Мне дали направление на прохождения некоторых врачей, анализов и терапевта с ЭКГ и ФЛГ для постановление на очередь по коте на ЭКО.Я человек «не местный» и решила платно терапевта пройти сказав об этом в ЖК и мне так про между прочем говорят «смотрите что бы было нормальное заключение, а то тут одна принесла такое что будто сама его написала...»
Я пошла в мед.центр где делают сразу и ЭКГи ФЛГ и там же к терапевту. На ресепшене меня как то плохо поняли с моим вопросом «для ЭКО», а «Что это такое?» Я расшифровала слово и другая медсестра подхватила нашу беседу и записала меня на процедуры.
ВОПРОС: Что должно быть написано в заключении от терапевта? Примеры и если можно образец (фото)
Для проведения процедуры ЭКО противопоказаний нет
Мой муж возит врачей нашей местной поликлиники на вызыва, так он попросил одного врача, что бы та написала такую бумажку… бумажонка была с печатью и было просто написано, что здорова и все… а так как ЭКО то и дело откладывалось по ряду причин, то нужно было всегда передавать анализы и заключения новые и я постоянно приносила им новый кусочек аля справочки)))
Противопоказаний к проведению ЭКО нет.
мне терапевт написала «хр.гастрит вне обострения. Противопоказаний для проведения ЭКО нет». И туда же написала результаты клинических анализов мочи и крови и экг.
Мне в нашей женской заведующая сказала, что они обращают внимание, что бы была запиь именно «Противопоказаний для процедуры ЭКО и вынашивания беременности нет.» Так вот я тогда так говорила терапевту, что бы она писала (когда на очередь вставала для ЭКО), так и сейчас, — перед самим походом на ЭКО...
И печати поликлиники, естественно
мне такое не нужно было
написали, что все в норме и терапевтических показаний к вынашиванию ребенка нет.
Мне терапевт писала, что осмотрена терапевтом, противопоказаний для ЭКО нету.Также я брала справку от онколога, т.к.наблюдаюсь у него с 13-ти лет по поводу мастопатии, что противопоказаний для ЭКО нету.