очень скоро в протокол))))

была сегодня в своей клинике, врач посмотрела анализы, спросила когда хотим эко, я говорю как назначите. в итоге сейчас мы с мужем пьем всякие витаминки целую кучу правда на почти 6 тыс купилавоть, а 9го июня к ней в протокол, протокол короткий будет т.к. по моим анализам сильная стимуляция не нужна у нас МФ и нам будут делать эко+имси, колоть будут Гонал-Ф. врач мне понравилась все объяснила, очень вежливая, внимательная, очень на нее надеюсьсказала что подсадят 1, т.к. я маленькая и худенькая и 2 там не поместятся и мне тяжело будет, а остальных заморозят.

только вот я что не поняла — очнулась когда вышла из клиники у меня сегодня 3дц, она мне еще и узи сделала, так вот а 9го июня будет только 22дц и как на 22 дц короткий протокол начинать или я чего-то не поняла и про больничный забыла уточнить, вроде читала что с 1го дня протокола до анализа хгч дают, а ее медсестра сказала с момента пункции или переноса я не поняла, блин

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Удачи) я тоже скоро пойду, но в июле )) а почему один подсадят… Я тоже маленькая, но буду точно 2 подсаживать, больше ведь шансов)) удачи вам))
Пожаловаться
Милла
1 так как худая и рост маленький и сколеоз у меня спина болит, а это очень большая нагрузка на позвоночник
Пожаловаться
Svetik
ну тогда и правда лучше на больничном)отдохнешь)
Пожаловаться
Милла
мне и муж на удивление сказал- бери больничный и сиди дома! )))) я даже не ожидала от него такой заботы
Пожаловаться
Svetik
я и не пила 3 литра, пила столько сколько могла. А больничный я спец. не брала.чтобы на работе никто не знал.Ведь на больничном указывается печать с названием клиники.
Пожаловаться
Милла
мне плевать у нас холдинг так что бухгалтер в лицо не знает а в моем здании никто не узнает причину-то не указывают может просто по женски
Пожаловаться
Svetik
я тоже почти в детском саду работаю. Уколы (гонал ф) колола после работы, каждый день в 22.00. а перед пункцией мы были на даче в гостях гонал колола в машине. И диету не соблюдала просто стараль меньше вредностей есть и больше пить. И никакой гиперы не было, хотя взяли 21 яицеклетку))
Пожаловаться
Милла
ну я вредности особо не ем, а вот 3 литра для меня это гигантски много я не пью столько воды только в прием пищи
Пожаловаться
Татьяна

ой Людочек, всё будет замечательно, всё получится!!!

Пожаловаться
Милла
спасибо! надеюсь!
Пожаловаться
Анна

Огромной удачи!!! Пусть все будет хорошо! Буду держать кулачки!

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Котя

Молодцы! Желаю огромнейшей

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Людок я рада за тебя, удачи в протоколе
Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Катя

так быстро)) обычно со 2 дня цикла стимуляцию назначают.., может, она тебя просто 9 посмотрит, сделает узи…

Пожаловаться
Милла
наверное, там еще анализы досдать надо
Пожаловаться
Валери

У меня короткий был, и начинался со 2-3 дня цикла. Больничный дали с 1 дня протокола. Удачи!

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Ясело

Удачи, удачи, удачи!!! Держим кулачки!!! Обязательно верить в себя и врача!!!

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Мася nnn

Я могу предположит она приглашает вас в середине цикла что бы назначить доп анализы и исключить наличия кист (т.к. это уже будет после вашей О ), а в 1 — 2 ДМЦ Вы придете уже со всеми анализами для начала стимуляции

Пожаловаться
Милла
поняла, спасибо!
Пожаловаться
Helgas
желаю удачи огромной вам, чтоб все получилось, но впервые слышу. что одного подсаживают… настаивайте на двух
Пожаловаться
Милла

спасибо! многим одного подсаживают

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Людочка я тебя поздравляю удачного тебе // протокола.теперь и ты в наших рядах))))

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Мими

большой удачи тебе! все получится! верю!

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Показать ещё