Эх проблема накатила не вовремя ((((

Девочки, привет! Завтра у меня перенос, а у меня нервный срыв

Тут в Питер я живу у тети (двоюродная сестра моего папы). До того, как приехать сюда я видела её 2 раза, приезжала к нам на Урал в гости. И теперь я приехала на ЭКО, остановиться тут не у кого кроме неё.

Как вы поняли, я её плохо знала до приезда. Но вот сейчас живу у неё уже 3 недели и потихоньку узнаю её.Сначала она мне показалась доброй, наивной и немного странной. Но чем дальше в лес…

Я, честно говоря, общаюсь с ней с напрягом, иногда её не понимаю вообще, что в голове у неё… Она меня спрашивает про ЭКО, что идет по программе, я ей рассказываю. Она не работает последние 2 мес., детей у неё нет (тоже бесплодие), живет с сожителем (по моему мнению он альфонс). Вроде оба взрослые люди (ок 50 лет), а мозгов нет. Они не понимают, на сколько это серьезно — стимуляция, пункция, перенос, беременность… Я как будто от делать нечего тут живу у них, в отпуске… И еще просто мозг выносят бредятиной, которая ну никак у меня в голове не укладывается, видя перед собой 50-летнего взрослого человека, и как на это реагировать незнаю!

Я конечно всё понимаю, что если я встаю рано в больницу, она спит естественно, я тихонько собираюсь… Но сама она никогда не догадается лечь пораньше или хотя бы дать мне лечь ( я и с телеком усну, но не вертикально же). Ложится она не раньше часу, говорит привыкла так, причем сидит до этого времени на диване, на котором я у них сплю (на кухне телек тоже есть). Вобщем до пункции я ложилась так, как ей удобно, (я ж в гостях, не буду её выгонять) и вставала рано, как мне надо было. Досыпала в метро )) И вот перед пункцией я легла пораньше — столько было возмущений! она не понимала, что у меня ответственный день.

Ладно это пережили, но негатив накапливается и у меня и у неё… А для меня это сейчас вообще не тот вариант, я нервничаю, невысыпаюсь. Я стараюсь не мешаться, чуть ли не по плинтусу хожу. Понимаю же что хоть и родственница, но стараюсь не мешаться...

Вот завтра у меня подсадка, мне надо будет отлежаться хотя бы 2 дня, а у неё завтра день рождения и приезжает подруга… Я очень преживаю за результат всвязи с этим… Сегодня тупа ушла гулять, но на улице такой дубак, поэьтому тупо сидела в торговом центре на диване пол дня, лишь бы они мне мозг не выносили...

Я уже решила снять комнату, провести 2 недели в спокойствии, но завтра перенос… вообще не вовремя этот переезд будет

Незнаю как мне быть. Если я скажу ей, что переезжаю на квартиру или куда то еще, будет война, она обидчивая оооочень… И всё повторяет мне, что «ты уедешь от меня обиженная всё равно… и что нажалуешься про меня папе своему» С чего она это взяла??? Зачем мне это?? Пипеееец у меня нервы не выдерживают...

Makovka
0938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

мне кажется, она не со зла это все делает, просто привыкла так и не хочет менять из-за вас свои привычки, понять в принципе можно. Вы главное не расстраивайтесь из-за нее и не принимайте это все близко к сердцу.

Может быть есть возможность на кухне вам спать ложиться? Или и правда переехать и жить спокойно. Можно ведь и по хорошему от нее съехать, чтобы не обижалась, объяснить, что вам обеим так будет удобнее.

Пожаловаться
Makovka

Вот вы правильно всё поняли. Она не со зла, она такая сама по себе, просто я к этому не готова была...

На кухне не поспать, не на чем… Вот сейчас ищу комнату...

Пожаловаться
Makovka

Я просто еще такой человек, всё близко к сердцу принимаю и реву...

Пожаловаться
Наталья

мысленно переключитесь на что-нибудь, займите голову позитивными мыслями, чтобы не грузиться из-за тети. И удачи вам!)

Пожаловаться
Makovka

Спасибо!

Пожаловаться
Briolinka

не мотай себе нервы, пиши всё время сюда, тут тебя поддержат

Пожаловаться
Makovka

Дело в том, что писать могу только с ноута тети. Ей кто то сказал, что ноуту нельзя работать больше 2х часов в день, а то он сломается, поэтому я не могу за ним всё время сидеть… а с телефона не пишет((

Пожаловаться
Briolinka

надеюсь получится хотя бы на пару дней снять… я жила на Милионной по-моему 6, посуточно и в центре и тепло и уютно, недорого. вообще, старайся музыку слушать побольше, наушники… отвлекает и помогает забыться, потому как книгу вряд и почитать дадут...

Пожаловаться
Makovka

Им нужно общение, сразу обижаются, что я не разговариваю, блин не совсем я такая общительная как они, 10 раз про одно и тоже не могу ((((

Пожаловаться
Briolinka

к какому варианту действий склоняешься? я про дни после переноса!

Пожаловаться
Makovka

незнаю влобще

Пожаловаться
Юлия
Снимите квартиру на двое суток, а ей скажите сто врач сказала в больнице после пункции отлежаться надо двое суток! вешей по минимуму возьмите, пусть думает что в больнице! а потом снимите комнату а ей скажите что врач сказала в больнице остаться и уедете на совсем!!!
Пожаловаться
Makovka

))) да. если найду квартиру, лучше скажу, что у подруги поживу… блин незнаююю

Пожаловаться
Makovka

Еще проблема найти квартиру так быстро...

Пожаловаться
Briolinka

отличная идея! я тоже за

Пожаловаться
СЧАСТЬЕ

может вам на 2 сутки снять квартиру?

Пожаловаться
Ксюша

мне вас очень жалко

а ее прибить хочется

Пожаловаться
Makovka

Ну прибить, это слишком… Она вроде добрая, не кричит на меня… Ну иногда ей хочется сказать: Вы дура наивная!!!!!

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

я бы заранее от неё съехала, а теперь куда вам переезжать? но и завтра вам лежать надо, а вы будете слушать пьяные бредни

Пожаловаться
Makovka

Не, они не пьют. Просто они сами по себе такие. Как бы это объяснить… Ну вот допустим тетя мне может одно и тоже рассказывать неделю, с интервалом в день ))) Первые два раза терпимо, но потом я незнаю как реагировать… И то что самое беспонтовое, они не могут понять, что мне нужно выспаться, пораньше лечь, а если она так привыкла и я решила спать, то это пипец

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

приедь после пересадки и скажи, что тебе плохо, отвернись к стенке и читай какую-нибудь литературу

Пожаловаться

даже и не знаю, что вам посоветовать держитесь, и удачи

Пожаловаться
Яна

пипец, бедняга

Пожаловаться
СЧАСТЬЕ

бедняжка, в торговом центре сидела((… что ж за люди то

Пожаловаться
Makovka

Ну они вроде нормальные, ну временами как переклинит их, что я аж боюсь

Актуальные посты