Девочки! Мне кажется сегодняшний утренний тест стал бледнее чем вчерашний утренний… Я расстраиваюсь. Это 11 дпп на хгч в понедельник… Боюсь что там меня уже ничего хорошего не ждет:(((( может было у кого что иногда чуть бледнее тесты и все хорошо? Пожалуйста, напишите!!!
И вот вчерашний и сегодняшний отдельно:( блин фотка вверх уползла почему то). Жду комментариев!!!
зато ты уже видишь полосочки и легче, а я с ума схожу, но мне смысла нет тест делать, вчера прегнил колола, думаю может завтра хгч сдать, завтра 11 ДПП или ждать 18го
Кстати 11 дпо это еще очень мало для яркого теста, потому что деть прикрепляется к матке и начинает вырабатывать хгч только через неделю после овуляцииТо есть если от вашего 11 дпо отнять 5-7 дней на путешествие оплодотворенной яйцеклетки к матке, то получается всего несколько дней с начала выработки хгч. Рано еще тестам яркими быть, подождите чуток.
Света это не от овуляции а от подсадки эмбриона у меня эко… При крепление пяти дневного эмбриона происходит на 2-5 дпп( день после переноса) спасибо за поддержку!!!
Одинаковые ничего не бледнеею… ну видно что 2 полоски… значит точно Б есть!!!!!!!!!!!!
так оно и есть...)))потом нас с малышкой своей, будешь подерживать так же… подсказывать как прожила эти моменты)))))))
мне тоже кажется одинаковые, все хорошо будет
А вообще если вторая полоска уже есть, насколько она бледная не была бы, то это 90% залет!)))
Перестань делать тесты. Они еще ничего не покажут. Рано еще.
Терпения, терпения, и еще раз терпения.
Уедь на выходные подальше от аптек. Или найди себе занятие которое отвлечет твои мысли.
на вех хорошо видна 2я полоска. не нервничайте. сделайте еще завтра и сравните.
они одинаковые, знаете что раз в 2 дня хгч удваивается, все у вас хорошо
они одинаковые))
может через 2 дня сделать… и не нервничать зря
и вчерашний и сегодняшний одинаковые
хгч увеличивается за 2 ое суток, все нормально у тебя, продолжай дальше делать!