ну вот и пункция позади

сегодня я прошла эту процедуру. приехали в клинику меня вызвали, муж в коридоре ждать остался. провели в маленькую комнатушку переодеваться — носки, футболку, а сверху одноразовые бахилы, шапочку и рубашку и провели в бокс, там поставили катетор на вену (вена жутко болела там игла куда-то уперлась, вены тоненькие медсестра сказала — эти вены не для катетора))))) и одели браслет с моей фамилией и номером карты, померяли давление — низкое конечно оказалось, потом я ждала… в соседней бокс привезли девочку а у нее отходняк после наркоза она такое молола… и тут меня начало просто трясти от страха, стало жутко холодно аж ногти посинели, а эта соседка все трындит, блин...

потом меня отвели в туалет и в операционну, перед ней надо было снять тапочки и заходить, а на меня тормознутость напала я мало того не могла сообразить когда мы укол ХГ делали, а тут тапки сняла, она мне заходи а я стою и тут дверь автоматически слала закрывать прям перед моим носом а я стою и смотрю — тормоз, потом медсестра ее открыла я быстро зашла и меня опять от страха трясти стало. легла меня привязали, сделали уз показали мои красивые и шикарные клеточки по мнению пунктирующего хирурга и анестезиолога, ввели наркоз я стала считать от 30 до 1 и на 10ти я почуяла мурашки в мозгуи вырубилась, потом помню как меня заставляли слезать с каталки и «попочку» двигать ближе к стенке, положили лед и я вырубилась. потом мо врач принесла бумажку с рекомендациями какие таблетки принимать и там было написано что взяли 7 клеточек, лед и капельницу убрали. и я написала мужу и маме сколько взяли клеточек, муж сдавал сперму 2 раза с разницей в час. потом мне принесли чай сладкий с шоколадкой Аленка (потом у меня всю дорогу от этой шоколадки отрыжка была) которую я с огромным удовольствием съела, давление так же низкое и не поднимается только после чая поднялось. потом повели в туалет перед осмотром и сказали дверь не закрывать видно если плохо встанет я еле-еле сходила, не хотела вообще, потом хирург осмотрела на узи сказала что все хорошо и могу идти домой, так же пить воду и есть белок и сказала важную фразу что белковая диета это вовсе не означает есть ОДИН БЕЛОК, как многие думают можно есть все главное чтобы белок присутствовал в питании, а запретили только фрукты, овощи и продукты вызывающие вздутие. и я быстро переоделась и пошла к мужу, пока шла один мужчина мучил мою врача какие у него спермики и есть ли там шустрые чтобы получить мальчика, она его успокаивала, а я в шоке была ведь пол выбирать нельзя. потом это мужу рассказала а он такой: а может у нас тоже мальчик будет Колян?я говорю какой еще Колян? у нас девочка Ксюшенька будет. не думала что он об этом думал так как говорит что ему все равно кто будет, а назвать видимо в честь отца решил — он от рака умер, я против того чтобы называть в честь умерших родственников, ну это другая тема и решится она потом. вот так, живот у меня не болит -немного покалывает и все, дома я проспала с 4х часов до 7 примерно, хотя думала не усну. завтра после 10ти буду звонить эмбриологу узнавать сколько клеточек оплодотворилось. говорят что все что берут не оплодотворяются — только половина, ну нам главное чтобы они получились здоровенькие и прижились

извините что так много получилось

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

ну начало положено, теперь ждём)

Пожаловаться
Милла
ага))))
Пожаловаться
Татьяна

Спасибки за такой подробный рассказ! Пиши, как подсадка пройдет, хоть знать буду, что и как.

Пожаловаться
Милла
я уж думаю надоела наверное своими рассказами, но просто поделиться не с кем больше, а тут мож и вправду кому пригодиться
Пожаловаться
Татьяна

Просто так подробно еще нигде не читала, а ты прям со всеми ньюансами! Я хоть буду знать, к чему готовиться

Пожаловаться
Милла
а ты где собираешься?
Пожаловаться
Татьяна

У себя в Твери, тоже платно, времени уже нет ждать квоту, возрасссттт.......

