анализы для протокола

Девочки привет!

У меня наконец-то радостные новости)))) андролог отпустил нас в протокол)))) были у моего репродуктолога и она сказала, чтоб приходила к ней на 2дц!)))) будем начинать колоть гонал-ф 900… но вот только после того, как мы из клиники доехали до дома, меня осенило! а какие анализы то необходимо досдать?!!! телефона ее у меня нет(((… теперь вся расстроенная… девочки, подскажите, на сайте клиники почитала список и нашла анализы которые действительны в течении месяца, наверное их нужно сдавать?.. или ничего страшного и она мне скажет что нужно досдать в день посещения на 2 дц?

а еще вопрос по поводу флюрографии и экг: у меня медкнижка и последний медосмотр мы проходили в марте, подойдет ли это для протокола?

и у терапевта я не была еще… к нему нужно успеть до 2дц? или до пункции?

Вообщем я запуталась!!! помогите мне бестолковой пожалуйста!...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Я его и не знаю… А разве это надо?
Пожаловаться
Таша
на флюор-ю возьми отдельную справку, так как мед.книжка твоя им не понадобится. ЭКГ необходимо свежее.
А ты консультировалась с окруж.гинекологом?
Пожаловаться
Yulia
Экг и флюр. 6 мес точно действуют. Остальное что нужно врач вам скажет достать на 2 дц. До пугкции главное успеть)
Пожаловаться
KaterinaLUCKY

Это мы успеем))) там все анализы 1-2 дня делают))) вот только что с мазком на флору делать?.. у меня месячные по 5 дней идут… а при них же нельзя его сдавать… наверное его лучше до месячных сдать?

Пожаловаться
Yulia
Не парьтесь заранее. Иногда в протокол сразу не берут: кисты эндометрий, да мало ли чего… успеете сдать в протоколе всё.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

сдай до месячных мазок на флору… или после.(во время месячных не сдают мазок).

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Да вроде на 22 ДЦ она делала узи т сказала что все гуд, что все ей нравится и как месячные придут — сразу на 2дц к ней)
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Без общего анализа крови и мочи + флора в протокол не брали. Флюорография у нас годна была 3 месяца. ЭКГ месяц. Платные не пересдавала. Терапевт, маммолог — обязательны были. Еще цитология обязательна

Пожаловаться
KaterinaLUCKY

спасибо)

Пожаловаться
Мария
Флюрка действует год… Ну а на счет внализов… например у меня вышло так.Я сдала все анализы в феврале и сейчас вошла в протокол… ничего не пересдавала… мы с мудем предохранялись… чтобы исключить инфекции.Если что то пересдайте мазок на флору… кровь о.а… мочу о.а… ну и на гепатиты… спид… вич… сифилис
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
У меня экг и флюрка стоят в медкнижке, делала их в марте на медосмотре. Вот думаю, а если они из медкнижки не подходят? Ладно экг- не проблема, но флюшка же так часто не делается…
Пожаловаться
Мария
Подойдет… на крайней случай… сходите в кабинет флюрографии… где вы сдавали… и вам напишут подтверждение
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Где делали флюрографию сходите туда и возьмите дубликат… и все!!! я так тоже делала

Пожаловаться
annettochka
Прости, не знаю!!! Желаю огромной удачи!!!
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Спасибо, Анют огромное)
Пожаловаться
Мася nnn

Нам давали такой списокОбъем обследования перед процедурой:

1.Группа крови и резус фактор, 2.Анализ крови на ВМЧ

3.Гепатит В, САнализ крови на сифилес,

4Общий анализ крови

со временем свертывания,

6.Заключение мамолога

7.Заключение терапевта о состоянии здоровья + ЭКГ

9.Онкомаркеры: СА-125, РЭА, 15-3.

10.Мазок на флору.Мазок на онкоцитологию11.Общий анализ мочи
12.
Биохимический анализ крови (- общий белок;

— креатин;

— мочевина;

— АСТ;

— АЛТ;

— билирубин общ, глюкоз.)

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Все анализы и врачи которых она мне говорила, я прошла… А вот в последний прием она ничего не сказала по поводу анализов…
Пожаловаться
Нюся
Не подскажу((
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Может оно и к лучшему))) это хорошо, что не сталкивалась!)
Пожаловаться
Нюся
Ну как это хорошо? Завтра идем с мужем на комиссию по ЭКО

Скоро и нас коснутся рука врачей: жить нам или не жить(((((

Пожаловаться
KaterinaLUCKY

Жить конечно! С тем, что ты писала, ЭКО плюс икси и все будет хорошо! Не переживай!!! Это раньше, много лет назад было приговором, сейчас все решаемо!

Пожаловаться
Катюш у меня репр просила перед пункцией принести клинический анализ крови, общий анализ мочи, мазок на флору, консультация терапевта,(без флюшки и экг направление не даст), и пцр на цитоламегавирус, впг 1,2 типов, впч 16,18 тип.У меня в понедельник пункция
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Т.е это уже просили перед самой пункцией? Или лучше уже сейчас сдать? 5 мая у меня прием… Просто очень переживаю по поводу мазка… Сейчас решила перед менструацией клион-д или терженан повставлять… Ну и к терапевту наверное запишусь… Как думаешь, флюшка и экг из медкнижки подойдут?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
У меня без подсадки короткий протокол будет, как думаешь, может она поэтому никаких анализов не просила?..
Пожаловаться
Катюш я уже доздавала когда стимулировалась, у меня тоже короткий без подсадки и приносила ей уже в протоколе.Так что если попросит успеешь доздать, не переживай,
Пожаловаться
Насчет флюшки и экг из медкнижки не знаю.Просто у меня терапевт спросила сам снимок и заключение по флюшке и экг, а так же смотрела все остальные анализы,
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Ты меня так успокоила!!! Спасибо тебе огромное!!! И удачи завтра!)
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
А ты к терапевту до стимуляции ходила?
Пожаловаться
Катюш ходила во время стимуляции, а репродуктологу носила когда второй раз на контрольное узи ходила(смотреть как там у меня что растет)вот тогда ей и отдала.Так что не переживай, удачи тебе огромной.
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Спасибо))) просто там праздники будут, вдруг чего работать не будет…
Пожаловаться
LastTochka
У меня после 2х стимуляций, весь организм с ума сходит перед О… Все испортили мне эти табл, гонал тоже делали((( и уплотнение в груди появилось… А вы проходили уже стимуляцию?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Мне гонал 75 кололи при стимуляции для ИИ… Вроде все нормально.
Пожаловаться
Екатерина

На сколько я знаю Флюорография действительна то ли 6 месяцев то ли 1 го, а ЭКГ действительно несколько месяцев. На счет других анализов я бы сдала те которые действительны 1 месяц… Удачи и Бог в помощь !!!

Пожаловаться
KaterinaLUCKY

у них экг и флюрография действительны год))) вот только переживаю что моя медкнижка им не подойдет и скажут переделывать....

Спасибо тебе, Катюш большое!)

Пожаловаться
LastTochka
Поздравляю!!! Удачи!!! А ты позвони им в центр и спроси! Попроси тел врача!
Флюорг действ. 6 мес, экг примерно также. Год… Странно… Я бы даже для себя пересдала, если было бы больше года.