суррогатные мамы тут есть? 27 мая 2014 12:05 или я одна? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Vintage Сынуля11 лет Бокас-дель-Торо Вы второго носите для кого то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana bonbon14 лет Лос-Анджелес да.первая моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва а что вам на это сподвигло если не секрет???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana bonbon14 лет Лос-Анджелес просто решила помочь я здоровая ребенок есть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва … двоякие у меня чувства к этому делу… надо быть очень сильной, смелой и сердобольной женщиной… за себя скажу, что не могла бы потом расстаться хоть и не мой ребёнок, с ума бы сошла.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ехидна Егор16 летОльга13 летМишастик10 лет Химки видела одну, из России ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ехидна Егор16 летОльга13 летМишастик10 лет Химки а она и есть) 12 Предыдущая статьяЭКО. Бесплатная программа на 2014-2015г.г.Следующая статьяВступаю в протокол через 3 недели, подскажите как подготовиться! (для ЭКОшечек)Актуальные постыребенку 2 года нервный капризныйхарактеристика имени эдгар
да.первая моя
а что вам на это сподвигло если не секрет???
просто решила помочь я здоровая ребенок есть..
… двоякие у меня чувства к этому делу… надо быть очень сильной, смелой и сердобольной женщиной… за себя скажу, что не могла бы потом расстаться хоть и не мой ребёнок, с ума бы сошла....
видела одну, из России
есть.
а она и есть)