я в крио протоколе.))))

всем привет!!!

в июле у меня был первый длинный протокол, закончился он пролетом.(((( имплантация была, а вот развиваться дальше беременность не стала.(((

но у меня остались малышики. и в этом месяце я иду за ними.))))

пожелайте удачи! и почихайте на меня, пожалуйста!)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

УДАЧИ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Карина

Лен, удачи большой прибольшой!Пусть нам повезет! в этом месяце тоже за криошками собираюсь! Осень осень будем надеяться!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо огромное за поддержку!

тебе тоже огромной-огромной удачи!!!

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Юлия Кучина

Удачи! Держу кулачки!

Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Да, крио это не свежий протокол, но детей нужно забрать какой- бы ни был результат

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Лена, удачи вам! Думаю, что нужно молиться и верить, если судьба, то никуда не денутся, а вера-это мощное дело!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо.

в свежем протоколе веры было больше не куда, а все равно пролет.(((((

сейчас немного волнительно, ведь в крио слишком маленький шанс на победу. но я молю Бога о даровании нам детишек!

Пожаловаться
Альбинчик

Главное верь в чудо, а шансы высоки и при КРИО так как криошечки живучие, представь они проходят сначала заморозку патом еще и разморозку. А некоторые исследования показали (источник интернет )что при Крио переносе шансов больше чем при свежем протоколе, так как после пункции и стимуляции препаратами организм ослаблен. Мой тебе пример, свежее эко пролет а Крио прижился.

Пожаловаться
Таша
Удачи огромной!!! Буду держать кулачки!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Darja

Удачи огромной! Рада за вас что уже в этом месяце идете малыша забирать домой )) Верь как никто другой в удачу и все получится!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо большое.

вам легкой беременности и родов в срок!

Пожаловаться
Darja

Спасибо большое! Ох да… когда так долго идешь за малышом- то и родов не боишься, боишься только за малыша и все. А еще страшно, что тело что-нибудь «заломит» и малышу будет нехорошо в животике… Хотя это так навреное у всех экошек- переживаем больше.

Напиши Лен, когда малыша заберете домой про самочувствие… Я буду с тобой переживать )) Вы 3х дневочек морозили?

Пожаловаться
Елена

спасибо,)))))))

заморозили на четвертый день.

Пожаловаться
Darja

большие уже ))) а Тебе будут в естественном цикле переносить?

Я не могу поделится своим опытом про крио, прости… у нас было 11 малышей заморожены и все погибли ((( пришлось на второе эко идти.

Пожаловаться
Елена

я не знаю как правильно называется. делаем без блокады, со второго дня цикла принимаю прогинову, полокард, фолацин. так что это наверное не естественный цикл.

я молю Бога, чтоб мои детки нормально перенесли разморозку.у меня их четверо осталось.)))

а у вас не перенесли разморозку?

Пожаловаться
Darja

Конечно все будет хорошо! Не переживай )) а скольких будете переносить, в России ведь переносят столько сколько договоритесь с врачем… Вы как решили?

Наши кристаллизовались уже при заморозке но видно это стало в день разморозки, в день переноса (( сктолько слез было и шок. Но ты не переживай, такое как у нас — большая релкость и наука пока что не знает причины по какой все эмбрионы одной пары кристаллизируются… Просто не все детки люят холод наверное )))))))) а в большинстве случае все пучком у всех )) ну и от качества конечно зависит....

Пожаловаться
Елена

переносить будут двоих.))))

Пожаловаться
Олюшка

Елена УДАЧИ ВАМ!!! У меня был длинный протокол, но УВЫ((( а вы выяснили причину своей неудачи?

Пожаловаться
Елена

спасибо.

нет, я не выяснила причину. хотя после пролета сдавала анализы на генетику, гемостаз и пр. там все нормально. врач говорит, что просто естественный отбор… не повезло, по-другому.(((

думаю, сейчас будет все отлично!

а у вас снежинки остались?

Пожаловаться
Олюшка

У меня не остались( но я в декабре скорей всего в протокол вступаю!)

Пожаловаться

Пожаловаться
Елена

Спасибо.

Пожаловаться

Леночка удачи тебе!!! Сейчас точно они будут с тобой!!!!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
Amina
Udachi!!!
Пожаловаться
Маргаритка

Удачи

Пожаловаться
Елена

спасибо, вам тоже удачи в протоколе!

Пожаловаться
Маргаритка

СПасибо, Леночка!

Пожаловаться
Ягишна

Ленок, удачи тебе огромной, давай открывай статистику удачных осенних крио!!! Держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Елена

спасибо за поддержку!

вселяете надежду в победный протокол!!!

Пожаловаться
Ягишна

а по другому и быть не может! Пусть этот протокол будет пузатым пузатым

Пожаловаться
Четырежды Мама

Леночка, желаю тебе заветного результата!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо.)))))))))

Показать ещё