Для Экошечек очень хорошая новость))))

Девчонки, у меня столько пролетовВобщем мама не горюй, что называется! Но… для меня был важен факт, что все эти стимуляции убивали мои яйцеклетки, которые нам при рождении даются в определенном количестве! Так вот, задала вопрос профессору центра эко, где я прохожу лечение, и вот что он мне ответил, дословно: "Очень жаль, что Ваше лечение не дало положительного результата...

Но спешу Вас успокоить, что лечение методом ЭКО не приближает Вас к климаксу, так как мы стимулируем те фолликулы, которые в данном цикле и так бы «пошли в рост», но остановились бы на 5-7 день цикла под действием растущего уровня гормона Эстрадиола.
При этом активируется только «когорта данного менструального цикла».

Девочки, прыгала до потолка! Любая женщина боится преждевременно состарится, ну вобщем вот такая очень даже приятная новость! Так что девочки, не бойтесь ничего, еще мне врач говорила, что кроме печени (в случае, если сами первоначально не склонны ни к каким заболеваниям) стимуляция ни на что не действует! Ну а за печенью уж последите и не перегружайте ее! Вот как то так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Мне тоже врач так говорил, когда я решилась на 6-ю стимуляцию овуляцию, не ЭКО. То, что яичники не истощаются, как все думают, а мы просто помогаем организму доращивать фолликулы до нужных размеров!
Конечно же понятное дело, все эти стимуляции не приносят пользы нашему организму, кроме беременности естественно!

Ох, не знаю… Для просто стимуляции овуляции, не ЭКО, назначают меньшую дозу препарата, там важно 1-2 яйцеклетки качественные. Для ЭКО уже больше доза, там важно количество и качество! Вот как яичники не истощаются, когда созревает в одном цикле по 5-7 яйцеклеток?!

Пожаловаться
Карина
Там уже заложена месячная кагорта, вот только из них созревают столько сколько нужно, выше головы не прыгнешь! Другая кагорта не затрагивается, имеется ввиду та, которая бы в следующем месяце в расход пошла! Вот такая система!
Пожаловаться
Алина

Девуличку, экошечки, экошенечки, экомамочки, хоть как не назови — цель одна!!! честно, я не читаю все противопоказания, ну вот так, не хочу!!! ХОЧУ РЕБЕНКА! вот главная цель! и спасибо моему мужу и всем девочкам разделяющим эти переживания!!!

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

хорошая новость,

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Так это победа!!! Я не поняла почему грустные смайлы???
Пожаловаться
Карина
У меня уж как то был рез 98,2, потом 58 и все… Но буду конечно до последнего надеяться!
Пожаловаться
Ромашка

Дай Бог милая

Пожаловаться
Ирина
Только не в этот раз! Будем верить только в лучшее.Берегите себя и своих(свою) малявочку
Пожаловаться
Карина
Спасибо, Ириночка! Дай тебе бог легких родов!!!
Пожаловаться
Ромашка

продувание, промывание, это все понятно. просто у тебя столько попыток. может 1 раз стоит лапару сделать, она возможно и покажет скрытую причину неудач. я от всего сердца желаю

Пожаловаться
Карина

Спасибочки Прибольшое!!! Все может быть! Как раз сегодня жду результат хгч, после протокола!нервишки уже шалят(((

Пожаловаться
Ирина
Трехзначного Вам ХГЧ
Пожаловаться
Карина
Пока двухзначный пришел- 93((
Пожаловаться
Таша
Держу кулачки!!! Какой сегодня дпп? 93 это почти 100, так, что выше носик!!!
Пожаловаться
Ромашка

Кариша, спасибо. Табе лапару, гистеру, делали?

Пожаловаться
Карина
Лапару не делали, а делали продувание труб, сказали достаточно, и так видно, что трубы проходимыВрачи лапарой не любят злоупотреблять, после нее говорят может быть только хуже! гистеру конечно делали! Ничего там не нашли!
Пожаловаться
Клава
Карина, а ты в какой клинике делала эко?
Пожаловаться
Карина
«Мать и Дитя» только в Самаре…
Пожаловаться
ТАНчиК

Ну слава Богу))) А как печень проверить, что нужно сдавать и узи наверное… да?

Пожаловаться
Карина

Узи мало что покажет! Тут биохимия нужна! А первые симптомы показания к сдаче это — утомляемость, плохой аппетит, тяжесть в подреберье и ухудшение самочувствия после еды обильной! Если этого нет, то и все нормально! говорят еще кожа желтеет! И то… это у того у кого изначально печень слабенькая была!!!А ты чего то подозреваешь?

Пожаловаться
ТАНчиК

Надо к терапевту идти… а тут мне врач моя позвонила и сказала печень проверить и с этими анализами уже тер… Я как всегда растерялась и не уточнила, что для этого надо)))))Звонить не кайф))))

Пожаловаться
ТАНчиК

У меня постоянная легкая тошнота… с желудком все норм… вот думаю, а вдруг… не дай Бог!

Пожаловаться
Карина

Танюш! Я знаю одно, даже если там чего то с печенью происходит — это поправимо! Печень имеет свойства регенирироваться! Просто конечно надо соблюдать режим питания! Ну и на всякий — биохимию сдай! Правда не очень дешевый анализ! Зато будешь знать полную картину здоровья! Не только печень между прочим! Может все проблемы отпадут! и зря беспокоишься!

Пожаловаться
ТАНчиК

Ок...

Пожаловаться
Таня

Ну если это действительно так, то можно вздохнуть с облегчением, а то я читал и обратную информацию, что якобы стимуляции преждевременно истощают запас.

Пожаловаться
Ксюша
Танющ, нам можно будет выдохнуть, уфффффф, а то и так амг нк фонтан
Пожаловаться
Карина

И я тоже уверена была сначала! Но кстати истощает запас вовсе и не эко а вот это www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwomanadvice.ru%2Fsindrom-istoshcheniya-yaichnikov

Пожаловаться
Irina Mamaeva
Ураааа, будем еще молодые и красивые долго, долго!!!
Пожаловаться
Карина

Вооот))) Слава богу)))

Пожаловаться
Оленька
Новость интересная)))

А тебе Кариночка желаю чтоб все получилось у тебя!!!

Апчиииииих на тебя

Боженька услышит тебя и скоро все получится!!!

Пожаловаться
Карина

Оля, Спасибо))) Береги себя)))

Пожаловаться
Елена

очень хорошая новость.))

спасибо )))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Татьяна

к климаксу конечно не приведет. но не зря говорят что за всю жизнь можно 6 раз только стимулировать.

Пожаловаться
Карина

Я уже больше стимулировалась! И ничего! Как лошадь бегаю! До счастья бы добежать!

Пожаловаться
Татьяна

дело не том как ты бегаешь. просто в какую нибудь очередную стимуляцию могут фолики вообще не созреть

Пожаловаться
Карина

Это уже синдром истощения яичников! Причины этого не ЭКО! Ну так! Если интересно! ))))

Пожаловаться
Карина

Ой не та ссылка! Вот эта

Показать ещё