Девочки, кому надоело мое нытье про тесты не пишите:))) в общем сделала счас еще тест — он оказался чуть бледнее чем утренний но поярче вроде чем я делала вчера вечером… Посмотрите: и с утренним
А может и не ярче а может я уже с ума сошла… В общем вот еще — все тесты в хронологической последовательности:
Вот счас смотрю на фотку… Думаю все… Надо готовится к пролету:((( как же блин больно то!!!!!

так может дело в реагенте) у меня тесты с такими полосками показывали беременность, я сразу шла на узи и подтвердилось)
я говорю так, потому как у меня узи показывало 1,5-2 недели от зачатия было)
да обычное узи, ну аппарат правда не исторический)
ну они ярче не становятся...
они не бледнеют, но и ярче не становятся. сходите сдайте кровь =) а вдруг!
тогда успокойтесь, забудьте до 18 числа =)
сдайте кровь на хгч и точно узнаете, мне тест вообще не показывал вначале, и подруге тоже, а кровь показала, что уже 4 недели срок
1 полоска яркая, вторая — не очень… Вижу 2...
полоски есть, а хгч??
а на какой день делали тесты??
ну это явно
я помню ты давно делала эко не получилось в прошлый раз? раньше не было полосок? можешь спокойно хгч завтра сдать 100% скажет!
да ты с ума уже сошла ))) за 3 дня хгч даже не вырастит толком она уже динамику хочет, так поярчал за 3 дня ??? да это вообще супер!!! я думала это у неё за неделю тестов скопилось ))) ВСЕ ОТЛИЧНО !!
так это у меня уже на 17 дпо примерно
а у тебя же мало
так кто мне обещал до воскресенья
И заБ через 3 месяца
Я ВИЖУ ОТЧЕТЛИВО ВТОРУЮ ПОЛСОКУ НА ВСЕХ
НИЖНИЕ НАОБОРОТТ ЯРЧЕ ВЕРХНИХ.ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ?
да не чего не бледнее это тест просто такой яркий он один такой у тебя всю картину портит
ну что поздравляю ))))
Да не с чем вроде… Думаю они раз бледнеют то все...
ты сделай через день два, и увидишь
явно ярчают