Еще мои новости! 7 мая 2014 14:11 Девочки, звонила сейчас врачу! Из 14Як оплодотворилось 10! Думаю это неплохо)))) КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Челябинск это очень хороший результатпусть они продолжают расти и развиватьсяи ты выздоравливай давай, будущая мамочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Спасибо! как приятно слышать такие слова!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Челябинск всё сейчас не отвертишьсяникуда не денешься с подводной лодкитвои малютки уже растут и ждут встречи с тобой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир ааааатакие ощущения прикольные! хоть еще и не в домике они)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Челябинск ага, особенно когда мутит и голова кружитсяя ловлю себя на мысли «рано ещё, они пока в пробирочке сидят а не в тебе» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва конечно не плохобыть вам многодетной мамой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Спасибочки большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KLeoria Чебоксары Как Ты себя чувствуешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Больно ходить в туалет и чуть совсем живот надулся! А так ничего! Пью много водички и ем белковую пищу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KLeoria Чебоксары Умничка! Так держать! Пусть гипера пройдет стороной! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир хоть бы!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KLeoria Чебоксары УРА!!! Это очень хорошо!!! Это очень-очень хорошо!!! Держу за Тебя и твои клеточки кулачки!!! Господи, помоги им окрепнуть и развиться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Спасибо огромное, Марина!!! Так приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва это очень даже хорошо)))) желаю чтоб они все хорошего качества выросли)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Спасибо!!! Качество я еще не знаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлеCOН Елисей11 летЛев10 лет Чита Здорово! Представьте, двойня будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Я готова на двойню)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлеCOН Елисей11 летЛев10 лет Чита Желаю Вам от всей души и сердца!!! Пусть будет двойня у вас!!! Сама всю жизнь мечтаю о двойне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Огромное спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Оливия10 летАлександра5 лет Лахти Отличное начало!!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамиан9 лет Армавир Спасибо 12 Предыдущая статьяПосле пункции...Следующая статьяЭмбриончики!Актуальные постыаксинья характеристика именивыпадение слизистой пр. кишки
это очень хороший результат
пусть они продолжают расти и развиваться
и ты выздоравливай давай, будущая мамочка

Спасибо! как приятно слышать такие слова!!!!
ааааа
такие ощущения прикольные! хоть еще и не в домике они))))
Спасибочки большое!!!
Как Ты себя чувствуешь?
Больно ходить в туалет и чуть совсем живот надулся! А так ничего! Пью много водички и ем белковую пищу!!!!
Умничка! Так держать! Пусть гипера пройдет стороной!
хоть бы!!!!))))
УРА!!! Это очень хорошо!!! Это очень-очень хорошо!!! Держу за Тебя и твои клеточки кулачки!!! Господи, помоги им окрепнуть и развиться!
Спасибо огромное, Марина!!! Так приятно!
это очень даже хорошо)))) желаю чтоб они все хорошего качества выросли)
Спасибо!!! Качество я еще не знаю))))
Здорово! Представьте, двойня будет
Я готова на двойню))))
Желаю Вам от всей души и сердца!!! Пусть будет двойня у вас!!! Сама всю жизнь мечтаю о двойне
Огромное спасибо!!!!

Спасибо