боюсь жутко

Девчоночки подскажите пожалуйста.я сейчас в протоколе, сегодня 10 день стимуляции. Колю гонад ф по 150 и цетротид 4 день.очень тянет низ живота и немного поясницы. Вздутия особого нет но в туалет по маленькому очеееень часто бегаю.подскажите пожалуйста это нормально? Пункция мне назначена на понедельник и я очень переживаю.боюсь что СГЯ начнётся, а у меня и так хроническая спаечная болезнь.может есть какие хитрости чтобы избежать СГЯ в тяжёлой и средней степени?

Это моё первое ЭКО и я очень сильно переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Девочки чихайте как можно сильнее завтра перенос!!! Аааааааа страшно))))))) а это болезненно?
Пожаловаться
Катерина
Я сейчас пью много но в туалет прям не бегают, а живот надутый, вот я и переживаю
Пожаловаться
Angel-A

у меня только живот раздувало, спина не болела. про туалет тоже не припомню, чтобы часто бегала. а вот курить — здесь даже сказать нечего. как так можно?? тут не знаешь, как повысить шанс на успех. а вы еще и курите. совсем себя не жалко. уж простите, но бросать надо было до эко. и причем за несколько месяцев хотя бы...

Пожаловаться
Катерина
Да знаю что надо было но… дура Я вот и не смогла бросить
Пожаловаться
Angel-A
Курение влияет на качество яйцеклеток, соответственно на качество эмбриона. Делайте сами выводы. эко тяжелая процедура, а Вы еще снижаете вероятность успеха. Ничто так не сказывается на качество яйцеклеток как курение
Пожаловаться
Анастасия

Мочегонку можно, т.к. у многих цистит обостряется и им ее прописывают, только вот зачем? Ты и так будешь много пить и только успевать бегать в туалет))Я вот только так и делаю в последние дни.

У меня сегодня был прикол. Пошла на экг пересдавать, просрочился. стала вставать с кушетки, напрягла пресс, и так стрельнуло в яичнике, как будто лопнул громадный фолликул)) или яичник оторвало))

Пожаловаться
Катерина
Девчонки а мочегонку можно пить?
Пожаловаться
Катерина
Мдаааааа вот сижу читаю что белковая пища да и без соли(прекрасно понимаю что так только теперь надо питаться) а сама сижу и наворачиваю гречку с сосисками(ума у меня никакого).
Пожаловаться
Катерина
Девчоночки вот я и дома.врачи изверги, стали мне туда приборы совать я ещё и отключиться то не успела, ещё говорят а чего ты орешь?!!!!((((( особо не болит, а вот живот вздулся сильно(это нормально) я правда уже литр воды выпила.в общем на посадку в четверг
Пожаловаться
Анастасия

А у меня 6 д стимуляции и пока почти никаких ощущений нет, кроме легкого покалывания иногда в яичниках. С какого дня у вас начались такие симптомы, с 10-го?

Пожаловаться
Катерина
Примерно с 8 началось.на второй день после цетратида
Пожаловаться
Наташа

Я так же колола цитроцид и ещё что то, тоже болел низ живота и немного было вздутие. После пункции доктор сказал что у меня гипера и отложил на месяц подсадку (заморозили), особых ощущений никаких не испытывала. Но в этом нет ничего страшного… Сейчас уже месяц прошёл и снова не получилось подсадить из за воспаления… сейчас жду месячных и в бой)))

Пожаловаться
Anastasia Re
На счет курения, не отразится. Просто перестаньте курить и все. У меня получилось. Думайте о малыше и курить не захочется)))
Пожаловаться
Anastasia Re
Удачи вам!!! Мне врач сказала много белков есть, минеральную воду соленую- 1 стакан, морс клюквенный без ограничений, чай зеленый, только хороший- 1 стакан. А все остальное вода питьевая! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина
Ух девчоночки щас еду документы оформлять на госпитплтзацию, завтра пункция аж мондрпж пробивает.я конечно привыкшая к наркозам( 2 внематочные, кишечная непроходимость и гистеросальпингоскопич) но все равно тресусь вся
Пожаловаться
Goldмама
УдачиИ АПЧХИИИИИИИИИ… на вас!!! Дай Бог вам малышей
Пожаловаться
Катерина
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Катерина
Алкоголь уже исключила, даже пиво нулевку.а пить просто воду или минералку. Я прочитала девочки Ессентуки 4 берут, выпускают газы из неё и пьют
Пожаловаться
Елена

не переживайте! больше воды! исключить соль.удачи вам большой!

Пожаловаться
Лилия
У меня тоже так было. Я два раза уже делала ЭКО, при стимуляции яичники увеличиваются в объеме и давят на мочевой. После пункции все прошло СГЯ не было. Так что не переживайте.
Пожаловаться
Катерина
А то что гРудь болит это нормально? вчера ввела укол хгч и как то полегче стало, хотяб низ не тянет.

Девчоночки а может кто подскажет… так получилось что до стимуляции курить я так и не бросила((((( если я сейчас резко возьму и брошу это отразиться на результате(на здоровье)… или все таки потихоньку стоит прекращать?

Пожаловаться
Мася nnn
Потихоньку прекращать курить и бросать употреблять алкоголь, больше молочного, белкового и овощей с фруктами
Пожаловаться
Катюш знаю что вредно сама ни как не могу с этой поганой привычкой расстаться
Пожаловаться
Лилия
Конечно грудь будет болеть в вас такое количество гормонов вводят, что хотите вы не хотите, а изменения в организме будут происходить. Так, что привыкайте и думайте только о хорошем! Удачи вам!
Пожаловаться
Маруся

Бросай, никак это не отразиться, если только ты будешь сильно из за этого нервничать, из за недостатка никотина. А если ты морально готова, и тебе доставит радость что ты наконец бросила курить, то бросай. Потому что потом когда???? когда тебе подсадят???? это еще хуже, а травить малыша тебе совесть не позволит. Так что бросай немедленно. Я бросила перед первым эко… за 3 месяца, сходила когда на консультацию к врачу и бросила тут же. Стыдно было. Потом после пролета закурила опять, в тот же день когда узнала, пол года курила, перед вторым эко бросила за 1 месяц (второй раз тяжелее гораздо было бросить), после второго пролета не закурила, и после третьего пролета тоже не курила. Сейчас закуривала только когда выпивала, раза 3 было. Но держу себя в руках и не начинаю курить, т.к. знаю что скоро опять пойдем на эко,.

Показать ещё