Сомнительный ХГЧ

Не знаю, что и думать! На 10 ДПП не удержалась, сделала тест, там //, слабая, но видно (еви-чувствительность 20). Счастливая, уверенная. Сегодня 13 ДПП, утром сделала опять тест, там очень слабая вторая, даже я бы сказала призрачная (фрау-чувствительность 25). До завтра не было сил ждать, нашла МЦ, где результат сегодня (там ни разу не сдавала) сдала ХГЧ=49,9 Что это? Рыдать хочется, но вдруг еще не все, вдруг там еще малышик держится изо всех сил. Завтра пойду пересдам, где всегда сдаю. Я так была уверенна, в туалет бегаю, есть хочу, спать хочу, живот дуется, внизу живота помаленьку потягивает. Расскажите, у кого так было, успокойте меня!

Ольга
02584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлячок

Без паники! Мы предпологаем Бог распологает. Может была поздняя имплантация. Лежим, не нервничаем. Пусть себе техонечко растет)))))

Пожаловаться
Ольга
Да, надеюсь только на позднюю имплантацию. Другого объяснения нет (пока что). У девочки, с которой одновременно делали уже на 11 день был около 500 (тюфу-тьфу на нее).
Пожаловаться
Алёна

Какая попытка у Вас?

Я бы уколола ХГЧ и прог на Вашем месте, чтобы подстегнуть гормошки и помочь малышу. Согласуйте с врачом…

Удачи и трехзначного ХГЧ!!!

Пожаловаться
Ольга
Первая попытка. Надеялась, что последняя. Завтра пересдам и буду звонить врачу.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, девочки! стараюсь не накручивать себя.
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

не накручивай себя. Дай Бог, чтобы все получилось!!! Желаю огромнейшего везения и

Пожаловаться
Наталья

Оленька, не изводи себя раньше времени! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Алия

дай Аллах (Бог) чтобы малышик держался за мамочку и развивалсяа хгч рос)))

удачи огромной

Пожаловаться
Юлия

у меня был 48, потом в динамики сдавала рос, желаю вам от всей души чтоб все получилось!!!

Пожаловаться
Ольга
А в итоге что? тоже ЭКО? На какой день после переноса?
Пожаловаться
Юлия

у меня открылось кровотечения(и не кто нечего не делал что бы его остановить(да было эко на 13 дпп сдала хгч..

Пожаловаться
Ольга
Дак, не хочется терять надежду, но что-то слезки накатываются. По табличкам должно быть мин-220. У меня 2 5ти дневочки.
Пожаловаться
Надежда

маловат для эко, но он не 0! так что надежду не теряем!!!

Пожаловаться
Суська
фрау мне после задержки показал только а эви раньше)
Пожаловаться
Музыкалочка

ну 49,9 это ведь не ноль… надо в динамике глянуть

Пожаловаться
Музыкалочка

у меня были такие же тесты и задержка огромная, но ХГЧ ноль… вот тогда надежды не было, а у вас я бы радовалась

Пожаловаться
Светлана

дай Бог, чтобы малыш у вас закрепился и начал развиваться, а хгч полетел вверх.

Пожаловаться
Юлиана Кокс