ЭКО ! Приближаемся к цели! Наши метания и переживания!

Немного истории: мне 44 года будет 15 мая, мужу 42 года!))

От первого брака у меня двое деток: 24 и 17 лет!!!

Не ждала, не гадала, а вот вышла замуж за мужчину без детей и плетей как говорится!!!)))

Две замершие 13.02.2012 ( 18 недель ) и 08.04.2013 ( 6-7 нед, ходила до 10 недель не верила)

В этом году созрели на ЭКО! Тем более возрастным ограничения сняли и дали две бесплатные попытки по ОМС ( надеюсь пока две, а потом еще добавят, вдруг кому то нужно будет больше, чем 2 раза необходимо!!!)

В конце февраля гинеколог дал ( под моим натиском) направления для анализов на ЭКО в роддом 17

26.02.14 цитология — флора смешанная, без особенностей

27.02.14 сдала мочу, кровь, мазок

Гормоны щитовидной железы все в норме, к цитомегаловирусу, краснухе, токсаплазмозу стоит защита!), биохим.анализ крови в норме( глюкоза 4.8; холестерин 5.12), то что для меня важно))))

06.03.14 узи малого таза, заключение миома матки

17.03.14 сдала анализы: сифилис, ВИЧ, гепатит, хламидии, гонококки, обнаружили только впч 16

18.03.14 маммография( остаточное явление фиброзно-железистой мастопатии), рекомендация: наблюдение!

18.03.14 гинеколог дала наконец то само направление на ЭКО !!!

03.04.14 ЭЛИ-П-Тест условия для развития эмбриона оптимальные!!! Риски отклонения минимальные!!!

23.04.14 СГ мужа + MAR-тест, заключение андролога терратозооспермия, показания к ЭКО, флюорография мужа, анализы мужу на ВИЧ, сифилис, гепатит

28.04.14 комиссия в роддоме 17 по направлению от гинеколога для ЭКО

Заключение: рекомендовано ЭКО +ИКСИ по жен. и муж. факторам

28.04.14 гинеколог после заключения комиссии дает направление центр планирования семьи ( на **** для постановки на учет в реестр на очередь для ЭКО

05.05.14 психиатр, нарколог, узи молочных желез, флюорография моя

05.05.14 врач ( который должен был нас поставить в реестр на ЭКО )оказывается в отпуске, я в панике, мне любезно предоставили другого врача, я к ней, она мне начинает по ушам тереть, что анализы не все, просроченные некоторые, и вообще все так долго заполнять, а сейчас времени нет, и комиссию долго ждать и Вообщем настроение опустила ниже нуля((((((((

Нам повезло, что увидела нас заведующая центром и любезно сама нам помогла заполнить первичные документы, говоря врачу, что им не важны числа анализов, им важны только, чтобы они были все в наличии, а уже когда нас занесут в реестр на очередь, то перед самим ЭКО мы досдадим или предадим нужные анализы!!!

Все таки суки врачи бывают, которым наплевать на наши переживания, ведь если бы не моя настойчивость, то то, что сделали мы с мужем сегодня, это растянулось бы еще как минимум на 2-3 месяца!!!

А мы сегодня как метеоры прошли психиатра, нарколога, узи молочных желез!!!

И все это в разных районах Москвы!!! С вымаливанием у врачей направлений( направление дают терапевт, а все врачи в других районах и поликлиниках !!!!) терапевт наша ушла, нам дала направление заведующая!!! Перепутали талончики!!! Вообщем в такой спешке и с такими нервами!!! Но мы все сделали!!!!!!!!!!

У мужа флюс, бедненький, ему больно, щеку разнесло(((((

После всего мужу вырвали коренной зуб, напоила его кеторолом и линкомицин дала, лежит в ногах, клубочком свернулся)))))))))

Завтра осталось сдать гормоны еще и мужу кровь на группу !!!!

12.05.14 записалась на удаление наботовых кист с шейки матки, кольпоскопию сделают!!!

Все так хорошо начиналось и диагноз РАК(((((((

Но мы и тут всем врагам назло пошли вперед:

И ждать!!!!!!!!!!!!!!!

ПиСи: я перешла в новую аптеку, уже как два дня!!! Очень рада, в этой аптеке меня съели девки( начала сувать свой нос куда не следует, там воровство сплошное, жесть), слава богу ушла из этого змеиного царства!!! Здесь все девочки местные, воровать смысла им нет! Вроде адекват!!! Аптека маленькая, народу мало!!! Рядом с домом так же!!! 27.06.14 уволилась в связи со своими диагнозами ((((

Девочки, спасибо Вам за ваши переживания за нашу семью!!! Всех благ Вам и счастья и любви!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
41940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я-МАМА

удачи огромной

Пожаловаться
Марсель
Ой, а когда ограничения по возрасту сняли, просто мне 42 и я думала, что только за деньги эко, тем более у меня тоже 2 ребенка есть. И еще, лапороскопию делали? У меня больше мужской фактор, но все равно наверное меня на лапару могут послать, если и правда эко бесплатно.
Пожаловаться
Нюся
Если живете с мужем более полугода и не беременеете, то Вам поломается ЭКО по полису ОМС бесплатно! Собираете все документы и вперед!!! Сняли в этом году все ограничения!!!
Пожаловаться
Нюся
Лапару не делала
Пожаловаться
Марсель
А анализы все платно делали?
Пожаловаться
Нюся
Платно: на ПЦР, на АМГ платно( но мне повезло я попала на акцию бесплатно получилось ), на кариотип, все остальное с ЖК бесплатно ( гормоны, кровь, моча, вен заболевания )
Пожаловаться
Ксюня

Удачи вам!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Жанна

Удачи, Инн! Дай Бог, чтобы все твои старания увенчались успехом!

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам!

Пожаловаться
Дарья

Ух, направление на ЭКО — это хорошо, молодцы, что выбили все-таки!!!

Очень все верим и поддерживаем, пусть все будет отлично!!!

Пожаловаться
Анюта

Удачи тебе большой, большой!!! Скорейших вам деток!!!

Пожаловаться
Дашулька

какие вы умнички оба, столько прошли и везде вместе, тебе повезло с мужем, у вас все получится я верю в это! удачи тебе от всего сердца!

Пожаловаться
МируМир

ох. удачи тебе дорогая… вы такие умницы!

Пожаловаться
Елена

Терпения тебе, Нюсечка, и Божьего Багословения!!! В добрый час!

Пожаловаться
катя Нистюк

все будет отлично

Пожаловаться
Елена

Инночка, удачи тебе как никомустолько в тебе энергии и жизни, даже тройню выносишь и на ноги поднимешь

Пожаловаться
Лилия
Вот уж точно, многим врачам на нас просто наплевать, обидно очень, но слава богу есть все таки еще нормальные сопереживающие врачи, ну и вы молодцы, что настойчивы, так держать!)))
Пожаловаться
Оксана

Время как быстро летит, еще помню твои переживания как получить направление на ЭКО. Надеюсь, что одной попытки будет достаточно для получения маленького долгожданного чуда)

УДАЧИ!!!

Пожаловаться

Удачи вам! А что за ЭЛИП-Тест такой? это мазок?

Показать ещё