и тут меня начало просто трясти от страха, стало жутко холодно аж ногти посинели, а эта соседка все трындит, блин...

потом меня отвели в туалет и в операционну, перед ней надо было снять тапочки и заходить, а на меня тормознутость напала я мало того не могла сообразить когда мы укол ХГ делали, а тут тапки сняла, она мне заходи а я стою и тут дверь автоматически слала закрывать прям перед моим носом а я стою и смотрю — тормоз, потом медсестра ее открыла я быстро зашла и меня опять от страха трясти стало. легла меня привязали, сделали уз показали мои красивые и шикарные клеточки по мнению пунктирующего хирурга и анестезиолога, ввели наркоз я стала считать от 30 до 1 и на 10ти я почуяла мурашки в мозгуи вырубилась, потом помню как меня заставляли слезать с каталки и «попочку» двигать ближе к стенке, положили лед и я вырубилась. потом мо врач принесла бумажку с рекомендациями какие таблетки принимать и там было написано что взяли 7 клеточек, лед и капельницу убрали. и я написала мужу и маме сколько взяли клеточек, муж сдавал сперму 2 раза с разницей в час. потом мне принесли чай сладкий с шоколадкой Аленка (потом у меня всю дорогу от этой шоколадки отрыжка была) которую я с огромным удовольствием съела, давление так же низкое и не поднимается только после чая поднялось. потом повели в туалет перед осмотром и сказали дверь не закрывать видно если плохо встанет я еле-еле сходила, не хотела вообще, потом хирург осмотрела на узи сказала что все хорошо и могу идти домой, так же пить воду и есть белок и сказала важную фразу что белковая диета это вовсе не означает есть ОДИН БЕЛОК, как многие думают можно есть все главное чтобы белок присутствовал в питании, а запретили только фрукты, овощи и продукты вызывающие вздутие. и я быстро переоделась и пошла к мужу, пока шла один мужчина мучил мою врача какие у него спермики и есть ли там шустрые чтобы получить мальчика, она его успокаивала, а я в шоке была ведь пол выбирать нельзя. потом это мужу рассказала а он такой: а может у нас тоже мальчик будет Колян?я говорю какой еще Колян? у нас девочка Ксюшенька будет. не думала что он об этом думал так как говорит что ему все равно кто будет, а назвать видимо в честь отца решил — он от рака умер, я против того чтобы называть в честь умерших родственников, ну это другая тема и решится она потом. вот так, живот у меня не болит -немного покалывает и все, дома я проспала с 4х часов до 7 примерно, хотя думала не усну. завтра после 10ти буду звонить эмбриологу узнавать сколько клеточек оплодотворилось. говорят что все что берут не оплодотворяются — только половина, ну нам главное чтобы они получились здоровенькие и прижились

извините что так много получилось

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Здорово))) поздравляю!!! пол при эко помоему всегда выбирать можно было)ты спроси у врача)
Пожаловаться
Наталья

пол ни как нельзя выбрать-это противозаконно и делается, только по особым показаниям, если например генетические заболевания, которые передаются исключительно по мужской или женской линии.

Пожаловаться
Таня
Ясно(
Пожаловаться
Милла

Спасибо! а я слышала что это противозаконно

Пожаловаться
Настёна

Молодец))) ты герой! желаю чтоб все получилось!!! Ждем подсадку! И скорейших //!!! Люд а подсадят одного а остальных заморозят?

Эх я тоже грежу Ксюшей;))) а муж сказал ничего не знаю родить троих нужно! Эх когда же все успеть...

Пожаловаться
Милла

Спасибо! 1го, если что будет замораживать то заморозят

Пожаловаться
Натусик
Повеселила своим рассказом, такой позитив...Удачного оплодотворения твоим клеточкам
Пожаловаться
Милла

Спасибо! ага и смех и грех))))))))))

Пожаловаться
Ульяна
Обязательно приживутся! И Колян и Ксюня))
Пожаловаться
Милла

Спасибо!))))))))) 1го будут сажать

Пожаловаться
Yazhelika
Людочка, все получится! держу кулачки!@@@@@@@
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
Лесик

всё будет хорошо, жду от вас хороших новостей

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Tatulik
удачи вам!!!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
LastTochka
Хороший пост, полезный) я всегда думала как это происходит) ты молодец! Все получится)) ура)) ох как эти наркозы страшно, у меня их столько было уже( а муж сдает сперму в то время, как ты там лежишь? Или до этого сдает?
Пожаловаться
Милла
сначала меня пунктировали потом вызвали мужа 1ый раз, потом 2ой через час, они берут 2 раза 1- быстрота, 2ой-качество и потом из этих 2х делают «коктейль» и выбирают подходящих
Пожаловаться
Милла
а наркоз всего 20 мин был)))
Пожаловаться

я надеюсь вскоре увидеть тебя здесь с линеечкой! удачи!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
Helgas
дай бог, чтоб все получилось, так оно и будет!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья
Пусть у вас все получиться и доча и сынок.
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Самойлова

удачи, держу кулачки

Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Анна Федоренко

понятно мы пытаемся пока сами хотя бы до 30 лет а потом только на эко поставят в очередь

Пожаловаться
Милла
мне 31 и очередь мы ждать не стали это только нервы трепать
Пожаловаться
Анна Федоренко

но у нас еще есть три года в переди нам только 27лет вот пока пытаемся и надеемся то что-то получиться

Пожаловаться
Милла
удачи вам! верьте и все получиться!!!
Пожаловаться
Наталья
А почему только одного подсаживать будут?
Пожаловаться
Милла
я худая и маленькая и еще сколеоз — спина болит, да и сама 2их боюсь не выношу из-за спины
Пожаловаться
Наталья
Аааааа, понятно)
Пожаловаться
Наталья

я тоже худая и маленькая и со спиной проблемы, но мне два перенесли, к сожалению не факт, что все или хотя бы один приживется.Тем более еще зависит от кач-ва эмбриона, не хочу вас пугать… удачи вам огромной

Пожаловаться
Милла
я в курсе, спасибо
Показать ещё