Тесты бледнеют!??!

Тесты бледнеют!??!Девочки! Мне кажется сегодняшний утренний тест стал бледнее чем вчерашний утренний… Я расстраиваюсь. Это 11 дпп на хгч в понедельник… Боюсь что там меня уже ничего хорошего не ждет:(((( может было у кого что иногда чуть бледнее тесты и все хорошо? Пожалуйста, напишите!!!

Тесты бледнеют!??!

И вот вчерашний и сегодняшний отдельно:( блин фотка вверх уползла почему то). Жду комментариев!!!

Наталья
05620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
уже б хч сдала и не травила нервы себе! тесты такое неблагодарное дело…
Пожаловаться
Юлька
Одинаковые, вы себя накручиваете, перестаньте их делать и ждите ХГ
Пожаловаться
Наталья
Спасибо… Наверное накручиваю… Просто смотрела у других девочек тесты такие яркие уже и ярчает так хорошо, а у меня все ни как у людей:(((
Пожаловаться
Юлька
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лилия

Одинаковые ничего не бледнеею… ну видно что 2 полоски… значит точно Б есть!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь, дорогая!!! Хочется верить что получилось!!!
Пожаловаться
Лилия

так оно и есть...)))потом нас с малышкой своей, будешь подерживать так же… подсказывать как прожила эти моменты)))))))

Пожаловаться
Ольга
Я держусь, не покупаю эти тесты, работа спасает, психика конечно расшатана, сна практисески нет… ужас просто, нет ничего хуже ожидания
Пожаловаться
Наталья
Ты молодец — у тебя есть сила воли и работа… А у меня ни того ни другого:))))) вот и треплю себе нервы помаленьку:)))
Пожаловаться
Наталья
Вот бы так и было!!!
Пожаловаться
Ольга
зато ты уже видишь полосочки и легче, а я с ума схожу, но мне смысла нет тест делать, вчера прегнил колола, думаю может завтра хгч сдать, завтра 11 ДПП или ждать 18го
Пожаловаться
Наталья
Жди уже немного осталось то!!! Выходные пройдут и все — дождемся!!!
Пожаловаться
татьяна

мне тоже кажется одинаковые, все хорошо будет

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Так надеюсь!!!
Пожаловаться
Светлана Подрыгина
Кстати 11 дпо это еще очень мало для яркого теста, потому что деть прикрепляется к матке и начинает вырабатывать хгч только через неделю после овуляцииТо есть если от вашего 11 дпо отнять 5-7 дней на путешествие оплодотворенной яйцеклетки к матке, то получается всего несколько дней с начала выработки хгч. Рано еще тестам яркими быть, подождите чуток.
Пожаловаться
Наталья
Света это не от овуляции а от подсадки эмбриона у меня эко… При крепление пяти дневного эмбриона происходит на 2-5 дпп( день после переноса) спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Espana
У меня такие бледные они и были) хватит тесты делать))) в понедельник хгч сделаете и скажут вам что вы беременная))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Вы меня обнадежили!!! У вас эко было?
Пожаловаться
Espana
Нет) но все мои тесты были бледные))) поэтому я забила на них и пошла сдала на хгч и знать точно) подружке вообще 1,5 месяца тесты не полосовали
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! В пн все узнаю! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Espana
Спасибо! Желаю вам отличных результатов!

А вообще если вторая полоска уже есть, насколько она бледная не была бы, то это 90% залет!)))

Пожаловаться
Наталия

Перестань делать тесты. Они еще ничего не покажут. Рано еще.

Терпения, терпения, и еще раз терпения.

Пожаловаться
Наталья
Вот блин где его купить то терпения?
Пожаловаться
Наталия

Уедь на выходные подальше от аптек. Или найди себе занятие которое отвлечет твои мысли.

Пожаловаться
Наталья
Эх не придумали еще такое занятие мне кажется… Но буду сидеть на даче и терпеть во всю:)))
Пожаловаться
Светлана Подрыгина
одинаковые. Все у вас хорошо, не волнуйтесь и потерпите пару дней не делайте, тогда виднее будет разницу
Пожаловаться
Наталья
Эх… По стараюсь потерпеть…
Пожаловаться
Алена
Одинаковые))
Пожаловаться
Светлана

на вех хорошо видна 2я полоска. не нервничайте. сделайте еще завтра и сравните.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо попробую
Пожаловаться
Ксения

они одинаковые, знаете что раз в 2 дня хгч удваивается, все у вас хорошо

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь…
Пожаловаться
Полина

они одинаковые))

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь… Спасибо
Пожаловаться
Регина

может через 2 дня сделать… и не нервничать зря

Пожаловаться
Наталья
Попробую сделаю утром перед тем как на хгч идти чтоб знать что ждать
Пожаловаться
сахарВчае

и вчерашний и сегодняшний одинаковые

Пожаловаться
Наталья
Спасибо… Счас под другим углом смотрю он подсох и вроде правда такая же…
Пожаловаться

хгч увеличивается за 2 ое суток, все нормально у тебя, продолжай дальше делать!