Кому назначали перед ЭКО контрацептивы? Как у вас после этого росли фоллики? Медленно? Или нормально? ОК как-то влияют?
ОК перед ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Кому назначали перед ЭКО контрацептивы? Как у вас после этого росли фоллики? Медленно? Или нормально? ОК как-то влияют?
Я пила 3 цикла жанин, мне из-за кисты его перед протоколом назначали.
Мне тоже из-за кисты ЖТ назначили Клайру. Пропила месяц, состояние было так себе… очень уж грудь болела. М пришли на неделю раньше. Вступила в протокол, но фоллики не выросли, только один. Не знаю, что повлияло.
Врач говорил, что на фоне ОК яичники отдохнут, а потом стимуляция пройдет лучше...
я регулон месяц пила, итог знаешь
Мне назначали из-за кисты (Жанин 3 мес).
Даш, подскажи, пожалуйста, ты пила Жанин непосредственно перед протоколом или отдыхала после него. Мне тоже назначали Диану, принимать то конечно начала, но все равно переживаю как потом все будет.
у меня из-за кисты не брали в протокол, вот и назначили, только он мне не подошел, зря пила 3 месяца, время потеряла и деньги, от кисты спасли уколы Овариум копмпозитум, 7 уколов и кисты как не бывало.
у меня киста ушла и для профилактики назначали ОК. Если я правильно поняла ты пошла в протокол через цикл после Жанина?
3 МЕСЯЦА ПРОПИЛА, ПОТОМ КОЛОЛА ОВАРИУМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ НЕ ПОМНЮ УЖЕ, ДОЖДАЛАСЬ М И В ПРОТОКОЛ.
Я НЕ ДЕЛАЛА ПЕРЕРВОВ
Спасибо, Даш
да не за что