Тесты эви и фрау

Тесты эви и фрау

Эви с тонкой полоской фрау с толстой. Эви -14 дпп фрау сегодня 15 дпп вчера хгч 173.

Какие мысли?

Наталья
01712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Натаха ты похоже до первого узи будешь на тестах, правда ведь разоришься.
Пожаловаться
Наталья
Татьян, у меня остались последние два и я их теперь раз в день мочу только с утра:))) а то как маньячка по три теста в день:)))))
Пожаловаться
ОлИчка

Блин, Наташ, я бы на твоем месте с такими переживаниями каждый день хгч сдавала. Хотя, что на твоём? Я уже была в такой ситуации. Только хгч у меня был под 500, и то я 3 дня подряд ходила в инвитро. Всё поверить не могла.

Пожаловаться
Наталья
))))) все хорошо было? Хгч муж не дает каждый день сдавать- они с врачем как сговорились — мой следит чтоб я все все предписания исполняла :)))) тесты просто в подполье мочу:)))))
Пожаловаться
ОлИчка

С таким хгч у меня даже сомнений не было, что всё хорошо. Я анализы сдавала чтобы убедиться, всё боялась, что ошибка лаборатории. Правда доктор моего оптимизма не разделял. Сказал, пока сердечко не услышим, чтоб не радовалась особо. Вот такой суровый доктор))). Но у меня был свежий протокол и подсаживали 2 трёхдневки и 1 пятидневку.

Пожаловаться
Наталья
А у меня врач наоборот более оптимистична чем я- и всегда права она оказывается:)))) сказала хороший хгч, до этого говорила что эмбрион отличный и подготовка хорошая и все получится с первого раза:))) и даже когда я рыдала на 6 дпп что тест пустой — она сказала что все показатели за то что я Б и не фик ерундой страдать:)))) в общем судя по всему все у нас с малышом отлично уже:)))
Пожаловаться
ОлИчка

Да не, он отличный мужик и классный врач, просто всякое же бывает в наших случаях. Он мне потом сказал, что был уверен, что всё хорошо.Просто повидал всякого. А тебе желаю легкой беременности)))).

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Варвара

А вообще если честно, мне самой до сих пор иногда не верится, что я беременна! Смотрю на свой уже выросший живот, и не верю, что все эти муки позади, и что уже совсем скоро у меня будет малыш! Когда счастье настолько долгожданно, и труден путь к нему, борьба уже входит в привычку, поэтому и поверить сложно, что все плохое кончилось! Я, например, каждый день на стреме и жду какого-то подвоха, но вопреки всему моя Б. проходит на отлично, у меня не было ни токсикоза, ни молочницы, ни больниц, и у вас все будет прекрасно, потому что мы свою меру горя УЖЕ ВЫПИЛИ!

Пожаловаться
Наталья
Это да! Но пути Его неисповедимы и я все время к каким то испытаниям готова…
Пожаловаться
Варвара

УРА!!! Вы беременны! Начинайте хорошо питаться! И нечего ждать большего ХГЧ, уже и так все понятно! Перестаньте нервничать, выпейте пару таблеток валерьянки (беременным можно) и начинайте плясать победный танец!!!

Пожаловаться
Машуля

Наташа, ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда же ты поверишь в своё чудо?

Пожаловаться
Наталья
Завтра будет хгч большой- поверю… Пока боязно…
Пожаловаться
Anya
Да вы ярчаете Давай, садись на диванчик, бери интересных журналов про беременность, чашечку какао с печенькой и думай только о хорошем!
Пожаловаться
Екатерина
У вас даже капризный фрау показывает!!! Ура Вы беременны, у меня была свежая попытка эко в октябре, при хгч в 700 у меня открылось кровотечение, сейчас хочу в крио! у вас тоже крио? скольки дневочек вам перенесли?
Пожаловаться
Наталья
Крио перенесли одного бластика пятидневку.
Пожаловаться
Дарья

Легкой беременности

Пожаловаться
СтРоГаЯ МаМа
да даже не вооруженным глазом видно что беременны, легкой беременности)))
Пожаловаться
Ольга

у меня бледнее были полоски, результат, 20 ая нед. Б. мамкиной любимки.

Пожаловаться
Наталья
:) спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

Легкой беременности и прекращай изводить себя. Думай о пупсике.

Пожаловаться
Екатерина

ура! беременность!))

Пожаловаться
Дарья

легкой беременности!

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
А какие могут быть мысли? По моему результат налицо! 2 полосочки
Пожаловаться
Ирина

ну если вы лекарства не принимаете, то значит мысль ясна и очевидна )

Пожаловаться
МатьИХ

какие могут быть мысли?))) поздравляю!

Показать ещё