Пред история:
Заключение мне просто так согласно ЭКГ и ФЛГ не дали :-(
Отправили на анализы мочи, общего и клиического анализа крови… Получается еще раз их сдаю (в первый раз сдала и передала в ЖК), а теперь терапевт для заключения просит повторить анализы или принести копии предыдущих.
В првый раз моему теропевту достаточно было просто моего визит :-)))
В этот раз мне устроили «допрос с престарстиями» чем я болелаа, когда, какие есть проблемы, всели хорошо с анализами, какие препараты пью, какие наследственные заболевания от мамы, папы и бабушек, дедушек… Всю простучали, давление померили, температуру померели, коэффициент массы избыточного веса расчитали…
Девочки, Вас так же чательно обследовали как и меня что бы дать заключения от терапевта?
Да, также все было, писали на А4 заключение)) Все верно, так и должно быть.
Я тебе писала в прошлом посте, что к терапевту со всеми анализами идешь. Чего переживать, тебе с этими же анализами потом на ЭКО идти.
несу теперь все анализ копии в ЖК
Удачи :)
Спасибо
Терапевт и должен ответственно подходить ко всему. Я к участковому ходила ну и все анализы у неё. Проблем не было.
Хм… Терапевт просто посмотрела заключения других врачей, посмотрела справку о том, что прошла флюорографию и написала всё. Ну там для вида давление померила, послушала. Вот и весь приём. Никаких трудностей у меня не было… Что-то она вас решила тщательно проверить...
У меня она попросила анализы гормонов моих, узи щитовидки, анализ крови и мочи… Ну конечно же ЭКГ, кровь на сифилис, вич, спид и гипатиты В, С. Когда я все ей это принесла.она решила мне взорвать мозг и послала меня на узи сердца! конечно же платное! Я была готова ее закопать у нее же в кабинете! В общем пришлось делать узи сердца еще( кстати, с ЭКГ все было в порядке)
И я никогда не отдаю оригиналы анализов! Только копии!
Те анализы, которые на руках в ЖК или ЦПС… можно отксерить и все! А бывает они отдают их на руки, с учетом того.что ты принесешь ксерокопии! Тем более тебе нужно сказать для чего эти анализы тебе нужны! Я в ЖК проходила тоже некоторые… мне их отдали на руки и в замен ничего не потребовали!!!
Да! Так же)))
им для отчетности надо, чтоб диспансеризацию люди проходили(как раз все эти анализы). вот и гоняют. если не дадут, иди к заведущей, плачь и говори, что если завтра справку не принесешь, не пустят в протокол и опять потом ждать месяцами, что у тебя сроки поджимают… я так сделала. такой концерт там устроила, актрисуля))) зато справка на руках через 20 мин была. заведующая позвонила терапевту и сказала: что ты девочку мучаешь, ей и так не весело.
На первое ЭКО брала в поликлинике, она гоняла меня по всем врачам и сдавала все анализы. Потом плюнула и на последующие брала справку в платной общий моча и кровь + ЭКГ, правда карту брала .
поскольку у меня порок сердца, обследовали по полной программе