Не так просто получить справку от терапевта

Пред история:

Заключение мне просто так согласно ЭКГ и ФЛГ не дали :-(

Отправили на анализы мочи, общего и клиического анализа крови… Получается еще раз их сдаю (в первый раз сдала и передала в ЖК), а теперь терапевт для заключения просит повторить анализы или принести копии предыдущих.

В првый раз моему теропевту достаточно было просто моего визит :-)))

В этот раз мне устроили «допрос с престарстиями» чем я болелаа, когда, какие есть проблемы, всели хорошо с анализами, какие препараты пью, какие наследственные заболевания от мамы, папы и бабушек, дедушек… Всю простучали, давление померили, температуру померели, коэффициент массы избыточного веса расчитали…

Девочки, Вас так же чательно обследовали как и меня что бы дать заключения от терапевта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина

Да, также все было, писали на А4 заключение)) Все верно, так и должно быть.

Пожаловаться
Танюшка

Я тебе писала в прошлом посте, что к терапевту со всеми анализами идешь. Чего переживать, тебе с этими же анализами потом на ЭКО идти.

Пожаловаться
Мася nnn

несу теперь все анализ копии в ЖК

Пожаловаться
Танюшка

Удачи :)

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Терапевт и должен ответственно подходить ко всему. Я к участковому ходила ну и все анализы у неё. Проблем не было.

Пожаловаться
Ксюта
Нет, мне просто чиркнули, что нет противопоказаний.может, и хорошо, что есть врачи ещё ответственные!
Пожаловаться
Мандаринка

Хм… Терапевт просто посмотрела заключения других врачей, посмотрела справку о том, что прошла флюорографию и написала всё. Ну там для вида давление померила, послушала. Вот и весь приём. Никаких трудностей у меня не было… Что-то она вас решила тщательно проверить...

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Мне просто дали, принесла экг, заключение флюрографии из поликлиники и анализы мочи и крови (которые и не посмотрел терапевт, точнее посмотрел только их наличие). Померил давление и написал «здорова». Все заняло минуты 3 от силы…
Пожаловаться
Мария

У меня она попросила анализы гормонов моих, узи щитовидки, анализ крови и мочи… Ну конечно же ЭКГ, кровь на сифилис, вич, спид и гипатиты В, С. Когда я все ей это принесла.она решила мне взорвать мозг и послала меня на узи сердца! конечно же платное! Я была готова ее закопать у нее же в кабинете! В общем пришлось делать узи сердца еще( кстати, с ЭКГ все было в порядке)

И я никогда не отдаю оригиналы анализов! Только копии!

Пожаловаться
Мася nnn
Да на счет оригиналов согласна мой косяк учту на будующее, но проблека: Анализы — мазки брали в ЦПС они сами у них все на руках, анализы на гормоны отправляли в ЖК, а только МЫ часть анализов сдавали платно (на 20 тр на сегодняшний день )
Пожаловаться
Мария

Те анализы, которые на руках в ЖК или ЦПС… можно отксерить и все! А бывает они отдают их на руки, с учетом того.что ты принесешь ксерокопии! Тем более тебе нужно сказать для чего эти анализы тебе нужны! Я в ЖК проходила тоже некоторые… мне их отдали на руки и в замен ничего не потребовали!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Да! Так же)))

Пожаловаться
Малышка
Меня тоже мучила я не много обошла ее, получила справку, а кровь из пальца не пошла сдавать, а так копии анализов показывала.
Пожаловаться
Наталья
Нет- мне просто спросила жалобы хронические заболевания, и справку написала :))) формально в общем…
Пожаловаться
Tatulik
Первый раз просто дали, а второй раз пришлось бежать к Г за анализом мочи крови.
Пожаловаться
ЮлиЯ

им для отчетности надо, чтоб диспансеризацию люди проходили(как раз все эти анализы). вот и гоняют. если не дадут, иди к заведущей, плачь и говори, что если завтра справку не принесешь, не пустят в протокол и опять потом ждать месяцами, что у тебя сроки поджимают… я так сделала. такой концерт там устроила, актрисуля))) зато справка на руках через 20 мин была. заведующая позвонила терапевту и сказала: что ты девочку мучаешь, ей и так не весело.

Пожаловаться
Милла
я брала в поликлинике и когда врач заикнулся об анализах я сказала что сдавать не буду я уже сдавала их в жк и принесла их она правда повякала что я должна была им копии сделать, ни о каких болезнях не спрашивала написала что нет противопоказаний для оперативных вмешательств. а тебе просто попался ответственный врач
Пожаловаться
СовушкаЕлена

На первое ЭКО брала в поликлинике, она гоняла меня по всем врачам и сдавала все анализы. Потом плюнула и на последующие брала справку в платной общий моча и кровь + ЭКГ, правда карту брала .

Пожаловаться
Анна

поскольку у меня порок сердца, обследовали по полной программе

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли крестить в благовещенье
салат сырный с грибами