Девочки, мои хорошие))) Поделитесь своим удачным опытом крио. У нас где то 10 июля начнется крио. Свежий протокол был с сильной гиперой, поэтому отменили перенос. Заморозили 6 эмбриончиков 5 дневок(5 от личного качества, один немного похуже. Очень переживаю за результат. У нас мужской фактор ( поэтому эко+икси) и у меня мультифолликулярные яичники. Спасибо заранее всем за ответы)))
Удачный крио протокол.
Комментарии
Актуальные посты
Можно в личку:))))
У нас МФ. Свежий протокол-пролет, через месяц-КРИО. Результат на линеечке. А вам удачи!!! Ну, и АПЧИХ!!!!!!
Ага мужской фактор. Конечно, плохо им без мамы… Спасибо! А где делаете???? если не секрет
У меня крио протокол.23 мая перенесли 2-х пятидневочек, а 26 мая уже видела долгожданные полосочки на тесте
.У Вас всё обязательно получится.
Трёхзначного Вам ХГЧ

Спасибо)))
Девочки, я тоже в крио 4 июля будет результат, обязательно отпишусь
Тааак! Отставить переживания! Все у нас хорошо будет и трехзначно! (Хотя сама нет нет, да и затрясусь).
Настя, мне тоже 12 числа к врачу и тоже в крио протокол. Пойдем все вместе. Я тоже очень переживаю(( Тяжело все это. Больше всего боюсь, что соревется.Мне прописали сейчас пить курантил и актовегин, вит Е и фолиевую( я Ноталбен супра принимаю)
у меня крио, мечты сбываются, главное в них верить!!! Удачи Вам, берегите себя!

Привет! странно, если МА сказала что это хрень, то зачем она нам сказала его сдать? Нет не сдавали еще.
Ты вернулась с отпуска? Мы завтра с Натахой встречаемся, присоединяйся!
Странно конечно. Но сдавайте тогда, мы в инвитро сдали, 9 с чем то на двоих, сделали за неделю.
9??? дешево! Я когда искала дороже видела. за 20 -25 Странно. Тогда может побыстрей сдадим. Я щас как раз в процессе сбора справок для ЖК. НУ да встретимся обязательно))) лето длинное!!!
Это где это 20-25?? Мы сдали, и сделали не через 3 недели как все пишут, а через неделю. Но единственное, генетик заключение не выдает, а просто распечатка с циферками. Ну я погуглила и поняла, что у нас 3 совпадения. Потом опять погуглила и в общем три совпадения это вообще норма. Хотя я не ожидала что у нас вообще они будут, мы на столько разные, национальности наши точно даже в далеком прошлом не пересикались))))
Должны… я на 5 день анализы сдала, на 20 сдала. Щас у меня 27 где то… Вот собрала справки от терапевта, псих, нарко, флюру, на экг записана на среду, и к эндокринологу на среду, что бы дал направление на Узи щитов. Как соберу, пойду со всем к гине… ТОлько я уверена она мне еще че нибудь втюхает сделать....
Может быть!
че то мы тут уже не в тему расписались)))) Я тебе в личку написала
У меня был неудачный крио( на 2 неделе хгч 130, а потом через два дня начал падать… Так что после подсадки берегите себя) удачи!
Показаний много. Было 3 эко, Во-первых МФ, но к 2 эко мужа подлечили витаминами, и в итоге эмбриологи даже делали без ИКСи, 3 эко тоже хотели без ИКСИ, но я настояла. Плюс у меня максимум 3-4 клетки созревают, больше 2-х эмбрионов не получилось. 3 крио протакол был в ЕЦ. Т.е. вроде бы и показаний много, а вроде бы и все хорошо, ничего такого страшного. Видимо у нас не совместимость
Спасибо! И Вам тоже удачки) сейчас занимаемся получением квоты
Сейчас тоже вступила в крио протокол, колю Фраксипсарин и мажу дивигель...30 июня планируем перенос, надеюсь всё получится… тоже была гипера и сразу не стали подсаживать, и с тех пор прошло два цикла, то одно то другое… сейчас врач в отпуск уходит и снова предложил отложить, но я рискнула и согласилась на другого доктора, вот ждем…
Вам удачи!!!