Не знаю, что и думать! На 10 ДПП не удержалась, сделала тест, там //, слабая, но видно (еви-чувствительность 20). Счастливая, уверенная. Сегодня 13 ДПП, утром сделала опять тест, там очень слабая вторая, даже я бы сказала призрачная (фрау-чувствительность 25). До завтра не было сил ждать, нашла МЦ, где результат сегодня (там ни разу не сдавала) сдала ХГЧ=49,9 Что это? Рыдать хочется, но вдруг еще не все, вдруг там еще малышик держится изо всех сил. Завтра пойду пересдам, где всегда сдаю. Я так была уверенна, в туалет бегаю, есть хочу, спать хочу, живот дуется, внизу живота помаленьку потягивает. Расскажите, у кого так было, успокойте меня!
Без паники! Мы предпологаем Бог распологает. Может была поздняя имплантация. Лежим, не нервничаем. Пусть себе техонечко растет)))))
Какая попытка у Вас?
Я бы уколола ХГЧ и прог на Вашем месте, чтобы подстегнуть гормошки и помочь малышу. Согласуйте с врачом…
Удачи и трехзначного ХГЧ!!!
не накручивай себя. Дай Бог, чтобы все получилось!!! Желаю огромнейшего везения и
Оленька, не изводи себя раньше времени! Всё будет хорошо!
дай Аллах (Бог) чтобы малышик держался за мамочку и развивался

а хгч рос)))
удачи огромной
у меня был 48, потом в динамики сдавала рос, желаю вам от всей души чтоб все получилось!!!
у меня открылось кровотечения(и не кто нечего не делал что бы его остановить(да было эко на 13 дпп сдала хгч..
маловат для эко, но он не 0! так что надежду не теряем!!!
ну 49,9 это ведь не ноль… надо в динамике глянуть
у меня были такие же тесты и задержка огромная, но ХГЧ ноль… вот тогда надежды не было, а у вас я бы радовалась
дай Бог, чтобы малыш у вас закрепился и начал развиваться, а хгч полетел вверх.