-Вопрос двойни мы уже обсуждали. Многие девушки мечтают о двойне, братик и сестренка и сразу, это ж сказка!) А для ЭКОшницы и подавно. Я извинтиляюсь за сравнение, но это как двух зайцев одним махом:)))
А вот как вы отнесетесь к тройне??? Вам на УЗИ говорят: мамочка, у вас 3 сердечка… Ваша реакция?
Тройня, я бы в первый момент очень обрадовалась, но потом испугалась бы очень, т.к. выносить очень трудно!!! А здоровье детей самое важное для родителей, но если бы так вышло, то на редукцию бы не пошла .
сначала неделю не спала потом, счастью не было предела
ну конечно переживаю каждый день, за крошек, врачи уже не как могли напугали, редукцию делать не буду! когда увидела 3 сердечка счастью не было предела. 2 эко и получились Тройняшки 

. Первое пролетдумала умру от горя .
2 подсаживали 1 яйцеклетка разделилась на близняшек, это редко но бывает
вам тоже удачи!!!
я знаю как это трудно.У нас мужской фактор поэтому подсаживали 2.В первый раз эмбрионы были очень слабые,
подсаживали 2 тоже но был пролет, былa Биохимическая беременность, смотрите как вам врач скажет столькои подсаживайте.
Тройня это тяжело, но отказываться не стала бы.
Я не знаю, чтобы сделала. У меня ест двое взрослых. Муж когда о двойне узнал, совсем НЕ обрадовался… совсем не планировали… так что потихоньку привыкает к мысли....
у меня истерика была))я смеялась как не нормальная от шока