Удачный крио протокол.

Девочки, мои хорошие))) Поделитесь своим удачным опытом крио. У нас где то 10 июля начнется крио. Свежий протокол был с сильной гиперой, поэтому отменили перенос. Заморозили 6 эмбриончиков 5 дневок(5 от личного качества, один немного похуже. Очень переживаю за результат. У нас мужской фактор ( поэтому эко+икси) и у меня мультифолликулярные яичники. Спасибо заранее всем за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валери

Можно в личку:))))

Пожаловаться
Валери

У нас МФ. Свежий протокол-пролет, через месяц-КРИО. Результат на линеечке. А вам удачи!!! Ну, и АПЧИХ!!!!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Мужской фактор? Мне кажется с мф очень много удачных крио))) наверное после заморозки они начинаю больше хотеть к маме))) спасибо большое!!! Легкой вам
Пожаловаться
Валери

Ага мужской фактор. Конечно, плохо им без мамы… Спасибо! А где делаете???? если не секрет

Пожаловаться
Ирина

У меня крио протокол.23 мая перенесли 2-х пятидневочек, а 26 мая уже видела долгожданные полосочки на тесте.У Вас всё обязательно получится.Трёхзначного Вам ХГЧ

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо за поддержку! Вам легкой
Пожаловаться
Ирина

Спасибо)))

Пожаловаться
Милашка
Так у вас на 3дпп были уже полоски ????
Пожаловаться
Ирина
Получается 4 день(считаю от 23 мая)
Пожаловаться
Милашка
День переноса не считается ведь. Рано очень, у многих и на 10дпп не показывал тест.
Пожаловаться
Ирина
Я про себя написала
Пожаловаться
Лена
У нас тоже крио перенос где-то 12, удачи!
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи большой!!!
Пожаловаться
Лена
СпасиБ, вам тоже. Вернее, уже всем нам, удачного крио с малышом в животике)
Пожаловаться
Вита

Девочки, я тоже в крио 4 июля будет результат, обязательно отпишусь

Пожаловаться
Anastasia Re
А какие лекарства у вас в протоколе?
Пожаловаться
Вита
Прогинова 2т, дюфастон 2т, дивигель 1 пакетик, прогестерон 1 укол через день, утрожестан 3 раза в день, актовегин 3 раза, ангиовит, омега 3, дексаметазон. Еще ношпу добавили по 1т 3 раза в день. Был еше клексан 1 укол в день отменили. Кароче кучище. У меня был один свежий перенос неудачно, сейчас вот крио
Пожаловаться
Anastasia Re
Ого! Хорошо вас поддерживают. У нас не было переноса, отменили. Идем в крио. Тройного вам хгч!!!
Пожаловаться
Вита
Спасибо большое! И вам удачки и скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Anastasia Re

Тааак! Отставить переживания! Все у нас хорошо будет и трехзначно! (Хотя сама нет нет, да и затрясусь).

Пожаловаться
Анастасия

Настя, мне тоже 12 числа к врачу и тоже в крио протокол. Пойдем все вместе. Я тоже очень переживаю(( Тяжело все это. Больше всего боюсь, что соревется.Мне прописали сейчас пить курантил и актовегин, вит Е и фолиевую( я Ноталбен супра принимаю)

Пожаловаться
Анна
И Вам удачи! Трехзначного хгч!
Пожаловаться
Анна
У меня тоже крио, жду 28 июня))))
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи вам! А мы через полторы недельки после вас пойдем!
Пожаловаться
Натали

у меня крио, мечты сбываются, главное в них верить!!! Удачи Вам, берегите себя!

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое! Вам легкой Б)))
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое! Я последнее время какая то мнительная что ли стала))) хотя врачи мне строго на строго запретили читать всякие форумы))) я тоже надеюсь, что все хорошо будет! А муж вообще уверен, что у нас будет двойня)
Пожаловаться
Малышка
У нас сыночек после крио. Удачи
Пожаловаться
Маруся

Привет! странно, если МА сказала что это хрень, то зачем она нам сказала его сдать? Нет не сдавали еще.

