Снова тесты - ярче!?!?!

12 ДПП!!! Прегнил 1500 был на 7 ДПП — прошло больше 5 суток… Это же не хвост???

Девули, мне кажется или самый нижний самый яркий? Это сегодня днем сделала… А вчера мутило со страшной силой перестало только когда полбанки огурцов соленых съела и запила томатным соком… Думаю может потому что хгч подрастал? Теперь боюсь если отрицательный хгч будет в пн- я рехнусь :(((( сегодня слегка подташнивает, аппетит пропал- вроде беременные наоборот лупят все что не приколочено… В общем с одной стороны вроде успокоилась немного, но с другой стороны переживания еще остались… Спасибо вам за поддержку!!! Вы так мне все помогаете!!!!!

Снова тесты - ярче!?!?!

Наталья
12631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
только делайте тоже еви тест, а то фрау тупой ну очень!
Пожаловаться
ТатьянаТаня

Думаю не хвост раз ярчают! завтра ждемс отличную яркую ярче всех!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
алла
Наталья, беременным вредно нервничать… Тихонько поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Алла! Все никак не поверю- кажется а вдруг мне приснился этот тестик!!!
Пожаловаться
алла
У меня когда беременности не было то тесты после прегнила уже были почти не видны на этот день дпп. Поэтому рослабься и получай удовольствие от своего состояния. И не пожалей денег и купи тест электронный. Я ведь от тебя не отстану
Пожаловаться
Life

Нижний тест самый яркий! Удачки!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Наташа, очевидноБереги своего малыша!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Таня
Ярчает — это очевидно!!! Ура!!! ))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Мелешко

Да! Самый яркий!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Ты так доведешь себя и малыша

Пожаловаться
Наталья
Больше не буду… Вот седня увидела что хотела и все до хгч никаких тестов уже!!! Только после:)
Пожаловаться
СовушкаЕлена

ты уже это писала прекращай

Пожаловаться
ОлИчка

Вот сегодня видно, что ярче.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия

Вторую полоску я вижу. Снова повторюсь: тебе еще рано делать эти тесты. Займись чем-нибудь полезным. В пн все узнаешь.

Пожаловаться
Наталья
У меня ничего полезного в голову не приходит:))))
Пожаловаться
Ольга
Нижний самый яркий! Я в начале беременности только рыбу могла есть, причем в любом виде… На другое аппетита совсем не было, это при том что я сладкоежка жуткая… От вида сладостей и кофе тошнило сразу )

Держу кулачки за тебя, так волнительно, как будто свои тесты сравниваю ) Все получится

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Оля!!! Попробую рыбу… От мяса отвернуло… Но белок то нужен… Так жду понедельника уже хгч… Эти две недели так тянулись!!!
Пожаловаться
Ольга
И я с тобой жду! Так хочется чтобы все получилось Мне почему то хотелось больше всего скумбрии копченой, папа сам мне делал, а потом шпроты банками лопала, девчонки на работе вешались )))
Пожаловаться
Настя

точноа есть хочется обычно на более поздних сроках в начале токсикоз)

Пожаловаться
Наталья
Вот-вот только с огурцом соленым вприкуску что то лезет… А так вообще ни мясного не могу ничего противно как-то:(((
Пожаловаться
Настя
это всегда так))
Пожаловаться
Елена

ярчеют)))))) будем надеятся что там уже живет малышек!!!

но я бы наверное свехнулась от такого количества тестов.

Пожаловаться
Наталья
Хех я уже близка к свихнутости
Пожаловаться
Елена

Вот мы какие всегда зря переживаем!!! Жду в понедельник трехзначного хгч ))

Пожаловаться
Наталья
Ой а как я его ждууууу!!!
Пожаловаться
Alina
да, даже не сомневайся) Теперь успокойся! Адреналин в кровь-это тоже опасный фактор.Так что Отвлекись на что-ниудь. Уже тепло должно быть на сердце и приятно. Понимаю, что на маленьком сроке еще тревожно.Я делала тесты, когда хгч уже выше 30 000 был. полоска стала бледнеть.У меня паника.Наашла на другом сайте, где мне девочка подсказзала, что при выском хгч, выше нескольких десятков тыс. 2-я полоска бледнеет, надо разбавлять водой). Ты бы меня видела, как я с 1 -разовыми стаканчиками в туалете зелье наводила, водой разбавляяла.Фокус правда работал! В концентрир. мочу опускала-бледная-бледная вторая, разбавляла водой- 2-я жирная становилась. Но это все горазо позже будет) вот такие маразмы были у меня))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, дорогая!!! Насмешила с зельемВот мы чудные женщины… Все не волнуюсь и берегу малыша…
Пожаловаться
Alina
Молодец)
Показать ещё