Девочки, привет! Завтра у меня перенос, а у меня нервный срыв
Тут в Питер я живу у тети (двоюродная сестра моего папы). До того, как приехать сюда я видела её 2 раза, приезжала к нам на Урал в гости. И теперь я приехала на ЭКО, остановиться тут не у кого кроме неё.
Как вы поняли, я её плохо знала до приезда. Но вот сейчас живу у неё уже 3 недели и потихоньку узнаю её.Сначала она мне показалась доброй, наивной и немного странной. Но чем дальше в лес…
Я, честно говоря, общаюсь с ней с напрягом, иногда её не понимаю вообще, что в голове у неё… Она меня спрашивает про ЭКО, что идет по программе, я ей рассказываю. Она не работает последние 2 мес., детей у неё нет (тоже бесплодие), живет с сожителем (по моему мнению он альфонс). Вроде оба взрослые люди (ок 50 лет), а мозгов нет. Они не понимают, на сколько это серьезно — стимуляция, пункция, перенос, беременность… Я как будто от делать нечего тут живу у них, в отпуске… И еще просто мозг выносят бредятиной, которая ну никак у меня в голове не укладывается, видя перед собой 50-летнего взрослого человека, и как на это реагировать незнаю!
Я конечно всё понимаю, что если я встаю рано в больницу, она спит естественно, я тихонько собираюсь… Но сама она никогда не догадается лечь пораньше или хотя бы дать мне лечь ( я и с телеком усну, но не вертикально же). Ложится она не раньше часу, говорит привыкла так, причем сидит до этого времени на диване, на котором я у них сплю (на кухне телек тоже есть). Вобщем до пункции я ложилась так, как ей удобно, (я ж в гостях, не буду её выгонять) и вставала рано, как мне надо было. Досыпала в метро )) И вот перед пункцией я легла пораньше — столько было возмущений! она не понимала, что у меня ответственный день.
Ладно это пережили, но негатив накапливается и у меня и у неё… А для меня это сейчас вообще не тот вариант, я нервничаю, невысыпаюсь. Я стараюсь не мешаться, чуть ли не по плинтусу хожу. Понимаю же что хоть и родственница, но стараюсь не мешаться...
Вот завтра у меня подсадка, мне надо будет отлежаться хотя бы 2 дня, а у неё завтра день рождения и приезжает подруга… Я очень преживаю за результат всвязи с этим… Сегодня тупа ушла гулять, но на улице такой дубак, поэьтому тупо сидела в торговом центре на диване пол дня, лишь бы они мне мозг не выносили...
Я уже решила снять комнату, провести 2 недели в спокойствии, но завтра перенос… вообще не вовремя этот переезд будет
Незнаю как мне быть. Если я скажу ей, что переезжаю на квартиру или куда то еще, будет война, она обидчивая оооочень… И всё повторяет мне, что «ты уедешь от меня обиженная всё равно… и что нажалуешься про меня папе своему» С чего она это взяла??? Зачем мне это?? Пипеееец у меня нервы не выдерживают...
Проблема на проблеме блин! Я уже договорилась смотреть квартиру, снимать собралась на 2 суток. И мне из больницы до сих пор не позвонили (((( что бы ехать на подсадку. Я сижу и жду у морЯ погоды, еще и залог оставила за квартиру, к 5 нужно подъехать, у меня нервы уже не выдерживают
какого возраста эмбрионы? если пятидневки, то они прикрепляют на 2-3 после переноса, т.е нужно именно в эти дни лежать. А если 3х дневки, то еще позже
Мое мнение- снимать комнату на это время, плевать на родственников.
они на вас уже точно наплевали
Господи, неужели тут из нас никто не живет в Питере?? Девченки??? Надо помочь человечку…
забей на все.я на эко когда живу у сестры-родной причем.так там шалман круглогодичный.вообще не айс.совсем и нигде.тоже думают что я хренью страдаю и деньги трачу впустую.так что спокойствие только спокойствие!
не думайте о ком-то… думайте в первую очередь о себе! Я бы ушла на 2 дня в гостиницу… Это и спокойствие и вам морально легче! И выспитесь! Желаю вам всего самого хорошего! пусть с вами за руки идет удача
Спасибо! Мне самой становится плохо, если я с кем то вступаю в конфликт, или на меня обижаются (((
У меня тоже тетя в Питере-но к ней не поеду не за что)))Нервы дороже))Поищи хостел, они бывают и одноместные.И самое главное думай о себе и своем будущем ребенке-это самое важное сейчас)
да уж, не легко тебе...
главное не нервничать после переноса
а лежать не обязательно хватает 15 минут, масики никуда не уплывут и не выпадут. после переноса мы лежим-это скорее психологический отдых… много по этому поводу инфы.
главное не прыгать, тяжести не носить.
Я не поняла вы платите за проживание ей?
То есть Вы приехали к человеку, которого не знаете. В семью которая живет своими законами …. Вы до приезда не обговорили момент, что вам нужен покой? и что нужно соблюдать режим …. Соответственно вы пытаетесь сейчас навязать свои правила, человеку который был к ним не готов. Живете за ее счет …… и еще предъявляете свои претензии? что они поздно ложатся и она виновата что у нее праздник? Я вам не хочу обидеть, но вы не правы! подумайте над этим и поговорите с родственницей, но это не значить, что она обязана менять свои планы …… можно снять гостиницу их много в городе и они не очень дорогие. Если же вы платите и обговорили свое проживание, заберите деньги и снимите жилье …… родственницу видели 2 раза …. Вам не все равно обидеться она или нет …. Но мне как раз показалось, что вам все равно на нее, так как вы ее планы, распорядок не принимаете ….
будем держать кулачки
нет
Мы с ней все обговаривали, папа с ней разговаривал… Я ей говорила, что буду жить долго, можно или нет, не буду ли я мешать? Она: да неееет. не будешь, приезжай, все нормально… вобщем, я не ожидала, что она такая не серьезная...
Так жить долго и лежать в постели это разные вещь. надо было обговорить режим, Она же вас не гонит и выполняет договоренность. Вы не переживайте, если суждено беременности наступить, вам ни что не помешает. Есть девочки после подсадки сразу на работу едут и все хорошо. Есть те кто в самолет или в дальний путь домой.
незнаю, хотела узнать сегодня, но меня не вызывают, уже 5 дней эмбриончикам, а меня не вызывают, я в шоке. Звонила в клинику, а они говорят, сейчас решим и перезвоним. Время уже..
Фух!!! ***… слов нет!!! Только позвонили, сказали быть в больнице через пол часа. и курьер через пол часа лекарство привезет...
Очень обидно, что в такой ответственный момент нет поддержки и тетя, которая привыкла жить только для себя. Она как ребенок, делает, что хочет. Понимает, что это плохо, обижается, а идти на уступки и меняться не желает А ведь дальше после подсадки вообще рекомендуется практически лежать 2 недели… Может лучше переехать ради вашего спокойствия, ведь сейчас самый важный период!
Держись!!! Пропускай мимо ушей!!! А на счет дивана, где ты спишь-так и говори-Извините, мне плохо, я хочу отдохнуть!!! Я понимаю, что неудобно, но как иначе?
Это бесполезно, я ей уже говорила (перед пункцией), она не понимает… Она как не в нашем мире живет, странная такая...
Кто знает, можно ли снять комнату на 2 недели, но не посуточно? И подскажите Питерцы, в каком районе не дорого комнаты?