месячные после пролетов

Привет, у меня вот такая странная штука происходит. До ЭКО у меня цикл был всегда 28-30 днеи, т.к. позже 30 дней никогда не начиналось. после 2-х пролетов ( 1 свежий в сентябре 2013, крио в ноябре 2013) цикл сдвинулся и стал 32 дня плюс-минус 1 день). прошло пол -года. и сеичас у меня месячные пришли на 26 день. Я все жду, когда у меня все устаканиться, все войдет в норму. и тут такой сюрприз. Знаю, что не сразу после пролетов месячные приходят в норму. Но уже сколько времени прошло. что происходит с организмом… еще с середины цикла, просто адски болела грудь, к соскам нельзя было вообще прикоснуться. Девочки, у кого через сколько и каким образом восстановился цикл? Это вообще реально, чтобы он восстановился? Или это только мне так не везет?

Angel-A
13170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надя
У меня так и не восстановился.
Забила на это дело, надоело по больницам ходить, УЗИ, анализы, очереди… А потом два месяца их небыло и подумала пора)))В общем на утрожестане около года уже сижу.
Пожаловаться
Angel-A
Да Я вот тоже забила. Пока по гинекологии никуда не хожу. Лечу другие болячки.
Пожаловаться
AnastasiaM

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, через сколько приходят месячные, после отмены поддержки?

Пожаловаться
Angel-A
В свежем пришли в день месячных. В крио, после отмены через 4 дня.
Пожаловаться
У меня в протоке на 24 день начались и потом 7 дней лили. А так все как положено. 26 дней, хоть часы сверяй, ровно в 8.00 начинались. Даже прикольно. Несколько раз поверяла в 7.30 еще нет, а в 8.00 уже есть. После протокола день в день, час в час.
Пожаловаться
Anya
В принципе сразу все восстановилось, цикл 30-32 дня.
Пожаловаться
Юлька
У меня вот после пролета ЭКО первые два цыкла приходили вовремя, а вот на третий цыкл все никак не придут, жду их, жду, нужно узи сделать (собираюсь еще на попытку) а их блин нет.
Пожаловаться
Мася nnn

У меня честно говоря всегда цикл был не регулярный, но когда у меня на 20 ДЦ пошли М меня это напугало Врач предпологает что у меня восполение яичников (согласно анализов) назначил лечение

Я когда на 2-3 дня цикл сбивается даже уже и не переживаю

Пожаловаться
Ягишна

У меня вроде без сбоев, как был 32 так и есть

Пожаловаться
Angel-A

везет)) а у меня и стимуляция была минимальными дозами и уже столько времени прошло, а такая фигня происходит. одно расстройство. и вот у врачей же смысла нет спрашивать… они все время разводят руками… мол, а что вы хотите… ммм… нууу… и все

Пожаловаться
Ягишна

конечно мы все разные и реакция разная, у меня например в протоколах не прорываются месячные через поддержку после отмены на 4 день только, а у некоторых начинаются в протоколе(((

У меня был сбой при отмене ОК, капец 10 дней задержка((((

Пожаловаться
Angel-A
А свежем у меня в день хгч началось, в крио после отмены на 3 или 4 день. В общем жила раньше горя не знала, теперь одни проблемы
Пожаловаться
Мася nnn

«Что значит „горя не знала“? Вы деток хотите? Тогда терпите!»- Мне тоже самое врач говорит на мои жалобы…

Пожаловаться
Angel-A
Ну ценой собственного здоровья я детей не хочу. Кто их потом воспитывать будет и работать ради них…
Пожаловаться
Мася nnn

Ну к слову вообще беременность портит здоровье мамы — вылезают болячки о которых даже вы и не знали и обостряются все хронические болезни Это ожедаемо и врачи об этом предупреждают Вас не предупреждали? Я вот целую лекцию выслушала от терапевта пока она мне заключение на ЭКО выдавала

Пожаловаться
Angel-A

одно дело беременность обостряет. это все знают. как бы не обязательно это терапевтам рассказывать. то, что у меня обострилось — ЖКТ и т.д. я и так лечу. но вот то что прошло столько месяцев и у меня скачет цикл, вот это сильно расстраивает.у меня никогда не было проблем в этим. вообще не было проблем ни с овуляцией, ни с эндометрием, ни с гормонами. а теперь мало того, что обострилось то, что и раньше вызывало вопросов, так и куча по-женски добавилось. минус деньги, минус здоровья, беременностей ноль. если стимуляция была в сентябре, а сеичас уже июнь на дворе (не считая крио еще в ноябре) мне кажется уже пора бить тревогу. потому что как я вижу, у кого были стабильные месячные, почитай ниже, они уже у всех опять стабильные и за меньший период времени. вот что настораживает. только вот в какой день цикла идти к врачу.

Пожаловаться
Ягишна

У меня тоже какие-то проблемы по женски начались после 1 протокола(((( ну и может возраст дает о себе знать в 20 лет ничего никогда не болело, а сейчас порой что-то возникает… кошмар!!! девки, я старею...

Пожаловаться
Мася nnn

Ну я думаю в первые дни цикла надо идти так как могут сразу назначить анализы и выяснить проблему по свежим следам. Желаю УДАЧИ и женского ЗДОРОВЬЯ

Пожаловаться
Angel-A
Не думаю, что старость. Еще даже не 40 лет же. Это все последствия эко. Мне странно слышать когда к эко относятся как к ерундовой процедуре. И как некоторые делают по несколько попыток в год- не понимаю. Это лошадиное здоровье? Или скорее ни на что не обращают внимание. Очень много патологически зацикленных и они несутся к своей цели не жалея себя.
Пожаловаться
Angel-A
Именно в первые? Когда месячные? А то там увидеть можно? Только толщину эндометрия. Он у меня всегда тонкий на 2-3 день. Или вообще может нет смысла идти. Как можно восстановить цикл без гормонов? В общем я вся в сомнениях что делать.
Пожаловаться
Мася nnn

гормоны обычно сдают либо в 1 фазу с 5-7 ДЦ, либо во вторую 20-23 ДЦ и если есть воспаление яичников и матки тоже на 5-7 ДЦ по узи это можно увидеть

Пожаловаться
Мася nnn

это может повлиять на смещение цикла

Пожаловаться
Angel-A
В феврале делали офисную гистеру. Матка сказали хоть на выставку здоровья. Яичники смотрели тоже регулярно. Последний раз в феврале. Неужели могло что- то стать хуже…
Пожаловаться
Мася nnn
к сожалению может Сама бываю в шоке Не понятно от чего :-(
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Бедненькая организм наш устал уже наверно от бесконечных колес и проблем.ты съездий в санаторий
Пожаловаться
Ирма
у меня после выкидыша никак не восстановится. До было 28-29 дней.Теперь от 32 до 40 дней. Уже полгода такая фигня
Пожаловаться
Maргарита

Я конечно про эко не знаю, но у меня цикл 30-35 дней всегда