девочки, подскажите. набирали ли вы вес во время протокола? и если набирали как потом сбрасывали его? или само все становилось на свои места? за какое время?
у меня вес до протокола был маловат, врач сказала, что надо обязательно поправиться минимум на 5 кг, если хочу, чтоб двоих подсаживали. я весь протокол (протокол был длинный, длился почти месяц) усердно набирала, с задачей почти справилась!)))))думаю, еще на фоне гормонов вес тоже увеличивался. потом в ожидании результата хгч окончательно набрала нужный вес. потом выяснилось, что пролет. и теперь хочу тот же вес, что и до протокола! а вес не уходит, хотя ем по-минимуму. вот и не знаю как быть?
боюсь, что во время следующей стимуляции, еще поправлюсь. а очень хочется сохранить фигуру.
Я была до протокола 52, а сейчас 58
надо худеть!
Я за протокол (короткий) набрала 10 кг лишнего, теперь скидываю, сижу на низкокалорийной диете, не ем после 6, очень активно занимаюсь физической нагрузкой и пока тока минус 2,5 кг.
Я ни грамма не набрала, но вот что заметила так это целлюлит на бедрах!!! Вот так приходится чем то жертвовать! Не было бы так обидно, если бы протокол положительным оказался!
и у меня, мне кажется, все на бедрах и попе отразилось…
естественно, еслиб все закончилось благаполучной беременностью, никто бы и не парился за килораммы!
ой, девченки, желаю, чтоб у нас всех все получилось!!!
я набрала 2.5 кг. и это мне на нервы действует.вес небольшой, но на мне очень заметно.
а я не понимаю, зачем перед протокол вообще набирать вес. бред. я в первом протоколе похудела на 3кг, потом сразу 5 набрала. так и не скинула с ними пошла на второй. А вот во втором поправилась на 3 кг. и того за два протокола поправилась на 8 кг. вес прилично ощутимый. нельзя набирать вес перед протоколом какой бы он не был. Беременной и так прибавите, зачем вам еще лишнее.
а сколько вы весили изначально?
набрать вес мне врач сказала, чтоб можно было подсадить двоих, а не одного.
А вот я в протоколе похудела на 5 кг, а потом набрала 7кг. Теперь перед новым хочу похудеть, но не могу их сбросить.
я в первом протоколе похудела на 2 кг., а во втором как было так и осталось.зачем сейчас худеть вам, если лишнего веса нет, а только дискомфорт для вас. ведь эта перестройка туда-обратно стресс для организма и гормонов.
С начала стимуляции до дня сдачи ХГЧ похудела на 5 кг. Была 54 кг., а стала 49 кг.
от блин, у меня все наоборот!
за протокол я поправилась на 3 кг, за всю беременность на 20. После родов ушли только 10. Остальное уходит ооооочень медленно.
пойду, конечно!
но как то не удобно мне в новом весе. стесняюсь.
еще все знакомые спрашивают, может ты беременна? так поправилась, и т.п.
за время протокола набрала 5кг, я и не стараюсь от них избавиться. Всегда хотела не много поправиться
нет ни набрала ни грамма !!!