Вооот значит… Седня 14 дпп в 7 встала и ломанулась в инвитро. Мой муженька меня довез… Вчера ночью в полвторого сделала тест перед этим набулькалась чаю у свекрови… В общем тест бледный был и противный не хочу даже вам показывать позорище просто — всю ночь расстраивалась… Из инвитро заехали в аптеку и с официального позволения супруга купила тестов — двойные Эви и фрау — решила если эви 20 чувствительность начнет мне выкобениваться — буду мочить фрау с чувствительностью 15. В общем замочила эви как обычно уже не с утренней порции… Дал мне вот такую полосочку- на фото… В общем понимаю конечно что нечему особо радоваться не сильно она яркая для 14 ДПП, но намного уж ярче чем мое ночное расстройство, и такое же или поярче чем на 12 дпп — 2 теста это на 12 и 14 дпп…
Что скажете? Не жалейте меня, ибо я сегодня ночером все узнаю — инвитро обещали поздно вечером в почту прислать результат… По ощущениям для таких же ожидалочек — тошнота легкая с утра, сиси болят сильнее — по бокам, где протоки- такое чувство что молоко приходит — кто кормил тот поймет, перед клиникой разревелась в машине, муж меня еле вытряхнул из нее — не хотела идти… Есть по-прежнему не хочу… Проглотила свои таблетки, понимаю что надо что-то в желудок закинуть… пойду что нить заглочу:)
Дорогулька редко бываю тут отличная новость урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это на фото самый первый? а прегнил когда ставили? мне овитрель перед пункией ставили, получается почти за 1.5 суток до пукции, думаю щас то уже вышел, сегодня у меня 6дпп
аааа, у меня 6500-овитрель 15-ого числа был, как думаешь вышел уже, так то уже 10 дней порошло, хочу завтра замочить тест.....
уговорила, подожду еще пару деньков, по графику М 28-30 должны но молю Бога чтоб они не пришли
у меня и не осталось, даже ежедневные закончились
так вот надо сходить прикупить… я тут со своими вопросами даже не поздравила тебя…
на какой день начала мочить тестики?
Натуль, ну нижний определенно ярче всех)))
Может уже прислал)Мне в 6 всегда присылали… но не на почту, а в личном кабинете ИНВИТРО)
Следите))Я обновляла, обновляла)))
Всегда где-то в 6,6 с чем-то! Но как-то пришло в 7!
А делала всегда среди недели)
Я делаю не в самом инвитро, а в клинике около дома) 1. дешевле. 2. Быстрее делают.
Видимо, у них, может, договор какой-то с Инвитро…
Нормально! У меня первый вообще 36 был))
на УЗИ пришла в 5-6 недель — через 10 дней контрольное назначили.ХГЧ не очень быстро рос. А вот на УЗИ врач сказал — обалдеть, как быстро растете!)
В первый день задержки)
через 3 дня был 98
Ну, а УЗИ идеальное!:) опережаем
Завтра!))
Да, у меня я думаю поздняя овуляция, у меня цикл 32-33 дня)
Кстати, когда ХГЧ интересовалась, боялась внематочной и замершей — девочка писала, что у нее ХГЧ идеальное было, все как надо росло, а Б. была внематочная… Представляешь!
Я поэтому прям скорее-скорее на узи пошла, как ХГЧ перевалил за 1000.
Скорее бы завтра уже))Я так всегда накручиваю себя(
Я прям выдохнула! Как за себя радаваюсь )))
ХГЧ в самый раз! как здорово! поздравляю шёпотом!!!
я тоже болею за Вас и с нетерпением жду результата ХГЧ!!! хотя тут всем и по тестам понятно что
все класс у тебя!!!
ну все ж нормально и красиво! Ждем 3х значного хгч