Девочки привет!
У меня наконец-то радостные новости)))) андролог отпустил нас в протокол)))) были у моего репродуктолога и она сказала, чтоб приходила к ней на 2дц!)))) будем начинать колоть гонал-ф 900… но вот только после того, как мы из клиники доехали до дома, меня осенило! а какие анализы то необходимо досдать?!!! телефона ее у меня нет(((… теперь вся расстроенная… девочки, подскажите, на сайте клиники почитала список и нашла анализы которые действительны в течении месяца, наверное их нужно сдавать?.. или ничего страшного и она мне скажет что нужно досдать в день посещения на 2 дц?
а еще вопрос по поводу флюрографии и экг: у меня медкнижка и последний медосмотр мы проходили в марте, подойдет ли это для протокола?
и у терапевта я не была еще… к нему нужно успеть до 2дц? или до пункции?
Вообщем я запуталась!!! помогите мне бестолковой пожалуйста!...
А ты консультировалась с окруж.гинекологом?
Это мы успеем))) там все анализы 1-2 дня делают))) вот только что с мазком на флору делать?.. у меня месячные по 5 дней идут… а при них же нельзя его сдавать… наверное его лучше до месячных сдать?
сдай до месячных мазок на флору… или после.(во время месячных не сдают мазок).
Без общего анализа крови и мочи + флора в протокол не брали. Флюорография у нас годна была 3 месяца. ЭКГ месяц. Платные не пересдавала. Терапевт, маммолог — обязательны были. Еще цитология обязательна
спасибо)
Где делали флюрографию сходите туда и возьмите дубликат… и все!!! я так тоже делала
Нам давали такой списокОбъем обследования перед процедурой:
1.Группа крови и резус фактор, 2.Анализ крови на ВМЧ
3.Гепатит В, САнализ крови на сифилес,
4Общий анализ крови
со временем свертывания,
6.Заключение мамолога
7.Заключение терапевта о состоянии здоровья + ЭКГ
9.Онкомаркеры: СА-125, РЭА, 15-3.
10.Мазок на флору.Мазок на онкоцитологию11.Общий анализ мочи
12.Биохимический анализ крови (- общий белок;
— креатин;
— мочевина;
— АСТ;
— АЛТ;
— билирубин общ, глюкоз.)
Скоро и нас коснутся рука врачей: жить нам или не жить(((((
Жить конечно! С тем, что ты писала, ЭКО плюс икси и все будет хорошо! Не переживай!!! Это раньше, много лет назад было приговором, сейчас все решаемо!
На сколько я знаю Флюорография действительна то ли 6 месяцев то ли 1 го, а ЭКГ действительно несколько месяцев. На счет других анализов я бы сдала те которые действительны 1 месяц… Удачи и Бог в помощь !!!
у них экг и флюрография действительны год))) вот только переживаю что моя медкнижка им не подойдет и скажут переделывать....
Спасибо тебе, Катюш большое!)
Флюорг действ. 6 мес, экг примерно также. Год… Странно… Я бы даже для себя пересдала, если было бы больше года.