ОК перед ЭКО

Кому назначали перед ЭКО контрацептивы? Как у вас после этого росли фоллики? Медленно? Или нормально? ОК как-то влияют?

Таня
03585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
в сентябре пила ярину в октябре была стимуляция и пункция все прошло ок.
Пожаловаться
Четырежды Мама

Я пила 3 цикла жанин, мне из-за кисты его перед протоколом назначали.

Пожаловаться
Юлия
Я пила 4 цикла ОК… фоллики выросли, но были не качественные, хотя говорят, что наоборот яичники отдыхают и есть вераятность качества и колличества фолликул…
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже из-за кисты ЖТ назначили Клайру. Пропила месяц, состояние было так себе… очень уж грудь болела. М пришли на неделю раньше. Вступила в протокол, но фоллики не выросли, только один. Не знаю, что повлияло.

Пожаловаться
Анна
два месяце на Диане-35 из-за фолликул.кисты… итог один фоллик созрел только
Пожаловаться
Ирина

Врач говорил, что на фоне ОК яичники отдохнут, а потом стимуляция пройдет лучше...

Пожаловаться
Ирина

я регулон месяц пила, итог знаешь

Пожаловаться
Машуля

Мне назначали из-за кисты (Жанин 3 мес).

Пожаловаться
Ксения

Даш, подскажи, пожалуйста, ты пила Жанин непосредственно перед протоколом или отдыхала после него. Мне тоже назначали Диану, принимать то конечно начала, но все равно переживаю как потом все будет.

Пожаловаться
Машуля

у меня из-за кисты не брали в протокол, вот и назначили, только он мне не подошел, зря пила 3 месяца, время потеряла и деньги, от кисты спасли уколы Овариум копмпозитум, 7 уколов и кисты как не бывало.

Пожаловаться
Ксения

у меня киста ушла и для профилактики назначали ОК. Если я правильно поняла ты пошла в протокол через цикл после Жанина?

Пожаловаться
Машуля

3 МЕСЯЦА ПРОПИЛА, ПОТОМ КОЛОЛА ОВАРИУМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НЕ ПОМНЮ УЖЕ, ДОЖДАЛАСЬ М И В ПРОТОКОЛ.

Пожаловаться
Машуля

Я НЕ ДЕЛАЛА ПЕРЕРВОВ

Пожаловаться
Ксения

Спасибо, Даш

Пожаловаться
Машуля

да не за что

Пожаловаться
Анна
Пила Ярину'за 2 месяца прекратила прием'все было хорошо и рост фолликулов такой же как и был.
Пожаловаться
Пантерочка
Я пила Ярину, не знаю как зависит рост фоликов.