Наступило золотое время моей беременности. Первым делом я записалась в парикмахерскую и на педикюр (анекдот в тему: «Поручик Ржевский пришел ночью к Наташе Ростовой. – Поручик! Я же просила вас снять сапоги! – Я снял-с! – А что же это тогда стучит? – Когти-с!») Навела порядок во всех углах, посадила кустов 150 петуний по ящикам и вазонам – наслаждаться!(я живу в частном доме), пересмотрела свою одежду, перевидалась с некоторыми подружками… Никто не знал, что я в положении. Все просто обалдевали. У меня был чудный аккуратненький животик, уже видный на этом сроке из-за двойни… В один из дней я поехала с отцом (со своим) в филармонию на концерт. По знакомым быстро пробежал слух, что у моего отца молодая любовница и –вы представляете? — она в положении!!! Смеялись долго…
Как-то, около 7 вечера, спускалась я к ужину. Мама (мы живем с моими предками) сделала какое-то невероятное мясо в духовке, оно так пахло, я уже прямо чувствовала, как ем его…. И вдруг у меня закололо в правом боку. Сильнее. Еще сильнее. Потом меня стало скручивать. На кухню я пришла уже буквой «Г». Первая мысль, которая меня пронзила – аппендицит! Я поерзала на стуле – нет, не проходит боль! Ну, думаю, если не аппендицит – есть можно! А если аппендицит – мне ж потом будет долго чего нельзя, поэтому тем более – нужно! И, невзирая на довольно-таки сильную боль в правом боку, я навернула приличный кусок свинины.
Ну, пошла к себе, лежу. И боль лежит. Как улеглась она в правом боку, так и лежит. Приходит мама – что? Да так же. Может, в больницу? Подожду до завтра. Вдруг пройдет?
На след.утро собрала я свой больничный саквояж и поехала сдаваться…
Посмотрела меня моя супердоктор – не наше! Иди к хирургам. Пошла. Крутили-вертели- анализы – УЗИ — лечврач – зав.отделением… Да, подозрение на аппендицит. Не уверены. Но будем оперировать. Можно было бы понаблюдать, но из-за беременности долго нельзя. Можно опоздать…
Вот тебе, бабушка, и Константин Ёпрст! Мне только аппендицита для полного счастья не хватало…
Золотое время моей беременности закончилось.Был срок 18 недель.
Часть 10
Часть 11
Ну где дальше-то???
Да, ждем продолжения )) А у меня тоже Павел ))
гочподи, какая вы сильная!!! вам надо выпустить книгу!!! как я боролась за своих малышей!!!!!
жду продолжения))

а с какой попытки у вас получилось эко? какой диагноз был бесплодия?
наверное, надо читать такие вещи… таким как я точно… которые через пару-тройку месяцев неудачных попыток естественного зачатия начинают выть и терять смысл жизни. Точно надо, чтобы собрать себя, тряпку, и идти дальше...
читаю ваш рассказ, как поэму.
да уж, тяжело вам это все далось...
да, это была еще та песТня...