была сегодня в своей клинике, врач посмотрела анализы, спросила когда хотим эко, я говорю как назначите. в итоге сейчас мы с мужем пьем всякие витаминки целую кучу правда на почти 6 тыс купилавоть, а 9го июня к ней в протокол, протокол короткий будет т.к. по моим анализам сильная стимуляция не нужна у нас МФ и нам будут делать эко+имси, колоть будут Гонал-Ф. врач мне понравилась все объяснила, очень вежливая, внимательная, очень на нее надеюсь
сказала что подсадят 1, т.к. я маленькая и худенькая и 2 там не поместятся и мне тяжело будет, а остальных заморозят.
только вот я что не поняла — очнулась когда вышла из клиники у меня сегодня 3дц, она мне еще и узи сделала, так вот а 9го июня будет только 22дц и как на 22 дц короткий протокол начинать или я чего-то не поняла и про больничный забыла уточнить, вроде читала что с 1го дня протокола до анализа хгч дают, а ее медсестра сказала с момента пункции или переноса я не поняла, блин
ой Людочек, всё будет замечательно, всё получится!!!
Огромной удачи!!!
Пусть все будет хорошо! Буду держать кулачки!
Молодцы!
Желаю огромнейшей 

спасибо!
так быстро)) обычно со 2 дня цикла стимуляцию назначают.., может, она тебя просто 9 посмотрит, сделает узи…
У меня короткий был, и начинался со 2-3 дня цикла. Больничный дали с 1 дня протокола. Удачи!
спасибо!
Удачи, удачи, удачи!!! Держим кулачки!!! Обязательно верить в себя и врача!!!
спасибо!
Я могу предположит она приглашает вас в середине цикла что бы назначить доп анализы и исключить наличия кист (т.к. это уже будет после вашей О ), а в 1 — 2 ДМЦ Вы придете уже со всеми анализами для начала стимуляции
спасибо! многим одного подсаживают
Людочка я тебя поздравляю удачного тебе // протокола
.теперь и ты в наших рядах))))
спасибо!
большой удачи тебе! все получится! верю!
спасибо!