Привет, у меня вот такая странная штука происходит. До ЭКО у меня цикл был всегда 28-30 днеи, т.к. позже 30 дней никогда не начиналось. после 2-х пролетов ( 1 свежий в сентябре 2013, крио в ноябре 2013) цикл сдвинулся и стал 32 дня плюс-минус 1 день). прошло пол -года. и сеичас у меня месячные пришли на 26 день. Я все жду, когда у меня все устаканиться, все войдет в норму. и тут такой сюрприз. Знаю, что не сразу после пролетов месячные приходят в норму. Но уже сколько времени прошло. что происходит с организмом… еще с середины цикла, просто адски болела грудь, к соскам нельзя было вообще прикоснуться. Девочки, у кого через сколько и каким образом восстановился цикл? Это вообще реально, чтобы он восстановился? Или это только мне так не везет?
Забила на это дело, надоело по больницам ходить, УЗИ, анализы, очереди… А потом два месяца их небыло и подумала пора)))В общем на утрожестане около года уже сижу.
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, через сколько приходят месячные, после отмены поддержки?
У меня честно говоря всегда цикл был не регулярный, но когда у меня на 20 ДЦ пошли М меня это напугало Врач предпологает что у меня восполение яичников (согласно анализов) назначил лечение
Я когда на 2-3 дня цикл сбивается даже уже и не переживаю
У меня вроде без сбоев, как был 32 так и есть
везет)) а у меня и стимуляция была минимальными дозами и уже столько времени прошло, а такая фигня происходит. одно расстройство. и вот у врачей же смысла нет спрашивать… они все время разводят руками… мол, а что вы хотите… ммм… нууу… и все
конечно мы все разные и реакция разная, у меня например в протоколах не прорываются месячные через поддержку после отмены на 4 день только, а у некоторых начинаются в протоколе(((
У меня был сбой при отмене ОК, капец 10 дней задержка((((
«Что значит „горя не знала“? Вы деток хотите? Тогда терпите!»- Мне тоже самое врач говорит на мои жалобы…
Ну к слову вообще беременность портит здоровье мамы — вылезают болячки о которых даже вы и не знали и обостряются все хронические болезни Это ожедаемо и врачи об этом предупреждают Вас не предупреждали? Я вот целую лекцию выслушала от терапевта пока она мне заключение на ЭКО выдавала
одно дело беременность обостряет. это все знают. как бы не обязательно это терапевтам рассказывать. то, что у меня обострилось — ЖКТ и т.д. я и так лечу. но вот то что прошло столько месяцев и у меня скачет цикл, вот это сильно расстраивает.у меня никогда не было проблем в этим. вообще не было проблем ни с овуляцией, ни с эндометрием, ни с гормонами. а теперь мало того, что обострилось то, что и раньше вызывало вопросов, так и куча по-женски добавилось. минус деньги, минус здоровья, беременностей ноль. если стимуляция была в сентябре, а сеичас уже июнь на дворе (не считая крио еще в ноябре) мне кажется уже пора бить тревогу. потому что как я вижу, у кого были стабильные месячные, почитай ниже, они уже у всех опять стабильные и за меньший период времени. вот что настораживает. только вот в какой день цикла идти к врачу.
У меня тоже какие-то проблемы по женски начались после 1 протокола(((( ну и может возраст дает о себе знать в 20 лет ничего никогда не болело, а сейчас порой что-то возникает… кошмар!!! девки, я старею...
Ну я думаю в первые дни цикла надо идти так как могут сразу назначить анализы и выяснить проблему по свежим следам. Желаю УДАЧИ и женского ЗДОРОВЬЯ
гормоны обычно сдают либо в 1 фазу с 5-7 ДЦ, либо во вторую 20-23 ДЦ и если есть воспаление яичников и матки тоже на 5-7 ДЦ по узи это можно увидеть
это может повлиять на смещение цикла
Я конечно про эко не знаю, но у меня цикл 30-35 дней всегда