вес после эко

девочки, подскажите. набирали ли вы вес во время протокола? и если набирали как потом сбрасывали его? или само все становилось на свои места? за какое время?

у меня вес до протокола был маловат, врач сказала, что надо обязательно поправиться минимум на 5 кг, если хочу, чтоб двоих подсаживали. я весь протокол (протокол был длинный, длился почти месяц) усердно набирала, с задачей почти справилась!)))))думаю, еще на фоне гормонов вес тоже увеличивался. потом в ожидании результата хгч окончательно набрала нужный вес. потом выяснилось, что пролет. и теперь хочу тот же вес, что и до протокола! а вес не уходит, хотя ем по-минимуму. вот и не знаю как быть?

боюсь, что во время следующей стимуляции, еще поправлюсь. а очень хочется сохранить фигуру.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олюшка

Я была до протокола 52, а сейчас 58надо худеть!

Пожаловаться
Нина Наумова
Я набрала но мне кажется больше из-за нервов Меня наоборот ругали что нужно худеть я честно пыталась но не получалось в итоге протокол успешный)
Пожаловаться
Юлия Кучина

Я за протокол (короткий) набрала 10 кг лишнего, теперь скидываю, сижу на низкокалорийной диете, не ем после 6, очень активно занимаюсь физической нагрузкой и пока тока минус 2,5 кг.

Пожаловаться
серьезно во время пр.ла набирают вес девочки? у меня вес 39.7хочется набрать! было бы здорово
Пожаловаться
Карина

Я ни грамма не набрала, но вот что заметила так это целлюлит на бедрах!!! Вот так приходится чем то жертвовать! Не было бы так обидно, если бы протокол положительным оказался!

Пожаловаться
Елена

и у меня, мне кажется, все на бедрах и попе отразилось…

естественно, еслиб все закончилось благаполучной беременностью, никто бы и не парился за килораммы!

ой, девченки, желаю, чтоб у нас всех все получилось!!!

Пожаловаться
Kitty

я набрала 2.5 кг. и это мне на нервы действует.вес небольшой, но на мне очень заметно.

Пожаловаться
Оленька

а я не понимаю, зачем перед протокол вообще набирать вес. бред. я в первом протоколе похудела на 3кг, потом сразу 5 набрала. так и не скинула с ними пошла на второй. А вот во втором поправилась на 3 кг. и того за два протокола поправилась на 8 кг. вес прилично ощутимый. нельзя набирать вес перед протоколом какой бы он не был. Беременной и так прибавите, зачем вам еще лишнее.

Пожаловаться
Елена

а сколько вы весили изначально?

набрать вес мне врач сказала, чтоб можно было подсадить двоих, а не одного.

Пожаловаться
Инна

А вот я в протоколе похудела на 5 кг, а потом набрала 7кг. Теперь перед новым хочу похудеть, но не могу их сбросить.

Пожаловаться
Ягишна
Я полная и очень боялась, что от гормонов вообще разнесет, но за протокол наоборот похудела)
Пожаловаться
БуСИНкА

я в первом протоколе похудела на 2 кг., а во втором как было так и осталось.зачем сейчас худеть вам, если лишнего веса нет, а только дискомфорт для вас. ведь эта перестройка туда-обратно стресс для организма и гормонов.

Пожаловаться
Мандаринка

С начала стимуляции до дня сдачи ХГЧ похудела на 5 кг. Была 54 кг., а стала 49 кг.

Пожаловаться
Елена

от блин, у меня все наоборот!

Пожаловаться
ОлИчка

за протокол я поправилась на 3 кг, за всю беременность на 20. После родов ушли только 10. Остальное уходит ооооочень медленно.

Пожаловаться
ДобраяМаМа
зачем скидывать? ты же еще пойдешь на подсадку?
Пожаловаться
Елена

пойду, конечно!

но как то не удобно мне в новом весе. стесняюсь.

еще все знакомые спрашивают, может ты беременна? так поправилась, и т.п.

Пожаловаться
ДобраяМаМа
Эстрогены, которые тебе будут необходимы для вынашивания живут в жировой прослойке! не дури, успеешь похудеть, двойню родишь еще меньше станешь в два раза )))
Пожаловаться
Ксения

за время протокола набрала 5кг, я и не стараюсь от них избавиться. Всегда хотела не много поправиться

Пожаловаться
Елена Захарова

нет ни набрала ни грамма !!!

Показать ещё