Многие знают, что 9 ноября я должна была вступить в крио-протокол, ждала этого дня полгода, но мои ожиданиям было не суждено сбыться((( Приехала к врачу на 4 ДЦ, а мой эндометрий 7мм((((, но месячные еще шли и были надежды на то, что эндометрий отторгнется. Плюс к этому на двух яичниках фолликулярные кисты((( Врач дал мне срок до понедельника.
Сегодня на 7ДЦ эндометрий 9мм((( кисты не растут, но в правом яичники достаточно большой фолликул и врач обещала скорую овуляция ( первую за 8 месяцев), не знаю радоваться или нет(((
Ставят мне подозрение на гиперплазию эндометрия. Девочки, что это за зверь и с чем его едят?
на 21ДЦ назначена гистероскопия и выскабливание. Подруженьки расскажите:
1. как переносили эту процедуру?
2. Какое лечение после нее назначали?
3. Повлияла ли эта процедура на положительный протокол?
4. Сколько стоило сие удовольствие?
Вот сижу и не знаю радоваться или нет. Может гистера прояснит причину неудачи в первом протоколе...
Девочки, заранее благодарю за ответы! и советы!

Хорошо, что на 21-й день-эндометрий будет толще и гистера матку не повредит.
поняла)))) фух, успокоила. А сколько по времени длится процедура?
У всех по разному.у меня 10 мин. Кого чистят немножко дольше(наверно 20,25 мин.)
нормально, отдохну под наркозом)))))
Я потом отсыпалась весь день)))Все хорошо, меня чистили в местной поликлинике под местным наркозом-вот это жесть, а там все условия и кормежка и нянечки заботливые)))Желаю удачи!
Спасибо
Не переживай, все будет хорошо.Сделают гистеру и все наладится.Делали мне гистеру, но без выскабливания, так что не знаю помогу ли я? Оплатила 7500, но в зависимости от сложности операции, цена возрастает до 20 тыс. в Ростове-на-Дону.Лечение не назначали, отходила хорошо.После ЭКО-пролет, но это не влияет я думаю.Врач сказал, что многое зависит от качества эмбриона.
Танюш, эмбрионы отличного качества были, у нас же МФ, а прикрепления не было(((( На момент переноса эндик был по верхней границе, может реально гиперплазия есть, поэтому и не получилось.
да, я вроде уже и настроилась на гистеру, потом со спокойной совестью пойду в победный крио)))))
Тань, а что по гистере было? все нормально?
Шем, да кто его знает, вроде доверяю врачу, до этого не замечала, чтобы разводила на деньги(((( Хрен его знает, будет на ее совести(
Через 10 дней результат анализа-хронический эндометрит.
а по узи видно было?
Что значит по верхней границе? Блин бедные мы бедные девочки.Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо.Как здоровье мужа?
согласно, результат самое главное и по фигу как))))
14 мм был на момент переноса прям большой))) и нифига, мож правда больной он у меня.
Муж отлично, нога в гипсе, лежит на диване и смотрит телек целыми днями, а я принеси-подай)))) начинаю медленно сходить с ума)))))
У меня 12 мм был правда одна клеточка, в четверг узнаю какого качества.У нас все в куче и МФ и ЖФ. Ничего, ты сильная, потерпи немножко-быстрее заживет.
я готова терпеть, главное, чтобы толк был))))
Таня, желаю тебе удачи! Давай уже беременей и будешь чихать на меня))))
типа в первом протоколе нормально было, но эндометрий был по верхней границе( Смоттрели и мой врач и зав. отделением, сказали надо чистить(((( и отправлять на анализ, меня особо и не спрашивали