гонал ф,стимуляция.кому предстоит зайдите

девочки, кому предстоит стимуляция гоналом? у меня осталось 2 укола по 75 единиц, я готова их отдать бесплатно.все запечатано, срок годности хороший… если кому интересно напишите, особенно девченки из воронежской области.хочу чтоб эти укольчики еще помогли кому-нибудь забеременеть.девочки-подружки если укого-то знакомые готовятся к стимуляции не проходите мимо отзовитесь.просто хочется сделать доброе дело.

яМама
11887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Чудеса случаются

Я сейчас ставлю уколы Гонал, но я из Казахстана, просто хочу узнать, Вам помог он? У меня поликистоз яичников, это уже вторая стимуляция, я так переживаю и надеюсь...

Пожаловаться
яМама

помог с первого раза.препарат хороший пробуйте и все получится

Пожаловаться
Чудеса случаются

Спасибо! Я надеюсь!!!

Пожаловаться
яМама

все будет хорошо.еще совет по чаще ходить в церковь.мы ездили в монастырь там икона у которой просить можна, говорят все исполняет.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
яМама

Пожаловаться
Ирина
Ой, я вообще впервые слышу про уколы. Слава Богу сама беременела. Ну ты молодец!!!
Пожаловаться
яМама

да их очень сложно достать, мы в воронеже покупали и то везде под заказ.и цена у них 1200 один укол

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

умница ты)Я не знаю таких вроде

Пожаловаться
яМама

спасибо.ну все равно на всякий случай имей в виду.уколы дорогие, и достать их сложно.у нас вообще в аптеках про них не слышали

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Хорошо))))))))