Не знаю, что и думать! На 10 ДПП не удержалась, сделала тест, там //, слабая, но видно (еви-чувствительность 20). Счастливая, уверенная. Сегодня 13 ДПП, утром сделала опять тест, там очень слабая вторая, даже я бы сказала призрачная (фрау-чувствительность 25). До завтра не было сил ждать, нашла МЦ, где результат сегодня (там ни разу не сдавала) сдала ХГЧ=49,9 Что это? Рыдать хочется, но вдруг еще не все, вдруг там еще малышик держится изо всех сил. Завтра пойду пересдам, где всегда сдаю. Я так была уверенна, в туалет бегаю, есть хочу, спать хочу, живот дуется, внизу живота помаленьку потягивает. Расскажите, у кого так было, успокойте меня!
Перечитала в 38 недель…
Слезы накатываются, а сама улыбаюсь! Жду, когда моя малышка попросится на волю. Всем удачи и Беременных протоколов!!!
Решила завершить. Для девочек, которые могут оказаться в такой же ситуации. Сегодня 19 ДПП, сдали ХГЧ = 1147,9. Мы растем. Наверно, просто поздняя имплантация. Самое главное верить в своего малыша и помогать ему закрепиться, он ведь тоже борется за мамочку. Всем удачи!
Ольга ты знаешь у меня аж мурашки проскочили от радости!!! Поздравляю тебя!!! (Хотя знаешь я была на 100% уверена в твоем положительном результате)
Спасибо. Боюсь пока сильно радоваться, но все равно счастливая
пусть хгч только растет и радует мамочку с папочкой
Всё замечательно будет!!!
я вспомнила про твой пост, думаю поинтересуюсь, что там у тебя, дочитала до конца комменты… очень-очень хорошо… ну динамика же в половину увеличилась за день… значит растет… тихонечко поздравляю!!! Пусть все получится в этот раз обязательно!
Тихонечко...
дай бог вам тройного хгч!!! держу кулачки!!! и конечно никаких переживаний они не к чему!!!!!!!!!!!!
Дай Бог что бы это была
Ну вообще при отсутствии Беременности ХГЧ таких цифр не показыает на сколько я знаю. А когда результат то готов будет?
напишите потом результат! ждем.
желаю удачи!!!
Олечка, держим кулачки за тебя! Все должно быть хорошо!
Спасибо. Сегодня 14 ДПП. Сдала кровь. Жду результата.
пересдай анализ через 2-3 дня. посмотри динамику. должен расти!!!
желаю огромной удачи!!!
только динамика поможет, а так конечно больше 100 должно быть.
Скорее всего прикрепился поздно ляль. У меня на 10 дПО тесты тоже полосатились, на 16 ДПО ХГЧ был 226, если учесть, что раз в 2 дня он удваивается, то у вас очень неплохой результат. Но желательно посмотреть в динамике.
нет повода для волнения… вы берем… наоборот все волнения прочь