В феврале была у своего гинеколога при ЖК, напором ей дала понять, что хочу собирать документы на ЭКО и желательно бесплатное! По ОМС вряд ли, но вот по федеральному бюджету сейчас я хочу попробовать! Там вроде как возраст ни при чем, но очень важен фактор!!!
Вот так у нас вершатся человеческие жизни на уровне некоего человека( врача), который в комиссии будет решать: имеешь ты право забеременеть бесплатно или не имеешь или твой удел за все платить в этой жизни!!!!
Мне гинеколог выписала всевозможные анализы, нужные для консультации при роддоме на ЭКО ( направление дали в роддом 17), затем дала направление в другой рядом на сдачу анализа крови на Эли-П-тест и консультацию там же!
Была я в роддоме 17, запись на апрель конец, я звонила просила пораньше, но принимают только по понедельникам ((( желающих много много!!!!!
Упросила хотя бы на середину апреля, сказали позвонить 31 марта, может решат!?
Сдала кровь на Эли-П-тест, 10 апреля на прием расшифровка анализа!
Параллельно СОБИРАЮ документы на суд со стоматолгией, вернее на горе врача(((((, не буду рассказывать все слишком долго, но уже записалась на экспертизу на Долгоруковскую 4, нужно только снять слепки с зубов и 9 апреля на комиссию !!!
Буду информировать по мере дел, вдруг кому пригодится, как наказать нерадивого рвача ( врача)!!! Если получится конечно!!! Но верю, что получится!!!
Сейчас, чтобы исправить его косяки нужно приготовить около 200000 рублей!!!
Все мои анализы для ЭКО пришли!!! Никаких нет бяков!!! Даже ВПЧ онко типов тоже НЕТ!!! Все пропали или сбежали или вылечила???? Хотя говорят не лечатся они!!!!!
Итого: весь апрель буду бегать по кабинетам!!! Параллельно подам один пакет документов еще и в департамент здравоохранения на Щепиловскую!!!!!
Может однажды мой опыт пригодится кому то и Вам, моим виртуальным подружкам !!!!!
Но мы так же стараемся и по старинке и в душе надеемся, что возможно до утверждения для ЭКО уже и не понадобится эта процедура!?)))))
Всех люблю и целую!!!!
Удачи и терпения
Удачи, Инн! Да поможет тебе Бог!
Удачи вам!!! Бог в помощь!!! Тьфу тьфу, чтоб всё получилось как задумали

Удачи, Инна!
Труден и нелегок путь, но наши победят))))
Удачи!
Беременности тебе скорейшей!
Я тоже попробовать хотела бесплатно, но у нас полтора года очередь и взяток каждому почти 150 тысяч уйдет… Мне гинеколог сказала, что лучше платно, а то возраст уже поджимает и свои яйцеклетки растеряешь… В Москве с этим проще, мне кажется....
Инночка, желаю тебе скорее собрать все необходимые документы, и в протокол… Мне подсказывает сердце, что все должно у тебя получиться
С БОГОМ!!!
С крестим за вас пальчики! Всё получится!