Удачный крио протокол.

Девочки, мои хорошие))) Поделитесь своим удачным опытом крио. У нас где то 10 июля начнется крио. Свежий протокол был с сильной гиперой, поэтому отменили перенос. Заморозили 6 эмбриончиков 5 дневок(5 от личного качества, один немного похуже. Очень переживаю за результат. У нас мужской фактор ( поэтому эко+икси) и у меня мультифолликулярные яичники. Спасибо заранее всем за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мимишка
Привет, Настюш) мою историю ты знаешь, у нас был крио протокол, все хорошо! И у тебя будет хорошо. У вас МФ — проблема в доставке эмбриончика к тебе, это сделают за тебя эмбриологи, об остальном позаботится твой организм. Просто поддерживай его хорошим настроем:)
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!! Очень помогает поддержка)))
Пожаловаться
Тата

у тебя какой был протокол? короткий или длинный?

Пожаловаться
Anastasia Re
Короткий
Пожаловаться
Мария

Настя… мы с тобой видимо вместе в криопротокол))))

Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи нам огромной!!! Я что то очень переживаю)По моим подсчетам так получается))) 9-12 июля начнутся монстры, и сразу к врачу. Мне на этот цикл дали дюфастон с 16 по 25 дц. До свежего протокола пила цикла 4 и во время стимуляции очень хороший эндик рос. Сейчас тоже буду на него рассчитывать)
Пожаловаться
Мария

А у меня сегодня цикл начался… В понедельник еду к врачу! Ничего не пила в том цикле кроме Курантила! Ох УДАЧИ нам! Огромной УДАЧИ!!! Настюш, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
А на какой дц едешь? Мне сказали на 2й приезжать.
Пожаловаться
Мария

мне сказал после месиков… Поеду на шестой день! У меня врач не внимательный попался совсем(((

Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи тебе большой пребольшой!!! Буду держать за нас кулачки))))А у меня врач в отпуск как раз в это время уходить, передает меня другому. Хорошо, что видел меня уже во время моих мучений с гиперой. Но у него вроде тоже много положительных отзывов, особенно с переносят связанных.
Пожаловаться
Мария

спасибо Настюш!!! Все у нас получится!

Пожаловаться
Дарина

я тоже в крио планирую, ток три дня назад из свежего неудачного(( 3 малыша осталось, крио еще ни разу не было, даже не знаю как что проходит и когда возмет в крио, но я с вами))))

Пожаловаться
Дарина

я тоже в крио планирую, ток три дня назад из свежего неудачного(( 3 малыша осталось, крио еще ни разу не было, даже не знаю как что проходит и когда возмет в крио, но я с вами))))

Пожаловаться
Мария

Очень жаль, что ничего не вышло(((( Но у нас все получится, Дарина!!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Врач не сказала, когда в крио можно? Наверное уже можно отдельный пост создавать «ожидалки крио»))))
Пожаловаться
Дарина

))))