Опять тесты! Знаю что замудохала:)))

Вооот значит… Седня 14 дпп в 7 встала и ломанулась в инвитро. Мой муженька меня довез… Вчера ночью в полвторого сделала тест перед этим набулькалась чаю у свекрови… В общем тест бледный был и противный не хочу даже вам показывать позорище просто — всю ночь расстраивалась… Из инвитро заехали в аптеку и с официального позволения супруга купила тестов — двойные Эви и фрау — решила если эви 20 чувствительность начнет мне выкобениваться — буду мочить фрау с чувствительностью 15. В общем замочила эви как обычно уже не с утренней порции… Дал мне вот такую полосочку- на фото… В общем понимаю конечно что нечему особо радоваться не сильно она яркая для 14 ДПП, но намного уж ярче чем мое ночное расстройство, и такое же или поярче чем на 12 дпп — 2 теста это на 12 и 14 дпп…

Что скажете? Не жалейте меня, ибо я сегодня ночером все узнаю — инвитро обещали поздно вечером в почту прислать результат… По ощущениям для таких же ожидалочек — тошнота легкая с утра, сиси болят сильнее — по бокам, где протоки- такое чувство что молоко приходит — кто кормил тот поймет, перед клиникой разревелась в машине, муж меня еле вытряхнул из нее — не хотела идти… Есть по-прежнему не хочу… Проглотила свои таблетки, понимаю что надо что-то в желудок закинуть… пойду что нить заглочу:)

Наталья
03542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения

Дорогулька редко бываю тут отличная новость урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Ксюша!:)))
Пожаловаться
Снежинка

это на фото самый первый? а прегнил когда ставили? мне овитрель перед пункией ставили, получается почти за 1.5 суток до пукции, думаю щас то уже вышел, сегодня у меня 6дпп

Пожаловаться
Наталья
Да самый верхний. Прегнил у меня был в день подсадки 1500 на 3 дпп и на 7 дпп тоже 1500. У тебя наверное доза была больше для пункции то… Поэтому полосатится дольше будет… У меня же крио…
Пожаловаться
Снежинка

аааа, у меня 6500-овитрель 15-ого числа был, как думаешь вышел уже, так то уже 10 дней порошло, хочу завтра замочить тест.....

Пожаловаться
Наталья
Эмм рано… Но если решила тебя не от говорить:)))) может быть бледный призрак и что? Будешь думать это прегнил или свой… Только в динамике смотреть надо а это значит завтра будешь мочит а если побледнеет будешь расстраиваться, а на самом деле еще рано… В общем смотри- подожди пару деньков…
Пожаловаться
Снежинка

уговорила, подожду еще пару деньков, по графику М 28-30 должны но молю Бога чтоб они не пришли

Пожаловаться
Наталья
Не придут! Ты прокладки тампоны выкинула?
Пожаловаться
Снежинка

у меня и не осталось, даже ежедневные закончились

Пожаловаться
Наталья
:))))) ежедневки то нужны:)))
Пожаловаться
Снежинка

так вот надо сходить прикупить… я тут со своими вопросами даже не поздравила тебя…

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Снежинка

на какой день начала мочить тестики?

Пожаловаться
Наталья
На 4 дпп ну там прегнил хотела посмотреть как выходит чтоб было с чем сравнить когда свой хгч появится:)
Пожаловаться
Танюшка

Натуль, ну нижний определенно ярче всех)))

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Держу кулачки за тебя отпиши обязательно как выяснишь!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катрин

Пожаловаться
Малышка
Наташечка держу за тебя кулачки ну мне кажется Господь тебя услышал храни вас Господи с маленьким )
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
HotChilly

Может уже прислал)Мне в 6 всегда присылали… но не на почту, а в личном кабинете ИНВИТРО)

Пожаловаться
Наталья
Зашла- пишет еще не готов обрабатывается:(((
Пожаловаться
HotChilly

Следите))Я обновляла, обновляла)))

Пожаловаться
Наталья
И во сколько в итоге увидели результат?
Пожаловаться
Мне в выходные приходил в 5 вечера) а среди недели позже к 10
Пожаловаться
Наталья
О спасибо!!! Буду в 21-30 проверять:) а пока гулять :)
Пожаловаться
HotChilly

Всегда где-то в 6,6 с чем-то! Но как-то пришло в 7!

А делала всегда среди недели)

Пожаловаться
Смотря где еще сдаешь и восколько отвозят в лабораторию!
Пожаловаться
HotChilly

Я делаю не в самом инвитро, а в клинике около дома) 1. дешевле. 2. Быстрее делают.

Видимо, у них, может, договор какой-то с Инвитро…

Пожаловаться
Наталья
Пришел 173… Маловато? Врач сказала что нормально
Пожаловаться
Ну да маловато, теперь за динамикой смотреть, просто у некоторых низкий хгч!
Пожаловаться
HotChilly

Нормально! У меня первый вообще 36 был))

Пожаловаться
HotChilly

на УЗИ пришла в 5-6 недель — через 10 дней контрольное назначили.ХГЧ не очень быстро рос. А вот на УЗИ врач сказал — обалдеть, как быстро растете!)

Пожаловаться
На какой день?
Пожаловаться
HotChilly

В первый день задержки)

Пожаловаться
HotChilly

через 3 дня был 98

Пожаловаться
Ого мален какой) у меня 267 один день до задержки)
Пожаловаться
HotChilly

Ну, а УЗИ идеальное!:) опережаем

Пожаловаться
Ну может у тя поздняя овулька была, да у некоторых бывает и низкий! Ты когда на скринг?
Пожаловаться
HotChilly

Завтра!))

Да, у меня я думаю поздняя овуляция, у меня цикл 32-33 дня)

Кстати, когда ХГЧ интересовалась, боялась внематочной и замершей — девочка писала, что у нее ХГЧ идеальное было, все как надо росло, а Б. была внематочная… Представляешь!

Пожаловаться
Да всякое бывает, надо на узи ходить!!!
Пожаловаться
HotChilly

Я поэтому прям скорее-скорее на узи пошла, как ХГЧ перевалил за 1000.

Скорее бы завтра уже))Я так всегда накручиваю себя(

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Я прям выдохнула! Как за себя радаваюсь )))

Пожаловаться
Елена

ХГЧ в самый раз! как здорово! поздравляю шёпотом!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, девочки!
Пожаловаться
Рина
ну что Наташ нужен трех значный хгч, очень хочеться чтобы это было так!!! господи помоги Наташе!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена

я тоже болею за Вас и с нетерпением жду результата ХГЧ!!! хотя тут всем и по тестам понятно что

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь но инвитро пишет что не готов…
Пожаловаться
ТатьянаТаня
зайди на сайт инвитро введи низ (номер на чеке) дату рождения и Фамилию имя отчество и тебя вынесет на страничку твоего анализа он может уже готов просто тебе его не успели выслать
Пожаловаться
Наталья
Не готов :((((
Пожаловаться
Елена

все класс у тебя!!!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ТатьянаТаня
А вам ответ хгч еще не пришел уже должен если в инвитро
Пожаловаться