у меня было из 7 — 5, у тебя — в 2 раза больше. это отлично!!! главное, после подсадки не думать ни плохо, ни хорошо — о Б. не надо думать совсем. и тогда все получится!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Я настроенна положительно… но и отрицательное готова принять! Никаких тестов до хгч делать не буду.Спокойствие и только спокойствие!!!!
Это замечательно! Я тоже ездила к нему, врач мне очень понравился, решили пока инсеминацию попробовать, сейчас сдаем все анализы, планировали на 3 мая сделать, но как всегда все, сейчас пролечусь и надеюсь скоро
Отличный результат!!! Очень хорошее количество получилось))) желаю быстрого роста и развития эмбриончикам и скорейшей посадки к маме в живот и закрепления!!! Отдыха и не волнуйся!!!
все под запись и нет толпы… Прием строго как назначат! Фамилия Ичмелян Альберт Мисакович! Я была до этого в Эмбрио… но слава богу не стала там делать! У меня подруга -гинеколог… говорит там постоянно пролеты! Да и кошмар там давка такая! антисанитария! Короче не мое… да и сильно не обьясняют ничего
Большое спасибо!
у меня было из 7 — 5, у тебя — в 2 раза больше. это отлично!!! главное, после подсадки не думать ни плохо, ни хорошо — о Б. не надо думать совсем. и тогда все получится!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
я не делала ни одного теста
ждем 9 или 11, почитай еще в нете может найдешь чего полезного, что нужно делать перед подсадкой, чтобы точно получилось)
Галь… я думаю у моего врача золотые руки! Я ему верю… буду только его рекомендациям следова! оно же как… одному подхлдит… другому нет!
конечно Маша без врача даже не вздумай ничего принимать!!!
очень даже неплохо
Замечательно!!! Начало положено!!! Пусть теперь развиваются… а дальше пусть будет успешная подсадка и закрепление!!!!!

Спасибо! Я очень надеюсь на положительный результат!
спасибо!

очень хорошо!!! пусть ростут)
Спасибо!
двойня будет
Катя!!! Спасибо большое! Верю!!!

круто! теперь главное чтобы они росли и делились!
Да! завтра все узнаю)))
Это супер!!!

Завтра буду звонить узнавать какого они качества!!!
Спасибо!!! Большое-прибольшое!!!!
В домик или 9 мая или 11))) Жду не дождусь!!!
Я планировала почти 12лет! Заа это время 2ВБ и непроходимость труб! А к самому протоколу шла с октября месяца!!!
в выходные работает клиника?
да! Мой врач ради поциентов приходит в любое время и в праздники!
а кто у тебя врач и где?, напомни пожалуйста
Краснодар! клиника Первое слово! Она частная… там один врач! Внутри все оборудование новое! отношение хорошее и цены приемлемые
а очередь большая? по записи? как фамилия? просто еду в краснодар, думаю еще куда...
все под запись и нет толпы… Прием строго как назначат! Фамилия Ичмелян Альберт Мисакович! Я была до этого в Эмбрио… но слава богу не стала там делать! У меня подруга -гинеколог… говорит там постоянно пролеты! Да и кошмар там давка такая! антисанитария! Короче не мое… да и сильно не обьясняют ничего
спасибо.