Тройня

-Вопрос двойни мы уже обсуждали. Многие девушки мечтают о двойне, братик и сестренка и сразу, это ж сказка!) А для ЭКОшницы и подавно. Я извинтиляюсь за сравнение, но это как двух зайцев одним махом:)))
А вот как вы отнесетесь к тройне??? Вам на УЗИ говорят: мамочка, у вас 3 сердечка… Ваша реакция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Тройня, я бы в первый момент очень обрадовалась, но потом испугалась бы очень, т.к. выносить очень трудно!!! А здоровье детей самое важное для родителей, но если бы так вышло, то на редукцию бы не пошла .

Пожаловаться
Татьяна
Был шок, а потом тряслась всю беременность лишь бы доходить, ан нетродила в 30 недель семемесячных, выходили нам уже 6мес.я самая счастливая мама )))))
Пожаловаться
Дианамаматройняшек

сначала неделю не спала потом, счастью не было предела ну конечно переживаю каждый день, за крошек, врачи уже не как могли напугали, редукцию делать не буду! когда увидела 3 сердечка счастью не было предела. 2 эко и получились Тройняшки . Первое пролетдумала умру от горя .

Пожаловаться
OlgaAA
А сколько эмбриошек подсаживали?
Пожаловаться
Дианамаматройняшек

2 подсаживали 1 яйцеклетка разделилась на близняшек, это редко но бывает

Пожаловаться
OlgaAA
Мы сейчас во 2 протоколе что будет и как не знаю, тоже жутко боюсь неудачи. Завтра иду на прием смотреть сколько як, прочитала про трудности с 2 и 3ней и вот думаю сколько подсаживать 2 или 3. Легкой беременности вам и здоровья деткам.
Пожаловаться
Дианамаматройняшек

вам тоже удачи!!!я знаю как это трудно.У нас мужской фактор поэтому подсаживали 2.В первый раз эмбрионы были очень слабые,
подсаживали 2 тоже но был пролет, былa Биохимическая беременность, смотрите как вам врач скажет столькои подсаживайте.

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Тройня это тяжело, но отказываться не стала бы.

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Мне с первого УЗИ сказали, что тройня, почему то не было шока ни у меня ни у мужа, очень рада вообще.что всё получилось и что я первый раз за много лет по настоящему беременная.Нам сейчас 16 недель.Единственное очень переживаю что бы детишки были здоровые и уцелели все до конца срока, а еще очень мало инф.про многоплодные берем.Возможно где то на форуме такие мамы и общаются, но я пока не находила…
Пожаловаться
Татьяна
А нам сказали сначала двойня и гематома, а потом оказывается гематомы нет и что у нас тройня, был шок, но легкий и быстро прошел, теперь ждем недождемся наших богатырей
Пожаловаться
Ольга

Я не знаю, чтобы сделала. У меня ест двое взрослых. Муж когда о двойне узнал, совсем НЕ обрадовался… совсем не планировали… так что потихоньку привыкает к мысли....

Пожаловаться
краСОТКА мальВИНА

у меня истерика была))я смеялась как не нормальная от шока

Пожаловаться
Зарина
И у меня была такая же реакция)))
Пожаловаться
Олеся
У меня сейчас трое. Да, это очень радостно, что у тебя трое малышей, я с ними разговариваю, очень их люблю! Материально нисколько не сомневаюсь, что потянем, мы сейчас строим дом, как класссно, если в нем сразу трое деток поселились бы- мечта! Но, боюсь, физически это очень сложно. Выносить тройню, экошную — вряд ли врачи позволят. В любом случае, нам сказали ждать 12 недель, если все будет хорошо, будем думать, как жить дальше. А пока — чувствую себя матерью-героиней!
Пожаловаться
Анастасия
Я будущая мама тройни!!! Конечно когда мы с мужем об этом узнали были в шоке, страх того что не потянем материально, физически и морально очень пугал… Но потом мы решили что если Бог дал нам тройяшек, то дас и сил на все остальное! Нам предлогали убрать одного, но мы в один голос сказали НЕТ!!! Для нас это очень долгожданная беремменность)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я до 12 недель думала, что у меня двойня… Когда пришли на узи меня и мужа обрадовали у вас тройня, сначала небольшой шок, а потом приняли всё как есть… никуда не денешься, тем более ждали этого чуда девять лет... 
Пожаловаться
Анастасия
Когда я узнала что беременна тройней испугалась. Потом обрадовалась. К сожалению, выжил только один. Хотя доходила до 34 недели
Пожаловаться
Наталья
мы с мужем только за 3+
Пожаловаться
Аня
А мне вот интересно если приживутся все трое, а мне хочется только двоих. Врач сказала что можно убрать плод. Кто-то это делал? Безопасно ли это? Какие последствия могут быть? Все-таки тройня это большой риск для детишек и для мамочки. Как-то я не уверена насчет тройни(((
Показать ещё