Мое ЭКО. Часть 9. Беременность

Наступило золотое время моей беременности. Первым делом я записалась в парикмахерскую и на педикюр (анекдот в тему: «Поручик Ржевский пришел ночью к Наташе Ростовой. – Поручик! Я же просила вас снять сапоги! – Я снял-с! – А что же это тогда стучит? – Когти-с!») Навела порядок во всех углах, посадила кустов 150 петуний по ящикам и вазонам – наслаждаться!(я живу в частном доме), пересмотрела свою одежду, перевидалась с некоторыми подружками… Никто не знал, что я в положении. Все просто обалдевали. У меня был чудный аккуратненький животик, уже видный на этом сроке из-за двойни… В один из дней я поехала с отцом (со своим) в филармонию на концерт. По знакомым быстро пробежал слух, что у моего отца молодая любовница и –вы представляете? — она в положении!!! Смеялись долго…

Как-то, около 7 вечера, спускалась я к ужину. Мама (мы живем с моими предками) сделала какое-то невероятное мясо в духовке, оно так пахло, я уже прямо чувствовала, как ем его…. И вдруг у меня закололо в правом боку. Сильнее. Еще сильнее. Потом меня стало скручивать. На кухню я пришла уже буквой «Г». Первая мысль, которая меня пронзила – аппендицит! Я поерзала на стуле – нет, не проходит боль! Ну, думаю, если не аппендицит – есть можно! А если аппендицит – мне ж потом будет долго чего нельзя, поэтому тем более – нужно! И, невзирая на довольно-таки сильную боль в правом боку, я навернула приличный кусок свинины.

Ну, пошла к себе, лежу. И боль лежит. Как улеглась она в правом боку, так и лежит. Приходит мама – что? Да так же. Может, в больницу? Подожду до завтра. Вдруг пройдет?

На след.утро собрала я свой больничный саквояж и поехала сдаваться…

Посмотрела меня моя супердоктор – не наше! Иди к хирургам. Пошла. Крутили-вертели- анализы – УЗИ — лечврач – зав.отделением… Да, подозрение на аппендицит. Не уверены. Но будем оперировать. Можно было бы понаблюдать, но из-за беременности долго нельзя. Можно опоздать…

Вот тебе, бабушка, и Константин Ёпрст! Мне только аппендицита для полного счастья не хватало…

Золотое время моей беременности закончилось.Был срок 18 недель.

Часть 10

Часть 11

Ева
12385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Ну где дальше-то???

Пожаловаться
Cлава Влади
+++++++
Пожаловаться
Нюся
Да что ж это такое, чем глубже в лес, тем страшнее, одно радует, что малышики все таки появились!!!
Пожаловаться
Ольга

Да, ждем продолжения )) А у меня тоже Павел ))

Пожаловаться

гочподи, какая вы сильная!!! вам надо выпустить книгу!!! как я боролась за своих малышей!!!!!

жду продолжения))

Пожаловаться
LastTochka

а с какой попытки у вас получилось эко? какой диагноз был бесплодия?

Пожаловаться
РитаМаргарита
Вам уже книгу можно издавать! Жду продолжения!
Пожаловаться
Наталья
Вы великолепно пишите! очень интересно читать… не останавливайтесь:)
Пожаловаться
Любашка

наверное, надо читать такие вещи… таким как я точно… которые через пару-тройку месяцев неудачных попыток естественного зачатия начинают выть и терять смысл жизни. Точно надо, чтобы собрать себя, тряпку, и идти дальше...

Пожаловаться
Vindy

читаю ваш рассказ, как поэму.

да уж, тяжело вам это все далось...

Пожаловаться
Ева

да, это была еще та песТня...