Пожаловаться
Милла
ну и правильно и нервы целее будут)))
Пожаловаться
Мими

ого, молодец какая. удачи вам!!!

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Лена

Про вены, как про себя читала… и про холод и мурашки — один в один. Мне первый раз там удаляли в январе полип. Так операция была в три часа дня, на кануне с вечера и до операции ничего ни есть ни пить незя. А у меня как и у тебя вены и так тонкие, так от голода за такое колич времени вообще спрятались. Чтобы поставить катетер мне шесть раз кололи, не попадали… У меня на пятый уже истерика была, собиралась встать и пойти домой — все руки искололи, руки все синие. Думала, если катетер не могут поставить, то как они операцию тогда сделают… Слава богу на шестой раз позвали женщину в возрасте. Поставила в вену у кисти с первого раза. Поэтому и на пункцию жутко было идти только из-за этой процедуры, как представила, что опять всю исколют. Но пришла и сразу сказала, зовите спеца по тонким венам. Поулыбались, но привели. С первого раза поставили.

Ты молодец, теперь полный только вперед до победного) Чтобы все эмбриончики оказались на 5 с плюсом и 1 прижился в животике, а остальные ждали своего заветного часа) Удачи!

У меня сегодня пришли месяки, 25 к врачу и может тоже скажет наконец на подсадку. Держись, все у нас получиться, пиши, если что.

Пожаловаться
Милла
спасибо! блин да с венами это жуть. желаю удачи! пусть скорее назначат день подсадки
Пожаловаться
Лена
Угу, спасиБ!) пиши, как там чего определиться.
Пожаловаться
Диди

Людочка, удачи, чтобы все было лучше некуда))Ждем хороших новостей от тебя))

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Елена

я верю, что у тебя все получится, и скоро будет маленькая лялечка.

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

тебе врач сразу сказала, что 1 подсаживать будут? сколько времени прошло с первого прихода в клинику и уже самой стимуляции? немогу понять сколько это займет времени…

Пожаловаться
Милла
1ый прием был кажется в апреле, потом 2ой в мае и 9го июня протокол, а с апреля по май мы досдавали анализы, но это платно. да врач посмотрев на меня сказала 1го тем более у меня сколеоз
Пожаловаться
Екатерина
А как с работы нормально отпрашивалась?
Пожаловаться
Милла
я с 18го взяла больничный, а так я работаю по пол дня то утро то вечер, но потом надо было колоть сложные уколы и я побоялась да и с 3 литра воды тоже напряг я на работе не могу в туалет ходить
Пожаловаться
TatiAna

мась, вы платно? в личку напиши клинику плиз

Пожаловаться
Милла
платно
Пожаловаться
Елена

удачи тебе)))) в клинике тебе понравилось?? я потихоньку тоже настраиваюсь на эко в альтре.

Пожаловаться
Милла

Спасибо!!! да мне нравиться там

Пожаловаться
Аля
Огоромной удачи тебе! Пусть все получится!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!!!

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Милла
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Боже! Дай Бог, чтобы все получилось.И спасибо, что пишешь так подробно. Знаешь: я уже не 90% решилась на эко.Больше всего меня пугает наркоз.Просто я уже 3 раза его переживала из-за полипа.В последний раз не очень хорошо перенесла, поэтому и страх.
Пожаловаться
Милла
пишу, так как рассказать особо некому, да и сама боялась этого всего, но в этой клинике по ходу хороший наркоз, вроде все кому делали нормально перенесли и он всего на 20 мин.
Пожаловаться
Людочка удачи тебе.
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

удачи огромной! и конечно же терпения в ожидании хгч!

Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Пожаловаться
декабристка
Ты молодец!!! Жду от тебя заразного Чиха!!! У тебя все получится!!!
Пожаловаться
Милла

Спасибо!

Показать ещё