Я в протоколе!!! Всё получится!!!

Приветик, девочки!!! Вот, как и обещала, — делюсь.

Съездила сегодня на первый прием, врача сама выбрала. Сделали УЗИ, посмотрели все анализы, некоторые завтра пойду пересдавать и досдавать. Короче я с сегодняшнего дня в протоколе!!!!!!!Назначили уколы Гонал-Ф и фолиевую кислоту пить пока 4 дня… В пятницу на первый мониторинг…

В общем у меня сегодня голова пухнет от полученной информации и эмоций!!! Особенно сейчас… Я только что сама себе поставила ПЕРВЫЙ УКОЛ!!! Хоть и уколы автоматические, но пипец как было страшно! я пол часа собиралась с духом. Короче, потом собралась. В итоге вообще не больно ))) Я боялась, что будет больно иголку втыкать, а я её вообще не чувствовала, как в масло )))

Makovka
1666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милашка
удачи огромной и трёхзначного хгч!!!
Пожаловаться
Татьяна

Всем привет!!! а мне тоже это всё предстоит в ближайшее время. Удачи всем!!!

Пожаловаться
Makovka

И тебе большой удачи!

Пожаловаться
Валентина Саканян
Удачного протокола!чтоб все получилось
Пожаловаться
Makovka

Спасибочки!!

Пожаловаться

Всем удачииииии! Я в августе догоню))))Питер-город мечты наш)))

Пожаловаться
Диди

Много много удачи))Пусть все будет супер))

Пожаловаться
Лийка

У меня сегодня 5 день стимуляции, тоже сама колюсь( ну и муж иногда помогает).УдачиПусть все будет хорошо!

Пожаловаться
MilaM

Путь этот протокол будет беременным! :) Удачи!

Пожаловаться
Ленок

удачи!!!!!!!

Пожаловаться
Надюшка

Я тоже долго с мыслями собиралась) Но оказалось действительно не больно) Удачи Вам! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Снежинка

ухххх!!! здорово!!! удачного протокола

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Удачного вам протокола!!!

Пожаловаться
Елена

удачи вам большой!!!

Пожаловаться
Наташка
Удачи!!! И позитивного настроя!!! Я тоже сама начала колоть гонал, мне теперь добавили менопур, а его внутримышечно, так что опять ездить придётся на укольчики
Пожаловаться
Менопур тоже можно подкожно, я себе делала, только иглу от инсулин.шприца возьмите
Пожаловаться

Поздравляю!!! Я все уколы в живот делала сама. Страшно только первый раз.

Желаю вам большой удачи и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Мася nnn

Удачи! Мне все уколы муж колол Я сама не могла морально

У Вас сейчас веселые дни… неизвестность… интерес… эмоции… радость… новые ощущения… Прикльно Самое сложное это 2 недели ожиания трехзначного ХГЧ
Держите нас в курсе ;-)

Показать ещё