очень скоро в протокол))))

была сегодня в своей клинике, врач посмотрела анализы, спросила когда хотим эко, я говорю как назначите. в итоге сейчас мы с мужем пьем всякие витаминки целую кучу правда на почти 6 тыс купилавоть, а 9го июня к ней в протокол, протокол короткий будет т.к. по моим анализам сильная стимуляция не нужна у нас МФ и нам будут делать эко+имси, колоть будут Гонал-Ф. врач мне понравилась все объяснила, очень вежливая, внимательная, очень на нее надеюсьсказала что подсадят 1, т.к. я маленькая и худенькая и 2 там не поместятся и мне тяжело будет, а остальных заморозят.

только вот я что не поняла — очнулась когда вышла из клиники у меня сегодня 3дц, она мне еще и узи сделала, так вот а 9го июня будет только 22дц и как на 22 дц короткий протокол начинать или я чего-то не поняла и про больничный забыла уточнить, вроде читала что с 1го дня протокола до анализа хгч дают, а ее медсестра сказала с момента пункции или переноса я не поняла, блин

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

удачного протокола!

Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Натусик
Удачи, все обязательно получится.
Пожаловаться
Милла

спасибо!

Пожаловаться
Ангелочек

Удачки!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Таня
Удачи!!! держу за тебя кулачки!!! скорейшей беременности
Пожаловаться
Милла
спасибочки!
Пожаловаться
Настёна
Ох как все быстро завертелось))) хорошо! Поздравляю и желаю чтоб ты скоро скоро писала уже свою счастливую историю!!! Дай Бог чтоб все получилось!!! Удачи Люд!!!
Пожаловаться
Милла

да я тоже подумала что быстро, но может и хорошо. спасибо за удачу!

Пожаловаться
Настёна
Конечно хорошо))))) скоро пузатенькая будешь ходить!!!Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Милла
очень надеюсь! спасибо! я все время пока анализы собирала как на надрыве была, а сегодня успокоилась после беседы с врачом
Пожаловаться
Настёна
Вот и хорошо! Тут нужен только положительный настрой!!!
Пожаловаться
декабристка

Люююд! надо было 2х подсадить, лни бы оба прижились и двойня была бы))))

Пожаловаться
декабристка

Дай Бог тебе быть беременной-прибеременной))))) !!!!!

Пожаловаться
Милла
не я сама двойни боюсь моя спина не выдержит такой нагрузки.
Пожаловаться
Таша
Все правильно, на 22 дц сделают узи, посмотрят эндометрий и уже со 2-3 дня пригласят в протокол.насчет больничного если уколы дают тебе дома делать, то больничный дадут с дня пункции, но если тебе он очень нужен попроси с первых дней.Удачи огромной!!!
Пожаловаться
Милла

Таша, спасибо что разъяснила)) мне бы конечно лучше больничный, уколы вроде в ручке гонал. спасибо за удачу, тебе тоже удачи!!!

Пожаловаться
♀☺Алла☺♂
Очень надеюсь на //, люблю читать счастливые рассказы экошниц )).
Пожаловаться
Милла
спасибо, мы тоже надеемся!
Пожаловаться
Наталья
Удачи)
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Yazhelika
Ну скорейшей беременности!!!)
Пожаловаться
Милла
спасибочки!
Пожаловаться
СкороМама
Может вас она еще раз посмотрит на узи) и назначит уколы для стимуляции)
Пожаловаться
Милла
уколы после 9го будут
Пожаловаться
СкороМама
Лучше 2 подсадите, больше шансов будет) а где вы делать собираетесь эко?)
Пожаловаться
Милла
ну я же не буду врачу указывать сколько мне подсаживать, да и спина у меня больная, где отвечу в личку