Тройня

-Вопрос двойни мы уже обсуждали. Многие девушки мечтают о двойне, братик и сестренка и сразу, это ж сказка!) А для ЭКОшницы и подавно. Я извинтиляюсь за сравнение, но это как двух зайцев одним махом:)))
А вот как вы отнесетесь к тройне??? Вам на УЗИ говорят: мамочка, у вас 3 сердечка… Ваша реакция?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
я мечтаю но увы мне кладут только 1 снежинку и вряд ли  такой успех
Пожаловаться
Ольга
Когда у женщины есть возможность беременеть или нет, то тройня может быть и неприятным сюрпризом. А когда ты долгие годы мечтаешь об этом, то тройня-это подарок небес. Мне сначала сказали один плод, через 2 недели на УЗИ было два. Мы с мужем очень радовались. Даже ждали что будет 3 плода, т.к. у меня созрело 4 фоликула. Мой врач, чуть в обморок не упала. А я так была рада, что и четверых бы выносила. Теперь я уже не по-наслышке знаю, как выхаживают детей. Но со временем все забывается и помнишь только хорошее.
Пожаловаться
Багира
Ну незнаю, девочки. Тройня это все-таки многовато, как мне кажется. До моей беременности, я бы наверное, оставила бы троих. Но после того, как трудно мне далось выносить моего единственного сыночка, понимаю, что троих мой организм бы не потянул. Да и двоих, наверное, тоже. Я постаянно лежала на сохранении, шейка после 20 недель стала укорачиваться и дальше, до конца беременности, я жила исключительно на гинипрале, чтобы хоть как-то ее держать - каждые 4 часа пила это лекарство и даже ночью заводила будильник. Позже начался гестоз и сильно повысилось давление. В итоге своего малыша, я смогла доносить только до 34 недель. Хотя я еще достаточно молода, и с давлением никогда проблем не было. Да и шейка в начале беременности была очень даже длинная. Поэтому, я даже представить себе не могла, что на меня это все обрушится. Кто-то легко вынашивает деток, как Дарья. Она умничка – беременность просто отлетала. А кому-то и один еле дается.  Я поначалу, когда увидели 1 ПЯ, немного взгрустнула, хотелось двойню – теперь понимаю, в моем случае, мне повело, что был один.
Поэтому, конечно, надо обязательно все взвесить перед тем, как решиться на тройню, ведь неизвестно, как наш организм поведет себя во время беременности.
Пожаловаться
 Анна
Всем рекомендую почитать записки Дарьи Мосуновой «Я мама в кубе».
Замечательно написано. Таким мамам надо памятник ставить!
Пожаловаться
 Татьяна
Счастью не было бы предела!!! С двумя детками проще, чем с одним (они играют между собой освобождая маме время для домашних дел), а с тремя значит еще проще!!!
Пожаловаться
 Гузалия
Я всю жизнь мечтала иметь троих детей!!! Если у меня получится выйграть  конкурс Хрустальная пробирка, обязательно соглашусь на тройню.
Пожаловаться
МАРТышка
я бы была счастлива!!! очень хочу двойню. а тройню еще больше)))
Пожаловаться
 Ольчик
ну вы и отважные девченки:))))))))
Пожаловаться
Гоголева Илона

я бы от счастья, взлетела)))

Пожаловаться
 Марина
А Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА И, ДУМАЮ, СПРАВИЛАСЬ БЫ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ
Пожаловаться
 Ольчик
а вот еще думаю, как быть с тройней после выписки из р/д…
Пожаловаться
 наталья
если бы это были первые дети то это здорово, а когда у тебя уже есть 2-3 ребенка то реакция может быть неоднозначной. у моего мужа наверное сердечный приступ бы случился Он один у мамы с папой и для него три ребенка это еще приемлемо, а еслиб сразу три  ему бы понадобилось время на переваривание новости--