Привет мои дорогие, кто за меня переживает.Сегодня была у меня пункция, всё прошло хорошо, с анестезиологом мы уже как родные(третий то раз)
Поспала немного, пообщалась с врачем.Взяли 8 клеточек, теперь жду сколько оплодотворится и как рости будут.15 будет пробный перенос, а 16 уже окончательный, но сказал может уже и 15 перенесут крошку, если будет одна быстрее всех рости.Вот такие мои новости, хорошо что вы есть, в себе все держать тяжело. До начала протокола ездила к Ксении(кто питерцы знают), надеюсь и верю в её помощь.
Не умею закрывать, не получилось, хотела только для подруг запись сделать!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Буду наверное здесь отписываться, как мои дела продвигаются, что бы много постов не создавать.Сегодня ездила на пробный перенос, осталось 4 клеточки, ростут и развиваются.Завтра еду на перенос в 12 30 за моими детками.Сколько будут переносить не знаю, но наверное двух, как обычно.По самочувствию всё хорошо, перестали почти болеть яичники, пытаюсь справиться с волнением
Спасибо вам большое всем за поддерржку, завтра напишу как всё прошло.
ПЕРЕНОС
Сегодня съездила за моими малышами.Из 8 клеточек на сегодняшний день осталось две, решили перенести обе, хотя врач сомневался, всё таки возраст не юношеский, но договорились, что ему же эту беременность и вести, если что
Клеточки одна АА, вторая АВ качества, пятидневки, ещё им сделали хэтчинг, оболочка была толстая, 28 день ХГЧ, господи помоги.Спасибо девочки за чихи и слова добрые, больше особо не скем обсудить, только муж.
Пункция, третий протокол.
Комментарии
Актуальные посты
уговорила парня на кастрацию
заменитель нутрилона гипоаллергенного
заменитель нутрилона гипоаллергенного
Удачи!
Не переживай, все что было в твоих силах и силах врачей -сделано! Осталось вести размеренный образ жизни, но ты уже не первый раз, знаешь.Так что только позитив и все получиться!
Светочка! Главное — будь уверенна в своих детках!!! И они будут с тобой всегда!!! Всего тебе самого хорошего и не нервничай!!!
Хетчинг платно или по ОМС прошло?
круто, а мне в мариинке отказались делать даже платно, что в потокол ОМС даже платно нельзя сделать… ппц нет слов
да не строже, а просто зачем тратить деньги
Привет, только вернулась в Питер, сразу читать новости.
Взяли хорошее кол-во клеточек) ждем 8 эмбриошек
Светлана поздравляю!!! удачи вам!!))
Удачи!!!
удачи!
Поздравляю Светик! Все получится, я уверена.

Светик! Держу кулачки за тебя!!! Удачной тебе имплантации и девятимесячной задержки!!!!