Справка от терапевта для ЭКО

Мне дали направление на прохождения некоторых врачей, анализов и терапевта с ЭКГ и ФЛГ для постановление на очередь по коте на ЭКО.Я человек «не местный» и решила платно терапевта пройти сказав об этом в ЖК и мне так про между прочем говорят «смотрите что бы было нормальное заключение, а то тут одна принесла такое что будто сама его написала...»

Я пошла в мед.центр где делают сразу и ЭКГи ФЛГ и там же к терапевту. На ресепшене меня как то плохо поняли с моим вопросом «для ЭКО», а «Что это такое?» Я расшифровала слово и другая медсестра подхватила нашу беседу и записала меня на процедуры.

ВОПРОС: Что должно быть написано в заключении от терапевта? Примеры и если можно образец (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Для проведения процедуры ЭКО противопоказаний нет

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Ой мне вообще написали- здорова, противопоказаний для беременности нету. И поставили 2 печати. 1 врача, вторая поликлиники.
Пожаловаться
Юлька
Мне просто написали что противопоказаний к ЭКО нет.
Пожаловаться
Наташа

Мой муж возит врачей нашей местной поликлиники на вызыва, так он попросил одного врача, что бы та написала такую бумажку… бумажонка была с печатью и было просто написано, что здорова и все… а так как ЭКО то и дело откладывалось по ряду причин, то нужно было всегда передавать анализы и заключения новые и я постоянно приносила им новый кусочек аля справочки)))

Пожаловаться
Врач писал под мою диктовку Показаний для вынашивания беременности и ЭКО нет.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Противопоказаний к проведению ЭКО нет.

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая

мне терапевт написала «хр.гастрит вне обострения. Противопоказаний для проведения ЭКО нет». И туда же написала результаты клинических анализов мочи и крови и экг.

Пожаловаться
Наталья
Написали — противопоказаний для эко нет:))))
Пожаловаться
Makovka

Мне в нашей женской заведующая сказала, что они обращают внимание, что бы была запиь именно «Противопоказаний для процедуры ЭКО и вынашивания беременности нет.» Так вот я тогда так говорила терапевту, что бы она писала (когда на очередь вставала для ЭКО), так и сейчас, — перед самим походом на ЭКО...

Пожаловаться
Makovka

И печати поликлиники, естественно

Пожаловаться
Катерина

мне такое не нужно было

Пожаловаться
Ксюша
Мне терепавт написал «на диспансерном учёте не состоит. Противопоказаний к беременности и гормональной стимуляции нет», а по поводу ЭКГ, просто приложили ЭКГ с её описанием и всё
Пожаловаться
ЮлиЯ

написали, что все в норме и терапевтических показаний к вынашиванию ребенка нет.

Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Мася nnn
отличный пример Спасибо большое
Пожаловаться
Элька Домашняя
А куда вы ходили чтоб по квоте на очередь? я тож не местная
Пожаловаться
Мася nnn
Я по месту проживания мужа в женскую консультацию
Пожаловаться
Четырежды Мама

Мне терапевт писала, что осмотрена терапевтом, противопоказаний для ЭКО нету.Также я брала справку от онколога, т.к.наблюдаюсь у него с 13-ти лет по поводу мастопатии, что противопоказаний для ЭКО нету.

Показать ещё
Актуальные посты
роддом г.бор нижегородской области
со скольки месяцев можно давать кашки хайнц