12 ДПП!!! Прегнил 1500 был на 7 ДПП — прошло больше 5 суток… Это же не хвост???
Девули, мне кажется или самый нижний самый яркий? Это сегодня днем сделала… А вчера мутило со страшной силой перестало только когда полбанки огурцов соленых съела и запила томатным соком… Думаю может потому что хгч подрастал? Теперь боюсь если отрицательный хгч будет в пн- я рехнусь :(((( сегодня слегка подташнивает, аппетит пропал- вроде беременные наоборот лупят все что не приколочено… В общем с одной стороны вроде успокоилась немного, но с другой стороны переживания еще остались… Спасибо вам за поддержку!!! Вы так мне все помогаете!!!!!
Поздравляю дорогая!!! Это точно беременность!
на всех тестах вижу полоски, последняя ярче. На утрен. мочу делала?
А у меня первые 12 недель проходили абсолютно без всяких признаков — ела как всегда и то же самое, что и до беременности, и без токсикоза. Всё изменилось вот. Недавно, сейчас на солёненькое потянуло и начало подташнивать. Так что тут всё индивидуально, не заморачивайтесь)))
В первую беременность не было токса только отвернуло от курицы и от творога… Сейчас ем потихоньку все но только с огурцами вприкуску:)))))
тебе НЕ кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ехуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!1 он и правда самый яркий ттт!!! держу кулачки и аааааааааааааааааааааааппппппппппччччччччччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
не грустить!!!!!!
да! привет малыш
Ну ты сама посмотри, ярче там, где и первая полоская яркая. А те, где бледнее просто краски налили меньше. Все нормально, будут еще ярче. Я тоже так дергалась и сравнивала.
конечно)))))

У меня также было сначала огурцы потом томатный сок.
ДА!
ДА!
ДА!