Девочки, что это может быть поздняя имплантация?

Подсадка была 6.04 на 2 пятидневки одна бластоциста другая догоняла ее

8дпп делаю хгч результат 11.2

10дпп делаю хгч результат 24.0

12дпп (сегодня) делаю хгч 57.0

судя по росту умножается чуть больше чем на 2 сдаю анализ через день.

Начинаю нервничать, что не вхожу не в какие рамки по ХГЧ

Пришел мой хгч сегодня 13 дпп 85.0

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мила

Все идет как нужно, самое главное спокойствие и без переживаний. РАДУЙТЕСЬ и верьте!!!!У меня у знакомой девочки на 10дпп ХГЧ был 56, а на 14 — 123!!! Трехзначного Вам ХГЧВсе получилось!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
пойду сегодня опять сдам хгч
Пожаловаться
Светлана
Танюша, перестань себя накручивать, это же все на малышах отражается, держись, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

все хорошо будет дорогая и не волнуйся)))у меня с пятидневкой на 13дп был 76

Пожаловаться
ТатьянаТаня
а у меня 57 на 12дпп, у тебя больше )
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

так у всех индивидуально, все хорошо будет главное верить в своего малыша

Пожаловаться
ТатьянаТаня
у меня сегодня пришёл хгч 85 тоже сегодня 13дпп
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Елена

желаю трёхзначног хгч! пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Нет в другой клинике после того как мне нашли эндометрит ( который нашли сразу после пмц) и я его пролечила четыре месяца и вот свежий протокол надеюсь что уже все удачный блина устала уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот будете смеяться на до мной я сижу и гоню мне муж говорит хватит нервничать а я ему говорю знаешь если б ты столько перетерпел не один раз да еще и за деньги ты б тоже сидел бы и гнал удачно или опять мытариться
Пожаловаться
Алина
Все получилось. Может потому и позже прикрепился, что после эндометрита матка, не пускала крошку. Все хорошо будет. Ты постарайся не накручивать себя.
Пожаловаться
Танюш а ты чем эндометрит лечила, напиши в личку пожалуйста.
Пожаловаться
Алина
У меня на 14 ДПП был 227. Тоже не очень-то много. Все зависит от дня прикрепления. Динамика беременная, поэтому верь!
Пожаловаться
Алина
Думаю, что получилось все. Дай Бог! Ты там же делала?
Пожаловаться
Наталья
Все нормально… Растет хорошо, у меня тоже маленький был на 14 дпп — 177 всего… Так что дети все разные:)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Наташка я вся на нервах
Пожаловаться
Наталья
Счас приду и отшлепаю! Не посмотрю что беременная ты у нас!!! УЗБАГОЙЗЯ!!! Все хорошо;)
Пожаловаться
Танюш но вот нервничать тебе сейчас совсем не нужно.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
если бы он прикрепился в день подсадки, то бы он был побольше конечно ну а если он прикрепился на два дня позже так он и меньше поэтому.Я так думаю
Пожаловаться
ТатьянаТаня
насчет имплантации скажу думаю что прикрепилась на 2-3 день после подсадки если от хгч считать в обратную сторону деля на 2 и отнимая по 2 дня все как бы тоже очень логично и табличку нашла

Пожаловаться
ТатьянаТаня
ну я так подозреваю что в субботу я сдам он будет 114 а почему врач мне сегодня сказала что он у меня как то плохо растет
Пожаловаться
Танюш подожди может поздняя имплантация через два дня сдай еще раз.Все получиться удачи тебе.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Гуляла долго по матке твоя снежинка, не хотела прикрепляться, все хорошо, не нервничай, нервы тоже отрицательно сказываются

Пожаловаться
ТатьянаТаня
у меня не снежинка 2 свежиньких
Пожаловаться
Танюшка Чащина

свеженькие еще лучше, легкой беременности!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я прочитала что если хгч на 14дпп больше 100 то это 100% беременность нормальная У меня сегодня 12 дпп цифра57 через два дня она должна быть 114 по идееи это нормальный трехзначный хгч .
Сегодня я позвонила врачу говорю что с 8 дпп по сегодняшний день 12дпп он стал 57 с динамикой прироста в 2раза в два дня все как по книжке Она мне говорит это маленький хгч плохо растет я что то не пойму???
Пожаловаться
Елена

он вроде каждый день в 2 раза должен увеличиватся, будем надеятся. Я думаю все будет отлично.

Пожаловаться
AURORA
Просто у всех все индивидуально, не паникуй и жди 14 дпп, я незнаю нормально это или нет, я в динамике не сдавала я ждала 14дпп, но если растет значит малыш полюбому имплантировался, сейчас тебе нельзя нервничать и переживать, гуляй на воздухе, отдыхай и дай малышу окончательно прикрепится. Ждем от тебя новостей!!!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
8дпп он был 11.2, 10 дпп он был 24, сегодня 12 дпп он 57 он растет каждые 2 дня чуть больше чем в 2 раза
Пожаловаться
Елена

у меня такой рост был при внематочной… Тань наплюй на все, у моей подруги на 17дпп хгч 19,8. Сейчас дочи 3 месяца.

Пожаловаться
AURORA
Мне кажется хорошо растете!!! Удачи и апчхииииии на тебя!!! Ждем на 14дпп трехзначного результата)))
Показать ещё