Ты вернулась с отпуска? Мы завтра с Натахой встречаемся, присоединяйся!

Пожаловаться
Anya
Привет, ага я уже и в Германии успела побывать) а у меня мама приезжает, до вторника будет, так что в след раз девочки!))

Странно конечно. Но сдавайте тогда, мы в инвитро сдали, 9 с чем то на двоих, сделали за неделю.

Пожаловаться
Маруся

9??? дешево! Я когда искала дороже видела. за 20 -25 Странно. Тогда может побыстрей сдадим. Я щас как раз в процессе сбора справок для ЖК. НУ да встретимся обязательно))) лето длинное!!!

Пожаловаться
Anya

Это где это 20-25?? Мы сдали, и сделали не через 3 недели как все пишут, а через неделю. Но единственное, генетик заключение не выдает, а просто распечатка с циферками. Ну я погуглила и поняла, что у нас 3 совпадения. Потом опять погуглила и в общем три совпадения это вообще норма. Хотя я не ожидала что у нас вообще они будут, мы на столько разные, национальности наши точно даже в далеком прошлом не пересикались))))

Пожаловаться
Anya
А в жк там как? Квоту дадут?
Пожаловаться
Anya
Ааа, вот почему дороже наверное, потому что сдавать то нужно только HLA II класса, потому что I класса не относится. А может кто по незнанке сдает, вот и дороже. Я в инвитро сразу сказала только 2 класса (это 6 генов).
Пожаловаться
Маруся

Должны… я на 5 день анализы сдала, на 20 сдала. Щас у меня 27 где то… Вот собрала справки от терапевта, псих, нарко, флюру, на экг записана на среду, и к эндокринологу на среду, что бы дал направление на Узи щитов. Как соберу, пойду со всем к гине… ТОлько я уверена она мне еще че нибудь втюхает сделать....

Пожаловаться
Маруся

Может быть!

Пожаловаться
Anya
Уххх ёёёмммааааёёё, а старые анализы просрочились уже? Или они не доверяют?
Пожаловаться
Маруся

че то мы тут уже не в тему расписались)))) Я тебе в личку написала

Пожаловаться
Маруся

У меня был неудачный крио( на 2 неделе хгч 130, а потом через два дня начал падать… Так что после подсадки берегите себя) удачи!

Пожаловаться
Anastasia Re
А какие у вас показания для эко были?
Пожаловаться
Маруся

Показаний много. Было 3 эко, Во-первых МФ, но к 2 эко мужа подлечили витаминами, и в итоге эмбриологи даже делали без ИКСи, 3 эко тоже хотели без ИКСИ, но я настояла. Плюс у меня максимум 3-4 клетки созревают, больше 2-х эмбрионов не получилось. 3 крио протакол был в ЕЦ. Т.е. вроде бы и показаний много, а вроде бы и все хорошо, ничего такого страшного. Видимо у нас не совместимость

Пожаловаться
Anya
Даш, привет! А вы слали на совместимость? Мне МА сказала что ваще хрень это и другой врач из другого центра сказала тоже хрень. Мы сдали, у нас три совпадения, но я так поняла это нормально. Плохо если 5 и больше.
Пожаловаться
Anastasia Re
Запутано все… Желаю вам поскорее разобраться с трудностями и чтоб все уже завершилось логическим хорошим(Пузиком)
Пожаловаться
Маруся

Спасибо! И Вам тоже удачки) сейчас занимаемся получением квоты

Пожаловаться
Наташа

Сейчас тоже вступила в крио протокол, колю Фраксипсарин и мажу дивигель...30 июня планируем перенос, надеюсь всё получится… тоже была гипера и сразу не стали подсаживать, и с тех пор прошло два цикла, то одно то другое… сейчас врач в отпуск уходит и снова предложил отложить, но я рискнула и согласилась на другого доктора, вот ждем… Вам удачи!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
И вам большой удачи
Пожаловаться
Людмила
У нас тоже крио))) мечты сбываются, все получится
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Легкой вам Б!!!
Показать ещё