Снова тесты - ярче!?!?!

12 ДПП!!! Прегнил 1500 был на 7 ДПП — прошло больше 5 суток… Это же не хвост???

Девули, мне кажется или самый нижний самый яркий? Это сегодня днем сделала… А вчера мутило со страшной силой перестало только когда полбанки огурцов соленых съела и запила томатным соком… Думаю может потому что хгч подрастал? Теперь боюсь если отрицательный хгч будет в пн- я рехнусь :(((( сегодня слегка подташнивает, аппетит пропал- вроде беременные наоборот лупят все что не приколочено… В общем с одной стороны вроде успокоилась немного, но с другой стороны переживания еще остались… Спасибо вам за поддержку!!! Вы так мне все помогаете!!!!!

Снова тесты - ярче!?!?!

Наталья
12631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Zhanna Umerova

Поздравляю дорогая!!! Это точно беременность!на всех тестах вижу полоски, последняя ярче. На утрен. мочу делала?

Пожаловаться
Наталья
Нет, яркие на дневную получались…
Пожаловаться
Мандаринка
Самый нижний самый яркий. Удачи)

А у меня первые 12 недель проходили абсолютно без всяких признаков — ела как всегда и то же самое, что и до беременности, и без токсикоза. Всё изменилось вот. Недавно, сейчас на солёненькое потянуло и начало подташнивать. Так что тут всё индивидуально, не заморачивайтесь)))

Пожаловаться
Наталья

В первую беременность не было токса только отвернуло от курицы и от творога… Сейчас ем потихоньку все но только с огурцами вприкуску:)))))

Пожаловаться
Марта

тебе НЕ кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ехуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!1 он и правда самый яркий ттт!!! держу кулачки и аааааааааааааааааааааааппппппппппччччччччччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, дорогая!!! Обмазалась чихом твоим двойным:))))
Пожаловаться
Марта

не грустить!!!!!!

Пожаловаться
Юлька
Ага, последний самый яркий. Ждем трехзначного ХГ.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Дай то Бог!
Пожаловаться
Светлана
Точно, последний самый яркий все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Лилия

да! привет малыш

Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Завтра на хгч с утра тестик сделаю… Переживаю вдруг побледнеет опять…
Пожаловаться
Анна
Ярчают, ярчают
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, нижний ярче всех. А больше ничего не скажу… Просто удачи и помощи бога.
Пожаловаться
Anya
Последний явно ярче!!! Дай вам бог положительного трехзначного хгч в пн)) сама в ожидании крио, нервяк тот еще(
Пожаловаться
Наталья
Да уж… Нервы нужны стальные:))) вы ждете переноса уже или готовитесь пока к протоколу?
Пожаловаться
Anya
Жду переноса, в самом протоколе его отменили, я заболела прям перед пункцией(
Пожаловаться
Vitt

Ну ты сама посмотри, ярче там, где и первая полоская яркая. А те, где бледнее просто краски налили меньше. Все нормально, будут еще ярче. Я тоже так дергалась и сравнивала.

Пожаловаться
Малышка
Ага томатный сок с кефир мой бзик был даже продавец сказала у вас пополнение будет, Наташ ну 100% это оно тихо, тихо Поздравляю)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Милая

конечно)))))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
юля
Поздравляю вас с победой! Вы беременны!
Пожаловаться
Наталья
Ттт… Дай Бог… Не верится пока… Хгч дождусь лучше, потом радоваться буду…
Пожаловаться
юля
С какого дня делаете тесты?
Пожаловаться
Наталья
С 4 дпп это было ужасно....Лучше бы с 10-го… С 6 дпп начала думать что пролет:(( надежда вернулась на 9 дпп
Пожаловаться
юля
А я дала себе слово никаких тестов буду ждать хгч!
Пожаловаться
Наталья
Правильно!!!
Пожаловаться
алла

У меня также было сначала огурцы потом томатный сок.

Пожаловаться
Наталья

Вкуснятина…

Пожаловаться
Екатерина

ДА!ДА!ДА!

Пожаловаться
Наталья
Ттт очень надеюсь:) спасибо!
Показать ещё