Зрение и ЭКО программа

Девочки, подскажите планируем ЭКО. Вот не давно со своим плохим (не совсем плохое но не акти) зрением решила одеть линзы. С ними постоянная проблемка то забуду снять, то вылетают… Вот во время протокола и пункции вы пользовались очками? снимали линзы или с ними шли? Ну, кто когда рожал линзами пользовались? Вдруг я что то важное не вижу :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маргаритка

я в линзах эко прошла, нигде не снимала, все было хорошо)

Пожаловаться
POBEDA
Во время протокола ходи в линзах. Колоть уколы в живот и ходить на узи линзы не мешают. Во время пункции линзы нужно будет снять, во время родов, думаю тоже. Будешь в очках. Ничего тут страшного нет, тебе обязательно скажут об этом.
Пожаловаться
Наталья

Во время протокола сняла линзы и сейчас беременная тоже очки ношу. На пункции под наркозом, на подсадку в очках- они там никому не помешают:) и рожайте себе тоже в очках… Линзы нет- при потугах сможете поранить глаза… А в очках нормально- снимите на потугах если что :)

Пожаловаться
Елена

девочка со мной на пункции была.она пошла в очках! УДАЧИ!

Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо Взаимно и Вам всего хорошего
Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Лена
Черным по белому в пямятке перед пункцией написано — без линз, косметики, украшений и духов. Как перед любой операцией, тк наркоз. А про роды — правильно Шема говорит и я читала, что, если проблемы со зрением (нужно почитать точно какие именно) — показание к КС. Удачи Вам!
Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо Взаимно всего наилучшего
Пожаловаться
Танюшка Чащина

По поводу к.с. по показаниям зрения, то я перед родами ходила ко врачу, обследовали глазное дно и давали разрешение на естественные роды.

Пожаловаться
Анна

перед пункцией снимала, в остальных случаях в линзах была

Пожаловаться
Таша
Я перед пункцией снимала линзы, все таки мало приятного, когда открываешь с ними глаза после сна.
Пожаловаться
Шема
Как я знаю если пробл со здоровьем то кс делают там врачи решат уже
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пункция под наркозом будет, а вот когда рожать, тогда и задумаешься.
Пожаловаться
Мась у меня подружка имеет проблемы со зрением, оба раза делали кс
Пожаловаться
Мария
Какой то дурацкий вопрос! Вы когда будите рожать в очках или линзах отпишитесь… что вы там усмотрели и важность их в такую минуту! На пунции вы будите под наркозом! Лупу короче возьмите!
Пожаловаться
Мася nnn
А вы рожали? так думаю в палате мало того что от нервов, при родах боли так еще когда со зрением проблемы дезориентация Страх берет что не туда ляжешь сядешь что то сделаешь…
Пожаловаться
Мария
Нет… я не рожала! У меня тоже со зрением проблемы… я ношу линзы! Но я вообще не задумываюсь о пунции например… которая у меня в понедельник-вторник! Конечно же без них пойду! А за роды и подавно… мне кажется лучше без них… не до этого будет
Пожаловаться
Мася nnn
Удачи Вам на пункции Пусть все будетТрехзначного Вам хгч, удачи и здоровья
Пожаловаться
Мария
Спасибо! И вам удачи и трехзначного хгч!!
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я в линзах рожала, нормально. Уже много лет в них хожу. На пункцию лучше снять, т.к. под наркозом спать будете.

Пожаловаться
Алина
Насколько знаю, эко почти всегда КС.
Пожаловаться
Анна

неправда… ЭКО и кесарево никак не связаны… если есть показания к кесареву, то неважно как был зачат ребенок